ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Ян Хёнсок схватился за щёку, она горела. Ладонь того, кто по ней ударил, наверняка, горела не меньше. Мужчина смиренно опустил взгляд. Он бы с удовольствием разорвал обидчика в клочья, однако не может. Если он укусит того, кто выше по статусу, то может с лёгкостью потерять работу. Его отправят на самое дно. — Собирался это скрывать, паршивец? — шикнул мужчина, ослабив туго затянутый галстук. Он скалился, выглядел угрожающе, но не для Хёнсока, который знал себе цену. Его бьют только потому что он это позволяет. — Любые чрезвычайные ситуации должны быть оговорены со мной. А ты позволил себе стереть память учителю без нашего ведома! Не думал, что у окружения возникнут вопросы? Студенты распускают сплетни о заговоре министерства, а ты подливаешь масла в огонь! — А что я должен был сделать? — фыркнул Хёнсок. — Убить Ким Намджуна? — Да, ты должен был убить его, идиот! Тогда бы вопросов было меньше! — мужчина замахнулся и снова ударил Хёнсока. Ян резко сжал пальцы вокруг запястья агрессора и скрипнул зубами, однако быстро опомнился и отпустил. — Посмотрите на него… Ты хотел ударить? — Нет… — Ты ударить меня хотел! Лабораторная крыса… Думаешь, твоя сила всё решит? Я уничтожу тебя, прежде чем ты сможешь нанести удар, а потом ещё и до сыночка твоего доберусь. Ах, точно, ты же его не любишь. Ты никого не любишь. Какая жалость… — Я понял Вас, буду обсуждать все чрезвычайные ситуации с комитетом и лично Вами, — перевёл тему Ян. — Ни шагу в сторону, — угрожающе шипел мужчина. — И никаких происшествий. Чтобы всё было чисто. Испытуемый подписывает договор о неразглашении и добровольно отправляется в лабораторию. Надеюсь, ты умеешь разговаривать с детьми, — Хёнсока похлопали по плечу и неприятно улыбнулись. — Поторопись. У тебя есть неделя, чтобы подготовить такую же крысу, как и ты. Хёнсока трясло. Он держался. Покидал кабинет в спешке, торопился выйти из здания. Его кулак встретился со стеной. Обломки краски разлетелись во все стороны, а руку прошибло болью. Он содрал кожу в некоторых местах, но едва ли злость улетучилась. Как же он ненавидит этих напыщенных мажоров. Теперь он просто крыса? Он пожертвовал всем ради того проекта, если бы не он, эти уроды до сих пор бы топтались на месте! FlashBack Юнги бежал навстречу вернувшемуся с работы отцу, он радостно перебирал по ступенькам босыми стопами, прежде чем поскользнуться и полететь вниз. Благо, Хёнсок вовремя среагировал и бросился ловить неуклюжее чадо. — Ты напугал меня! — воскликнул мужчина, приподняв лёгкого мальчишку вверх. — Извини, я скучал, — бормотал мальчик. — Ох, дорогой, — прижал сына к груди Хёнсок, — папа так занят, что на тебя и маму не хватает времени… Я обещаю, когда то, над чем мы работаем, будет готово, я буду дома намного чаще. — Пап, но ты же богатый, можешь не работать, — улыбнулся Юнги. — Глупышка, — растянул губы в светлой улыбке мужчина, потрепав мальчишку по волосам. Они на грани банкротства, но не скажет же он об этом сыну. — Я добываю деньги тяжким трудом. Чтобы жить хорошо, мне нужно трудиться. Понял меня? Если всё получится, папа вскоре войдёт в состав министерства.

***

— Что значит, пропали? — округлил глаза Хёнсок. — Обокрали нас и пропали вместе с проектом. Я слышал, за их семьёй гоняются коллекторы. — Этот проект мог принести им невероятные деньги, а они сбежали? Я же пообещал покрыть все их расходы! — И, тем не менее, проекта у нас нет, — в кармане мужчины зазвонил телефон, он нервно вытащил тот и нажал на зелёную кнопку, приняв вызов. — Да? Я понял… Хёнсок вопросительно уставился на цокнувшего языком мужчину. Повисла пауза. — Поздравляю, у нас два трупа на заброшенном складе. Министерство уже подчищает следы. Это касательно плохих новостей. А хорошие… Проект не покидал пределы города. — Нам стоит обыскать их дом?

***

Во взломанном сейфе лежала желанная папка с расчётами. Свет от фонарика неприятно бил через кромешную тьму. Им стоило побыстрее покинуть это место, пока не нарисовалась полиция или же родственники, ищущие пропавших без вести. Их никогда не найдут, министерство подчистило за учёными все следы. Как бы жалко ни было, но они сами виноваты. Если бы не украли деньги и не покинули лабораторию, не попали бы в такую ситуацию. — Эй, там мальчишка, — в панике дёрнули за руку Хёнсока. Напарник быстро побрёл в сторону промелькнувшей тени. — Я точно видел пацана! — шикнул он, дёрнув за ручку двери. — Проверь под кроватью. Если ты правда его видел, он мог запомнить наши лица. — Пареееень, выходииии… А в окно он не мог выпрыгнуть? — Чёрт с ним, мы взяли всё, что нужно. Если он на улице, мимо нас не пройдёт. Хёнсок сжал папку с расчётами и поспешил на выход. Ещё им не хватало задержаться здесь из-за какой-то тени в темноте. Даже если их видел ребёнок, вряд ли ему кто-то поверит. Главное, что бумаги у них.

***

Проект был доработан, но без основного состава учёных некоторые формулы пришлось оформлять почти вслепую. Если расчёты верны, этот день будет знаменательным. — Хёнсок, ты уверен? — мужчина сжал шприц и взглянул на шею «подопытного», вздрогнув. — Ты же руководишь проектом, а вдруг что случится? — Потом смогу с гордостью рассказывать сыну о том, как первым испытал БК12. К тому же, ты видел мою форму обращения, я слабак. Если это поможет стать сильнее, я буду счастлив. «Итак. Эксперимент начинается. Просьба комиссии занять места.»

***

Хёнсок открыл глаза в палате. Рядом сидели жена и сын. Они пришли всего полчаса назад, отец семейства будто бы знал, когда проснуться. Правда, опоздал он почти на два месяца. Два месяца они навещали его каждый день. Два месяца ждали возвращения. Он, как и мечтал, теперь ужасно сильный, у него форма обращения из металла. Вот только на душе пустота. Сын его обнимает, а ему всё равно. Жена плачет, а его раздражают эти слёзы. И только радость от успешного эксперимента. Только поздравления отовсюду и невероятная слава. — Убери от меня руки, Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.