ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Это твоё? — как можно более дружелюбно улыбнулся мужчина, протянув парню пропуск. Тэхён неуверенно вытянул руку и забрал карточку. Но это ведь не всё? Если он её выронил, то к нему будут вопросы, верно? Как можно было так глупо проколоться? — Тэхён, скажи, ты ведь честный юноша? А значит, обманывать меня не будешь? Я ведь отлично распознаю лжецов, — по спине прошёлся холодок, Тэ растерянно посмотрел на рядом стоящего Юнги и нервно сглотнул, тот задумчиво скрипнул зубами. Отец настроен решительно, это пугает, так не должно быть, он никогда не проявлял интереса ни к чему, кроме своей работы, а значит, Тэхён что-то натворил… — Юнги, можешь идти, — обратился к сыну мужчина. — Ты ведь сказал, что ничего серьёзно, — усмехнулся парень. — Юнги, ты можешь идти, — недовольно повторил отец. — Почему я должен идти, если мы вместе там были? Тэхён опустил озадаченный взгляд вниз. И как быть? Юнги пытается выгородить его? После того, как ляпнул, что они не друзья? Слабо верится… — Как мне это понимать? — тон отца стал более неуверенным, он был озадачен, а значит, Юн всё делает правильно. — Мы вместе были, когда он потерял свой пропуск, — улыбнулся Юнги, легонько подтолкнув Тэ в локоть, чтоб тот не стоял столбом, а хотя бы поддакивал или помогал ему словом, Юн ведь понятия не имеет, где вообще носило Ким Тэхёна. — И что же вы вдвоём делали сегодня утром у подсобной комнаты, недалеко от учительской? — поднял серьёзный взгляд на сына мужчина. В смысле? Такого вопроса не должно было быть, уж Тэхён точно уверен, что он сегодня в этом крыле здания не был. Это была проверка для Юнги. Отец знал, что сын врёт, и хотел вывести парня на чистую воду. Точно, он же смотрит сейчас именно на него. Юнги вот-вот ляпнет лишнего! — Мы… — неохотно начал Юн, но Тэ резко ущипнул того за бедро да так больно, что пара мышц на лице Юнги дрогнула. Он свёл брови вместе и поднял полный боли взгляд на парня. Тот, как ни в чём не бывало, улыбнулся. — Нет же, нас сегодня там не было, мы гуляли по заброшенном зданию, которое стоит за учебным корпусом, — Юнги резко закашлялся, ему вдруг стало нехорошо, но Тэхён взял его ладонь в свои руки и принялся поглаживать. — Ну, там сейчас ремонт, его готовят под лаборатории для химических опытов… У мужчины от такой честности чуть челюсть не отвалилась. Ким Тэхён как будто не понимал, что за всё, что он только что сообщил ему, у него могут быть неприятности. Тут два варианта: либо он глупец, либо хитрец. — Ты видел хим оборудование? — уточнил мужчина. — Да. Видел. Можно узнать Ваше имя? — серьёзно спросил Тэхён. Отца Юнги передёрнуло. — Я хочу обращаться к Вам по имени, когда разговариваю. — Ян Хёнсок, — тихо произнёс мужчина. — Господин Ян Хёнсок, а Мин Юнги точно Ваш сын? — округлил глаза Тэхён. — Фамилия не та… Это странно. — Мы с супругой… в разводе, — ещё более тихо ответил мужчина. У Юнги было ощущение, что не Тэхёна допрашивают, а наоборот. Он ещё никогда не видел отца таким потерянным, Тэ давит, а ещё страшнее, он чувствует себя уверенно в этом давлении. Это потрясающе, он совсем не боится его папы. — Стоп! — резко скомандовал мужчина. Ему же просто зубы заговаривают. — Что вы вдвоём делали в том здании? — Да, извините, — поджал губы Тэхён, опустив взгляд. — Мы решили, что будет романтично побродить там, — подал голос Юнги. У Тэхёна глаза на лоб полезли, как и у Хёнсока, который сейчас молил небеса, лишь бы его сын имел в виду не это, но Юн взял Тэ за руку и показательно сплёл их пальцы. Тэхён покраснел и сделал каменное лицо. — Мы вместе, — кивнул он. Юнги уложил головушку на плечо Тэхёна и манерно хлопнул ресничками, наблюдая за реакцией отца. Да, теперь у него из головы вылетит всё, что наплёл ему Тэхён, все мысли займёт нерадивый сын. — С тобой мы ещё поговорим, — недовольно окинул взглядом своё чадо мужчина. — Нам предстоит долгий разговор. Хёнсок уходил, а у Юнги на всё лицо разрасталась улыбка. Тэхён оказался в этой ситуации жертвой, ведь его резко обняли с почти истеричным смехом. Юн не в себе, он выглядит слишком счастливым. — Слышал, что он сказал? — верещал в ухо парня Юнги. — У нас будет долгий разговор! Долгий… разговор… Да я уже лет 5 с ним не разговаривал! — Юнги, — тихо прервал радость парня Тэхён, — он ведь думает, что ты… гей. — Да пофигу, — улыбнулся Юн, пристально уставившись парню в глаза. Тэхён приподнял брови вверх и залился смехом. Он ещё не видел Юнги таким, правда. Но их объятия были не натянутыми, это выглядело искренне. Становилось так тепло на душе. — Всё благодаря тебе, идиотина. Что ты наплёл моему бате? Какое ещё хим оборудование? Ты сознался в чём-то стрёмном, ты понимаешь? — Ты тоже. Но я сознался, чтобы спасти себя, а ты себя закопал. — Точно. Теперь ты для него идиот, а я гей. — Я привык быть идиотом. Юнги геем быть не привык. И привыкать не собирается. Но если это заставит отца посмотреть в его сторону, он готов притвориться кем угодно. — Расскажи, что ты натворил и что видел, — серьёзно скомандовал Юнги, подхватил парня под локоть. Им не стоит говорить о таком здесь.

***

Намджун открыл глаза. Он смотрел на чистое голубое небо, там ни облачка. Под ладонями ощущалась мягкая трава. Так бы лежал и лежал… Вот только где он? И как здесь оказался? Голова раскалывается. Мужчина поднялся на ноги и не спеша распрямил спину. Конечности не болят. На первый взгляд, жив-здоров. В сознании, пальчиком до носа достаёт, пульс на месте. Намджун забрался на холм и оглядел окрестности. По-крайней мере, он на территории университета. Смутно припоминал, как вёл лекцию… и больше ничего. Он вроде бы не пьёт. Может, головой где ударился? Всё как в тумане. Странное состояние. Усталость небольшая. Хочется лечь и поспать пару часиков. В медпункте… И есть тоже хочется. Ммм… мяса хочется. Рамёна… Рамёна с мясом. Боже, он как будто неделю не ел. Да что с ним случилось? Ничего себе! Здесь люди из министерства? Наверное какие-то проверки. Сколько он был в отключке, что пропустил их приезд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.