ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Могу я быть уверен, что эксперимент безопасен для наших студентов? — поднял напряжённый взгляд ректор. Перечить министерству хоть и караемо, но какое они право имеют проводить какие-то эксперименты на детях? Намджун упустил самую важную часть разговора: объяснения действия препарата, и, повторять для опоздавших, видимо, никто не собирался. — Не волнуйтесь, в случае чего, министерство возьмёт на себя ответственность. «В случае чего»? — Во всяком случае, работа эксперимента будет проходить в два этапа: до выпускных экзаменов и, если всё хорошо, мы отберём ещё с десяток лучших после поединка. Только представьте, какой успех будет ждать этих детей после удачного эксперимента! — Да, это верно, — рассмеялся ректор. — Прошу предоставить мне одного самого крепкого юношу, я должен понаблюдать за ним. — Я не уверен, у нас есть сразу два кандидата… На них идут самые большие ставки к экзаменам… Вот, пожалуйста, это их досье. Чон Чонгук, либо Пак Чимин. Форма второго, кстати, до сих пор ни разу не раскрывалась, но студенты его боготворят. — И вы верите студентам? — усмехнулся мужчина, рассмотрев досье поближе. — Что же, мы побеседуем с этими двумя, а там выясним, кто действительно больше нам подходит. Во всяком случае, спасибо за содействие. Намджун почти не дышал. Да что, Чёрт возьми, происходит? Это пугает. Пусть он даже не знает всего, но эксперименты на детях - это нехорошо… Люди покидали деканат, а он всё ждал, пока последний человек это сделает, чтобы обернуться. Его чудом не нашли. Хороший оборотень способен отличить обычный предмет от себе подобного, но, к счастью, ему повезло. Намджун обернулся и хотел было уже выйти, но взгляд зацепился за лежащую на столе чёрную папку. Любопытство оказалось выше чувства самосохранения, и мужчина побрёл туда. Пальцы шустро отогнули обложку, он заглянул внутрь. — О боже… «Препарат БК12» Если память его не подводит, это то, над чем работала его сестра. И, если это действительно так… «Биологический компонент дополнит генетический код оборотня, позволив владельцу тела иметь сразу несколько форм обращения» «Объект, способный выдержать натиск чужеродных генов» «Основной компонент обращения: титан» У Намджуна тряслись руки. Прошлое и не думало их отпускать, более того, оно возвращалось, чтобы как следует отомстить. — Что Вы здесь забыли? — послышался голос за спиной. Намджун обернулся, столкнувшись взглядом с отцом Мин Юнги. Сердце колотилось, как бешеное. — А что, скажите пожалуйста, вы все здесь делаете? — растянул губы в кривой усмешке Джун, осторожно положив папку на стол. — Титан их уничтожит, вы хоть понимаете, насколько это опасно? Нельзя делать это с детьми… Они не солдаты. — Думаете? — улыбнулся мужчина. — А нам нужны солдаты, вот незадача. Только представьте, какое поколение мы сможем вырастить. Неуязвимое. — Вы сделаете их калеками, — шипел Намджун. — Хотите помешать? Звонкий удар по затылку оглушил Намджуна, мужчина свалился на пол без сил, и как бы он не пытался держать глаза открытыми, сознание покинуло его.

***

— Куда подевался Ким? — грыз губы Тэхён, бродя из стороны в сторону по кабинету. У них сейчас пара, но куратора нигде нет. — Я оставил его у деканата… Может, он задерживается? — Радуйся, значит пары не будет, — зевнул Чонгук, развалившись по столу. — Хоть раз в жизни он прогуляет своё собственное занятие. Намджун так и не появился, чем вызвал неподдельную радость у студентов. Из всех только Тэхёну было не спокойно. И можно было ещё списать всё на то, что собрание ещё не закончилось, однако деканат пустовал, а книги, оставленной внутри, нигде не было. Куда он подевался?

***

Чимин смотрел на людей в костюмах, а те в ответ на него. Было ощущение, что эти люди за ними следили, они бродили по-одному среди студентов и наблюдали, наблюдали, наблюдали. Это давило. — Если не нравится, можем сбежать, — усмехнулся Чонгук. — Как тогда, в лес? — предположил Чимин. — Не-а, — мотнул головой Чон. — В самую безопасную зону.

***

— Это моё общежитие, я вас сюда не пущу, пошли вон! — крикнул Хосок, развернув двоих амбалов в костюмах. — Ты страх потерял? — шикнул один из них. — Не боишься вылететь из своего социального статуса? Министерство тебе это устроит. — Да плевал я на ваше министерство. Что вы мне сделаете? Я уборщик! Вон пошли, я сказал! Это личная территория, вы не имеете права нарушать границы детей. — Придурок… — мужчины развернулись и спешно зашагали прочь. — Я мать почти трёхсот детей! — крикнул Хосок. — Вы крутой, — восхищённо ахнул Чимин. — Вы мой кумир… — Я знаю, мальчуган, — улыбнулся комендант, похлопав парня по плечу, — но, ради бога, не иди по моим стопам. — Что они здесь забыли? — нахмурился Чонгук, уставившись на уходящих. — Возможно, какие-то проверки, — пожал плечами Хосок. — Их тут как тараканов, весь день пытаются попасть в общежитие. А у меня в последнее время даже нарушителей не было, некому было полы мыть. Они придут, а у меня бардак… Я знаю, кто у меня будет работать, если ещё хоть раз сунутся… — Его нигде нет! — навзрыд рыдал Тэхён, шаткой походкой приближаясь к общежитию. — Он пропал… Юнги шёл позади и только вздыхал. — Заберите его, он какой-то депрессивный, — буркнул Юн, — и не может толком объяснить, что случилось, просто ноет. — Намджуна нет, — выл Тэ, шмыгая покрасневшим носом. — Он расстроен, что пары не было? — изумился Чонгук. Тэхён заревел ещё громче, во весь голос. Парням стало жутко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.