ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Уён еле слышно постучал в дверь. Открыли её не сразу. На пороге комнаты стоял Чанбин, его лицо было разукрашено почти уже пожелтевшими фингалами. Драка с толпой синеволосых не могла пройти бесследно, результат, как говорится, на лицо. Уён молча приносил парню апельсины каждый день, вручал, а затем просто уходил. Возможно он чувствовал вину, ведь из-за его истерики… — Долго так собираешься ходить? — принял пакетик Чан, заглянув внутрь. — Спасибо, конечно, но у меня скоро аллергия на цитрусы пойдёт… — Тогда выбрось их, — насупился Уён. — Как я могу их выбросить, когда ты? — усмехнулся Чанбин, подняв взгляд на парня. Щёки Уёна вспыхнули. — Как я могу их выбросить, когда африканские дети голодают? — Надеюсь, ты будешь много и долго чесаться, — в обиде скрипнул зубами Уён, — я буду носить их, пока синяки не сойдут… — Спасибо, — растянул губы в улыбке Чан. — Я думал, тебя волнует только твой Пак Чимин, а ты вот какой… И чего это он лыбится? Разве это не звучало, как угроза? Уён в замешательстве, у него ошибка в коде, система даёт сбой. — МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО МОЙ ПАК ЧИМИН, ПОНЯЛ?!

***

В учебном корпусе было не спокойно. Студенты шептались и разбредались в разные стороны при виде людей в костюмах. Они, словно танки, уверенно шли колонной. Тэхёна едва не сбили с ног, он был слишком увлечён разговорами с полусонным Юнги. Если бы не тот, парня бы сбили. — По сторонам смотри, — шикнул Юн, за ткань рукава оттянув в сторону. Тэхён поднял голову на высоких дядь и тёть, стало вдруг немного неуютно. Юнги нервно провожал взглядом знакомые эмблемы на костюмах. Точно как с формы отца. На горизонте нависало что-то грандиозное, если здесь люди из министерства. — Что за дела? — еле слышно возмущались студенты. — Кто это? Юнги поспешил обогнать колонну, он судорожно выискивал в толпе знакомое лицо, но отца нигде не было. У парня тряслись руки, в глазах плескалась надежда, но поиски оказались напрасными. Его тут нет. — Юнги, — постукивал по плечу Тэхён, — Юн? Тебе нехорошо? — Хватит, иди в аудиторию, чего пристал ко мне? — одёрнул плечо парень. — С самого утра зудишь над ухом. — Извини, сразу бы сказал, что тебе неприятно, — нахмурился Тэ. — Но ты правда побледнел как-то… — Хорошо, пошли вместе, — шикнул Юнги.

***

— Ты искал папу? — спросил Тэхён. — Замолчи, — шипел в поверхность стола Юн. Аудиторию медленно заполняли студенты. — Хочешь, я поищу его? — Замолчи, пожалуйста. Дай полежать спокойно, — Юнги стукнул кулаком по столу, но вряд ли это спасло бы его от Тэ. — Давно его не видел? — вздохнул Тэхён, уложив свою голову неподалёку от Юна. Тот цокнул языком, но всё же ответил: — С тех пор, как поступил сюда… Тэ было жалко парня, хотелось по-матерински обнять, погладить по спинке и сказать, что всё хорошо, вот только Юнги это вряд ли оценит. — Эй, послушай, это моё место, — стоял над душой кто-то, но Тэхён лишь поднял голову, приложив палец к губам. Теперь это его место. Он хочет сегодня сидеть рядом с другом. — Интересно, что здесь делают люди из министерства? — задумчиво вздохнул Тэ.

***

Намджун стоял под дверью деканата. Там серьёзные переговоры, его не пустят внутрь, как и остальных преподавателей, но что же делать, если ему интересно? Жаль, он не может, как Чонгук, внаглую обернуться шкафом и встать посреди кабинета. Это же слишком очевидно. Но почему дверь такая плотная? Ничего не слышно. — Вам тоже интересно? — возник из ниоткуда Тэхён. — Я даже с пары сбежал… Намджун резко повернул голову в сторону парня и приставил палец к губам. Он такой громкий! А что, если кто-нибудь заметит их? Будет много вопросов. Вот только этого парня тут и не хватало… — Иди к себе, уходи, — жестами показывал Джун, но Тэ и не думал. — Могу Вам помочь, — шепнул он, подойдя к куратору почти вплотную. Намджун отчаянно вздохнул и поджал губы. Ну что он хочет ему предложить? — Вы оборачиваетесь, а я с глупым лицом вношу Вас внутрь. А Вы мне взамен расскажете, есть ли среди этих людей отец Мин Юнги, окей? Давайте, это просто. — Да ты что, с ума сошёл? — округлил глаза мужчина. — Да меня уволить за такое могут. — Бросьте, никто не догадается даже. Давайте, это наш шанс… Намджун был не таким безбашенным, даже в детстве он себе подобного не позволял, а теперь, на старости лет… — Давай, — неуверенно кивнул мужчина. На полу очутилась небольших размеров заумная книжка, Тэхён ловко её подобрал и без стука открыл дверь деканата. Во главе сидел ректор, а на рядом стоящих диванах в круг размещались десятки важных пар глаз, которые сейчас уставились на Тэ, а он вдруг сделал удивлённое лицо и осторожно уложил книжку на тумбочку. Все присутствующие проследили за движением его руки. Придётся объясняться, зачем он здесь… — Ким Тэхён! — сердито рявкнул ректор. — Что? — взвыл парень. — Я хотел вернуть учебник куратору, думал, он здесь… Я оставлю и пойду… Намджун гордился Тэхёном. Отличная игра. А ведь главное, что ему действительно поверят, он чудил в этих стенах с первого курса. Дверь закрылась, важные люди снова ровно уселись на своих местах. — Простите за это… — неловко улыбнулся ректор, развалившись в своём кресле. — Дети, что с них взять… Нас прервали… — Ничего, — усмехнулся мужской голос. Вот Намджун и нашёл отца Мин Юнги. Собственной персоны, он сидел ближе всех к ректору. — Насколько Вы знаете, наш эксперимент очень важен, и, естественно, нам нужен один счастливчик, которому предстоит испытать на себе действие препарата. — Знаете, я думаю, что испытывать такое на студентах… — мотнул головой ректор. — Поверьте, препарат разрабатывается уже очень давно, я лично проверял его действие на себе, как видите, я жив и здоров. Есть лишь одна проблема: нам нужен молодой юноша с изначально хорошей физической подготовкой и крепкой формой обращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.