ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Это правда, они что-то говорили про эксперимент. Я бы не придал этому значения, если бы не исчезновение Кима, — Тэхён сжимал пальцами чистый лист бумаги, который стащил со стола Юнги, как только попал к нему в комнату. Юн позволил. Парень отрывал по маленькому кусочку и не спеша запихивал в рот, было видно, что он волнуется. — Я тебе верю, — поспешил успокоить Юнги, заботливо протянув парню стакан с водой. Тэ принял и выпил тот залпом. Несмотря на напускной позитив Тэхёна, разговор с Ян Хёнсоком был стрессом, который выплёскивался сейчас, за разговором. Тэхён нуждался в психологе, Юн вполне мог за такового сойти. — Только ты не лезь к ним больше. Министерство не любит, когда их делами интересуются. Если, как ты говоришь, они похитили Намджуна… если это правда, то значит, он услышал или увидел что-то секретное. Понимаешь? — Но он мне нравился, — всхлипнул Тэхён, — он хороший, я бы хотел, чтоб он вернулся… Нам стоит его искать. — Послушай, — сел напротив Юнги, уложив ладонь на плечо парня. — Ты хороший парень, но это тебя не спасёт, если ты… В тот же миг за дверью послышался топот, в комнату ворвался Чонгук: — Куратор вернулся!

***

Вся четвёрка шагала в сторону медпункта, куда Намджун залёг по возвращении. Они строем пересекали коридор, все были взволнованы. Правда ли Джуна похищали? Если да, то кто? Не пострадал ли он? Так или иначе, волнение было. Ворвались они в палату, полную тишины. Единственная лежащая на койке книга обратилась человеком и сонно уставилась на гостей. Намджун едва ли был настроен на разговор, но его со всех сторон облепили дети, они шумели, наперебой задавали вопросы. — Не помните, кто Вас похищал? — сделал большие круглые глаза Тэхён. — Меня похищали? — переспросил Намджун. — Я такого не помню… — Ему стёрли память! — в ужасе воскликнул Тэ. Джун взглянул на парня скептически. Что за ерунду он несёт? Стёрли память? За ним НЛО прилетали что ли? — Нет же, мне сказали, что я неважно себя чувствовал и хотел проветриться. Я уже всё проанализировал. Я в тот день со склона свалился, у меня нашли ушиб на затылке. Просто небольшое помутнение рассудка, но никаких похищений. — Извините, а кто Вам это сказал? — подал голос Юнги. — Люди… в костюмах, солидные такие, из министерства. Час назад встретил. Они сказали, что меня здесь потеряли все. Юн скрипнул зубами. Странно это всё. Слишком гладко вернулся Намджун, если верить рассказам Тэ. — Вас не было неделю, — насупился Чонгук. — А кое-кто нас напугал… — Гук поднял недовольный взгляд на Тэхёна, тот моментально раздул ноздри, его губы снова затряслись. — Я сказал правду! — воскликнул он. — Его похитили! — Не кричи, — шикнул Юнги. — Тэхён, — встрял Чимин, — Чонгук хотел сказать, что ты не видел этого лично и не можешь утверждать точно. По-твоему, это один большой заговор… — Юнги, скажи им, — поднял полный влаги взгляд на парня Тэхён. — Ситуация выглядит абсурдно, — вздохнул Юн, сев на стул рядом с койкой куратора. — Обе версии: Тэхёна и Ким Намджуна, звучат странно, но наверное Тэ не стал бы намеренно обманывать. Может, нам всем стоит поверить в первую версию? Оглянитесь вокруг: куча странных людей следят за вами, вы же сами и жаловались, лаборатории эти в заброшенном корпусе… Наверное это не наше дело, но министерство что-то мутит. И, видимо, не дело Ким Намджуна, раз ему стёрли память. Предлагаю не лезть в это. Меньше знаешь — крепче спишь. Так что в словах Тэхёна есть смысл. Извини, что так набросился на тебя. — Юнги поднял взгляд на залитого соплями Тэ. — Извини, Тэхён, — приобнял плачущего Чимин. — Ладно. Извини, — повторил Чонгук, опустив голову. — Если уж Юнги даже… — Это всё очень интересно, но я ужасно хочу спать, — зевнул Намджун, перевернувшись на бок. — Давайте вы попозже придёте, ребятки, ладно? Правда, я чувствую себя не очень… Дети поспешили откланяться. Действительно, Ким только вернулся, а они сразу его донимать… Пусть отдохнёт. Намджун умиротворённо прикрыл глаза. Сознание отступало на второй план, он уже буквально чувствовал, как его тело оборачивается книгой, как вдруг дверь в медпункт снова распахнулась, а внутрь влетел Ким Сокджин. — Эй, кто это у нас здесь! — воскликнул он. — А я не один пришёл… а… со свининкой! Сам готовил. Хватит спать, я уже отсюда слышу, как плачет твой желудок. Что же, сон, кажется, придётся подождать.

***

Чимин с опаской поглядывал на взявших его под руки мужчин. Они уводили его средь бела дня. При свидетелях, уже хорошо. Он не особенно сопротивлялся, не видел смысла. Раз это люди из министерства, значит, уйти с ними он должен. Они же не хулиганы какие-то, не станут его обижать. Однако после слов Юнги и того, что видел Тэхён, было очень страшно находиться в их присутствии. — Куда вы его уводите? — Чонгук прилетел в ту же секунду, как увидел, что друга забирают. — На личный разговор, — спокойно ответил незнакомый мужчина. — Мне сказали, что со мной проведут опрос, Чонгук, — натянуто улыбнулся Чимин, — повежливее, — еле слышно процедил он сквозь зубы. Гук опустил взгляд и сделал шаг назад. Со стороны наблюдал за этой картиной отец Юнги на пару с ректором. Хёнсок не мог налюбоваться. Несмотря на то, что никто здесь понятия не имеет, какую форму таит в себе Пак Чимин, то, как он ловко ставит каждый раз на место одного из самых физически сильных студентов, вызывает только восхищение. — Интересный юноша, — хмыкнул Хёнсок, — насколько я успел узнать, он отлично учится, собирает вокруг своей персоны целый культ, у него есть влияние. Видели, как он быстро усмирил Чон Чонгука? — Да нет, — неловко улыбнулся ректор, — они с Чонгуком просто друзья. Гук достаточно зависимый юноша, он просто считает своего друга для себя авторитетом. — Я считаю это слабостью. Либо Пак Чимин настолько силён, что запугал парня, либо же Чонгук слаб морально. Пока мой выбор перевешивает в сторону Чимина. — Сколько Вы ещё планируете наблюдать? — А Вам уже не терпится начать эксперимент? Не волнуйтесь, как только я достаточно узнаю об этих двоих, мы приступим к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.