ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Ким Намджуна временно нет, я лектор на замену, — объявил Сокджин, — честно говорю: в английском я не в зуб ногой… и даже не рукой. ХАХАХА! Шутка. — Простите, — поднял руку кто-то из глубины аудитории, — а куда подевался Ким Намджун? — Вопрос сложный, но я слышал, что он приболел, — ответил Сокджин. — Давайте просто верить в него, чтобы он поскорее к нам вернулся, хорошо? Сокджин поднял в воздух кулак, в надежде получить поддержку, но студенты вдруг победно вскрикнули: «Ура! Кима не будет!». Немного грустно такое слышать. — Ура, — поддержал Чонгук. Чимин больно ткнул друга в бок и взглянул с укором. — Прости, привычка, — нахмурился Гук, опустив виноватый взгляд. — Не делай так больше, это некрасиво, — причитал Пак. — Да, мамочка.

***

Юнги проснулся уже в аудитории. В последнее время он частенько это делает… засыпает в комнате, а утро встречает уже в учебном корпусе. Раздражённый взгляд сразу пал на Ким Тэхёна, сидящего как бы не при делах, почти в четырёх метрах от Юна. Ему смешно? Он каждый день заходит в чужую комнату, как не бывало, и выносит Юнги на пары. Неужели он считает, что останется незамеченным и будет творить зло безнаказанно? Просыпаться не в постели — худшее, что может приключиться. И так каждый день. Учёбы нет в списке хотелок парня, но Тэхён считает иначе и лезет туда, куда не просили. Юнги терпеть не мог таких людей, он старался держаться от них подальше, но этот уж больно липучий. — Доброе утро, — шепнул кто-то под боком. Юнги неохотно повернул голову и прищурился. Какое ещё «доброе»? С каких таких оно доброе? Он очнулся уже посреди пары, поэтому тот скандал, который хотелось учинить, останется на потом. Вот так всегда. Сперва ему не дают устроить истерику, а потом он держит всё в себе. А это, между прочим, совсем не полезно. — Слушай лекцию, — сквозь зубы процедил Юн соседу. Тот послушно отвернулся. Юнги не злой. Если его не злить. Не злите Юнги. Слышал, Тэхён? Не надо. Тэхёна словно за плечо кто-то укусил, он вдруг обернулся назад, поймав взглядом Юна. И вот кто просил в этот момент Тэ улыбнуться и помахать ладошкой? — Идиот… не уважаю, — шикнул Юнги, опустив взгляд в тетрадь. Этот упырь и тетради ему с собой собрал. Вот это забота.

***

— Юнги, пошли искать Кима вместе? — окольцевал локоть парня руками Тэхён. Юн поспешил вытянуть свою конечность и проигнорировал, продолжив упрямо идти в общежитие. — Юнги, он там один где-то… а вдруг его забрали плохие парни? — Чё ты вечно лезешь куда-попало? — прикрикнул Юн, сам от себя не ожидая такого. Он вообще-то не кричит на людей, это не в его стиле. — Да говорю же, тут что-то не чисто! — крикнул Тэ в ответ, да так громко, что у Юнги аж глаз дёрнулся. — Почему вы мне все не верите? — Потому что ты болтун, — буркнул Юн. — Вечно сплетни распускаешь. — Хочешь сказать, все эти сплетни не правда? Мне что рассказывают, то я и… — Вот именно. Разносишь всё, о чём узнаёшь. Больше половины твоей болтовни - это выдумки. — Но меньшая часть всё равно правда! — Забей. Ты даже не видишь в этом проблемы… Парень ускорил шаг. Тэ увязался следом. — Юнги, погоди, постой, дружище… Ладонь легла на плечо, она хотела остановить, но получила звонкий шлепок. Тэ одарили холодным взглядом. — Я тебе не дружище. Тэхён поджал губы и стиснул пальцы в кулак. Это немного… больно что-ли? Юнги продолжил свой путь, оставив парня стоять одного. — Ну и ладно! Я сам его найду! — крикнул вдогонку неугомонный. — Наверное, ты просто чем-то расстроен… да? По щеке скатилась тонкая солёная дорожка, Тэ поспешил стереть.

***

Тэхён был как первоклассный шпион, он успевал везде. Словно пуля, он летал по учебной части, слушал все двери, изучал пристальным взглядом каждого подозрительного человека в костюме. Чимина это не могло не волновать, ведь теперь Тэ едва не вставал раньше него, его почти не бывало в комнате, за исключением ночи. Парень стал более рассеянным, уставшим. Пусть его теории заговора из-за исчезновения куратора и звучали странно, даже нелепо, но это действительно вызывало беспокойство. Не хотелось оставлять Тэхёна одного, ведь никто из парней его так и не поддержал. — Хочешь, схожу сегодня с тобой? — предложил синеволосый, подняв вопросительный взгляд на потягивающегося соседа. — Я же чудик и несу бред, — буркнул Тэ. — Это слова Юнги, не мои. — Но вы мне не верите. Чонгук сказал, что я гипербализирую. — Чонгук знает такие слова? — округлил глаза Чимин. — Тэ… Намджун просто мог уйти на больничный. — Я бы так и подумал, если бы не оставил его там, среди этих странных людей… — Хорошо, предположим, — кивнул Пак, — министерство решило его похитить, так? — Я подслушал про какой-то эксперимент, но почти ничего не понял, я слышал… — Тэхён схватился за голову и принялся беспорядочно бродить по комнате. — Я точно слышал это… Тут что-то странное творится…

***

Юнги сломя голову нёсся по лестнице вниз. Там, на крыльце общежития, стоял его отец, и счастья больше парень не знал. Зачем папа здесь — уже не так важно. Быть может, отругать Юна за то, что тот не учится, или просто сказать, что скучал, они ведь так давно не виделись… Ребёнок внутри трепетал, Юнги ярко улыбался и спешил к своей цели, забывшись, едва не сбив ту с ног. — Пап, ты зачем здесь? — восхищённо оглядел мужчину парень. — Привет, — сухо поприветствовал отец. — Будь добр, попроси спуститься вниз… — Мужчина вытащил из кармана пластиковую карточку. — Ким Тэхёна. Мне нужен Ким Тэхён. Он обронил свой пропуск там, где ему быть не следовало. Мне нужно побеседовать с ним. Юнги наверняка догадывался, что эта их встреча, как и все предыдущие, окажется такой же провальной. Отцу даже до какого-то Тэхёна есть дело, а до родного сына нет. Но вот что странно… что такого нужно натворить, чтобы удостоиться внимания самого главы семьи Мин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.