ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
В зале собирался народ. На этот раз, на стороне Чон Чонгука было больше людей. Не достаточно, чтобы создать такой же шум, как за того же Чхве Сана, но всё равно намного больше, чем на первом его поединке. Это ободряло. Однако не настолько, как видеть своих друзей, тренера и па… Ким Намджуна. — Что может быть опасного в Чхве Сане? — усмехнулся Тэхён, закинув в рот привычную партию кексов. Странно, в этот раз не такие сладкие. — Сан приятный и общительный, он… — Сан сущий дьявол, — ядовито усмехнулись позади. — Этот парень милый только на первый взгляд. — Троица повернулась на голос, там сидел Уён, он собирал свои синие волосы в хвостик на затылке и недовольно озирался по сторонам. Он не фанат чужих поединков, ему это не интересно. Вообще-то он здесь только чтобы узнать, на чём помешался его друг. Чанбин сходит с ума, не то чтобы Уёна это сильно волновало… но да, волновало. — Ты хорошо знаешь Сана? — с интересом взглянул на парня Чимин. Уён шокированно распахнул глаза. Он и не подозревал, что Чимин сидит прямо перед ним. — Я… А… Ну… Здравствуйте, — робко склонил голову Уён, его щёки покраснели, а лоб покрылся испариной. Он при Пак Чимине вёл себя так позорно… Что тот теперь подумает? — Расслабься, — буркнул себе под нос Юнги. — Чего ты вдруг такой дёрганный стал? — Мы с Саном часто дрались, — скрутил губы трубочкой Уён, выпрямив спину, словно за партой в школе. — Он милый ровно до того момента, как выходит на ринг. За это я его и уважаю! За силу и кровожадность! Но Пак Чимина я уважаю больше… — опустил смущённый взгляд Уён. Чимин неловко усмехнулся, запустив пальцы в синюю копну, он снова, сам того не замечая, засыпал кексы Тэхёна пудрой. Тэ поморщился и судорожно отодвинул пачку подальше. Нет, ну опять… — Неужели Сан именно такой, как ты рассказал? — вздохнул Тэхён. Чонгук в тот же миг отлетел метра на два и издал болезненный стон. Публика хором ахнула. — Ой, — схватился за голову Чимин, — нет-нет-нет, как же Чонгук… — Его уничтожат, — заключил Уён. — Если он будет драться, как дрался со мной, Сан его размажет, — Уёна это будто бы веселило, у него аж глаза загорелись. Чон поднялся на ноги и, пошатываясь, двинулся в сторону соперника. Неожиданно агрессивное начало, но не даром же Чон тренировался. Он предполагал что-то такое после слов Намджуна. Сан замахнулся ногой и ударил по корпусу. Слишком сильно и агрессивно. Гук принял удар, но тут же схватил парня за ногу и потянул на себя. Противник едва не сел на шпагат, он ахнул и растянулся пластом по полу. Чонгук не собирался упускать этот шанс, он накинулся на парня, однако тот в буквальном смысле ускользнул из рук, обернувшись битой. Сан был быстрым: пока Чон соображал, его соперник уже полз в сторону. А лицо его… о, на выражение лица лучше было не смотреть. Очень страшно. Тэхён стряхнул с кекса всё, что насыпалось с Чимина и покривился. Выкинуть? Нет, Африканские дети голодают, а он будет кексы выкидывать… Ни в коем случае. Что же, Чимин ему не чужой, Тэ потерпит. Однако, лишь он брезгливо поморщился, откусив кусочек, как снова ощутил тот сладкий привкус. Так странно, он же всерьёз думал, что почувствовал его по пьяни. Взгляд подозрительно пал на друга, Тэхён взял кекс и приблизил тот к щеке синеволосого. Когда Пак обратил на это внимание, Тэ уже ерошил его волосы, пытаясь что-либо с тех стряхнуть на выпечку. Чимин испуганно дёрнул рукой, случайно выбив кекс из руки Тэхёна. — Прости конечно за кекс, но ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — ошарашенно смотрел на парня Чимин. Тэ лишь неловко поджал губы и отвернулся лицом в зал, будто и не было ничего. Максимально странное поведение. Чонгук дрался уверенно, он работал руками и ногами попеременно, Сан задавал бешеный темп, это выматывало, но счёт шёл равный, и если поднажать, то в итоге Чон бы мог победить. Если выживет, конечно же. — Голову с плеч! — не выдержав, крикнул с места Уён. Троица, сидевшая перед ним, медленно обернулась на парня, в ужасе взглянув. — Надо же, — усмехнулся Юнги, — маленький, а такой злой… Уён живо сел на место. Нужно держать себя в руках, рядом же Пак Чимин сидит. Что он подумает? Чонгук же его приятель. Сан развернулся, замахнувшись ногой. Чонгук видел, как та летит ему прямо в голову. И пусть это не по правилам, с соперника снимут баллы после удара, но если Сан в него попадёт, будет очень больно. Гук не придумал ничего лучше, чем прикинуться мебелью. В прямом смысле. Нога противника столкнулась с плотной деревянной поверхностью. Чонгук увидел гримасу боли на лице напротив, но на смену ей пришло невиданное зло. И лишь Чон обернулся человеком, как получил сильный удар в плечо. В него летел ещё один, но на этот раз парень увернулся и с ноги ударил по бедру соперника, затем ещё раз. Ему удалось добить в грудь локтем, схватить Сана за ткань майки и, развернувшись, перебросить через плечо. Чонгук обливался потом, он понимал, что сейчас этот зверь подымется с пола и нападёт, как ни в чём не бывало, будто бы и не было четырёх минут борьбы до этого. Он что, не устаёт? Гук ожидал киборга-убийцу — он его получил. Остаётся только одно. — Какая экспрессия! — вещал голос диктора из колонок. — Осталась всего минута, но кто же победит? Чонгук кинулся на только что поваленного соперника и заключил того в крепких объятиях. Его тело в один миг обернулось шкафом, а Сан оказался в кромешной темноте. Он шокированно уперся обеими руками в деревянную стенку и не смог ту сдвинуть с места. — Вы посмотрите, Чон Чонгук упал дверцами шкафа вниз! — воскликнул диктор. — А это значит, что его противник фактически лежит в гробу. Оттуда нет выхода. 10, 9, 8, 7, 6… В зале повисла тишина. Это финал, Чхве Сан не сможет подняться, а значит, Чонгук победил. — Ну вот, — вздохнул Чимин, — а говорил, что глупый… Ты умница. Чонгук обернулся человеком под сигнал об окончании боя и с трудом поднялся на ноги, боязливо подав руку проигравшему. Сан поступил неожиданно: растянул губы в милой улыбке и, охотно приняв помощь, приобнял победителя. Словно другой человек. Мурашки… — Ты классно дерёшься, Чонгук, вау, я не ожидал. В следующий раз, когда мы снова выйдем с тобой на ринг… — Не надо, — нервно дёрнул головой Гук. — Ты смешной, — улыбнулся Сан, помахав на прощанье ладошкой. Сущий дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.