ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Назовите мне самый сильный тип оборотней? — Сокджин вытянул руку вперёд, указав на одного из желающих ответить. — Оборотни, второе тело которых состоит из металла? — предположил студент. — Их тело самое крепкое, природа даёт им отличные данные. — Верно. Такой тип оборотней тоже является редкостью, я бы даже сказал, счастливым исключением. Металлические являются практически неуязвимыми во второй форме. Даже если тело хотя бы на 30 процентов состоит из металла, считайте, что вы универсальный солдат, — хихикнул Сокджин. End flashback Чонгук видел в лезвии ножа своё отражение. Он отступил на шаг и едва не свалился. Парень поднял вымученный взгляд на тренера, но тот понятия не имел, что случилось. Чон не может продолжать бой. Он не в состоянии, у него ноги подкашиваются… — Уён, без второй формы! — крикнул Тэхён. Уён шикнул и обратился в человека. Что за глупое правило? Парень поднялся на ноги и снова ринулся к Чонгуку, обхватив того руками за спиной. Великана было просто повалить на пол, ведь тот всё ещё был в трансе и даже не сопротивлялся. Гук просто сдался. — Спасибо, Уён, ты быстро справился, — похвалил парня Сокджин. Тот поднял голову и довольно улыбнулся, заправив синюю чёлку за ухо. Чонгуку подали руку. Чон не реагировал, а лишь пялился в потолок, наблюдая, как подвешенные под куполом фонарики крутятся. — Это было слишком быстро, — задрал нос Уён, важным гусем красуясь перед Чимином. Он же всё видел? Парню важно мнение Пака! Чонгук кое-как поднялся на ноги и возвысился прямо под боком Уёна, тот вздрогнул и боязливо глянул в его сторону. Такой гигант… Он же не станет мстить за этот поединок? Боже, только бы не побил… Синеволосый вжал голову в плечи и прищурил один глаз. — Спасибо за бой, — бормотал Чонгук. Уён поднял голову и немного натянуто улыбнулся. Пронесло… — Извини, я должен был победить, — шепнул синеволосый. — Пак Чимин оппа смотрел… Не станет же он Чонгуку говорить, что сражался тот ужасно и даже не пытался победить. Поэтому и бой такой короткий. Гук совсем не выглядит слабаком. — А! Так это правда, что ты боишься острых предметов? — осенило Уёна. — Я думал, Тэхён снова бредни распускает… — Нет, это не… — мотал головой Чонгук. — А, — округлил глаза синеволосый, — прости, мне жаль, я не хотел… — засуетился он. — Мы можем сразиться ещё раз, я не буду оборачиваться, клянусь, — парень скрестил пальцы за спиной и еле заметно растянул губы в улыбке. — Я правда не хотел так… — Нет, всё в порядке. Уён склонил голову и остался стоять так. Уж ради Пак Чимина это было или искренне, Чонгук не понял. Но не стоило извиняться, ведь страхи Чонгука - это только его проблемы, и ничьи больше.

***

— Я об этом тебе и говорил! — воскликнул Сокджин. — Ты видел его движения? Он очень быстрый. Да, пусть он и нападает первым, но для ударов использует вес тела. Как тогда, когда ударил Чонгука головой. За счёт того, что Уён маленький, он отлично ускользает из любых захватов. Да я уверен: тебе и опрокинуть Чонгука по-силам, главное как следует опереться в этот момент. Теперь ты понимаешь, что тебе нужно? — Я понимаю… — вздохнул Чимин. — Мне бы узнать, кто твой противник на экзамене. Ты не спрашивал? Наверняка списки уже составлены.

***

Сокджин уверенной походкой пересекал коридоры. На него смотрели преподаватели так, будто он родину предал. Его вообще не желали видеть где-то кроме спортзала. Мужчина направлялся в сторону кабинета Ким Намджуна, он заходил без стука. На рабочем столе в раскрытом виде лежала заумная книжка. Джин присел на стул и подпёр подбородок кулаком, принявшись читать. Напрасно. Скука смертная этот Намджун… — Не спи, замёрзнешь, — бормотал Сокджин. Джун нехотя зевнул и из книги превратился в прекрасного мужчину, едва не опрокинув Джина со стула. — За чем пришёл? — буркнул Намджун. — Ты же куратор, у тебя должны быть списки детей на экзамен? — Да, есть, прямиком из деканата, — цокнул языком Джун, открыв ящик в столе. Джин хотел было выхватить заветный лист из рук преподавателя, но тот вовремя поднял ценный документ вверх. — Зачем он тебе? — с подозрением уставился на мужчину Намджун. — Эта информация пока хранится в секрете, я ещё никому не объявлял… — Да брось, мне надо, — усмехнулся Сокджин, ловко отобрав список. Глаза нащупали нужную строчку довольно быстро. — Как это понимать? — поднял растерянный взгляд мужчина. — Чонгук с Чимином… Кто составлял эти списки? — В деканате составляли. Я пробовал обжаловать. Им нужен повод, там все плевать хотели на то, кто с кем дружит. — Их нельзя ставить вместе, — мотал головой Джин, пальцы желали смять и выкинуть, но Намджун вовремя выдернул документ. — Чимин не справится с ним, а Чонгук специально проиграет… — Чимин не справится? — переспросил Джун. — Забудь, — ушёл от ответа Сокджин, поднявшись с преподавательского кресла. Точно, кажется, о секрете Пак Чимина этот старикан не знает. — Проси пересмотра списка! — крикнул напоследок мужчина, поспешив на выход из кабинета. — Иначе я сам к ним пойду. Они не должны стоять в паре. Это идиотизм.

***

Сокджин вернулся в зал опустошённым и растерянным. Чимин выжидающе смотрел на него, он хотел всё же узнать, кто его противник. Чонгуку, к слову, тоже было интересно, оба парня пялились на мужчину, их лица были всё ближе, они морально давили. Ну вот что им должен сказать Сокджин? — Списков ещё нет, — сухо ответил Джин, — да, если честно, они нам и не нужны. И без списков справимся… Чимин! — прикрикнул он, а синеволосый аж дёрнулся. — Да? — задрожал голос парня. — Чего сидишь? Сколько кругов пробежал? — Десять. — Мало. Беги ещё десять. Марш! Марш! Чонгук! 50 отжиманий. — Я уже сделал. — Тогда ещё 100.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.