ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Чимин, сколько пресса сделал? — 30 упражнений. — Ещё 30. Начали! — Сокджин дунул в свисток. Неприятный резкий звук разорвал тишину. — Чимин, слишком медленно, сейчас уже Юнги с Тэхёном придут, в твоих же интересах закончить упражнения до того, как они явятся. — Это трудно, — шипел под нос Пак, напрягаясь всем телом. Он уже вспотел. Его убивают. Чонгук прекрасно помнил, как синеволосый тогда поднял его и потащил на своей спине. Если сравнить того Чимина в школе и Чимина сейчас, на середине последнего года обучения в университете, это будут совершенно разные люди. Правда не слишком ли это жестоко? Они ведь с Чонгуком в основном бегали, прочие нагрузки Паку давали минимальные, а теперь Сокджин как с цепи сорвался. — Я не могу, правда, я всё, — рухнул на пол Чимин, зачесав мокрую синюю чёлку наверх. — Хорошо, передохни, — вздохнул Джин, сев напротив Чонгука. Гук упирался ладонями в колени и внимательно смотрел на тренера. — Ну что, чемпион, скажи, как ты думаешь, какая у меня форма обращения? — Понятия не имею, — мотнул головой парень. — Ты знаешь некоторые мои качества, черты характера, они напрямую связаны с моей формой. Не обязательно называть сразу предмет, просто сделай предположение. — Вы… — Чонгук задумался. В этой форме квеста нужно отвечать так, чтобы не обидеть, а пока в голове о Сокджине вертятся только обидные предположения. — Вы не сильный… Вы иногда резкий в словах, совсем чуть-чуть. Могу предположить, что Вы тиран. — Представь, из каких материалов может быть моя форма обращения, — направлял Джин. — Я не знаю… — Чимин, а ты как думаешь? — перевёл взгляд на замученного парня Сокджин. — Что-то лёгкое, но так как Вы тиран, — задумчиво вздохнул Чимин, — то возможно с небольшой примесью металла… А ещё Вы ленивый, — Сокджин на это лишь шикнул. — Я думаю, изначально у Вас сильная форма, но Ваша лень… Лень присуща пластмассе. Металл плюс пластмасса или что-то вроде того… — В точку! — улыбнулся Сокджин, обернувшись блендером. Оба парня подхватились с места, принявшись с интересом рассматривать тренера. Надо же, блендер ещё и розовый… — Это всё подходит моему характеру? К тому же, моя форма ещё и отражает мои привычки. Я обожаю готовить, — блендер вновь вернулся в человеческий вид, примерно в то же время в зал зашли и Юнги с Тэхёном, они попытались пройти тихо, чтоб не сбить рассказ Сокджина. — Как вы заметили, характер частично отражается в материалах формы, к тому же, зачастую предмет, в который мы обращаемся является олицетворением наших пристрастий. — Тэхён стул, потому что любит сидеть? — усмехнулся Чонгук. — Я винтажный стул, — показательно закинул ногу на ногу Тэхён, плюхнувшись на скамью под стенкой. — У моей сидушки бархатная обшивка, а ножки резные. — Обычно люди с таким набором становятся моделями, но Тэхён у нас просто дурачок, — фыркнул Юнги, получив сердитый взгляд. — Оборотни с деревом в составе простые и прямолинейные. К тому же, дерево — крепкий материал, так что, смею предположить, Ким Тэхён у нас сильный, просто хорошо это скрывает, — усмехнулся Сокджин, — но Тэхён ещё и с примесью бархата, да и выполнен очень изысканно, он креативная личность. Думаю, отсюда его проблемы… — Хорошо, с Юнги тоже всё понятно, — подал голос Чимин, — любит отдохнуть, подумать. Он очень хороший и тёплый человек. Юнги нахмурился и опустил взгляд, словно он не такой… Повисла тишина. Все вдруг глянули в сторону Чимина. — Форма Чимина выглядит слишком изысканно, — улыбнулся Чонгук, — он продуман до самых мелких деталей, что может говорить о том, что он любит порядок, хочет быть идеальным, не терпит поражений, он всегда очень расстраивается, когда у него не выходит, — Чимин смотрел на Чонгука почти не моргая, а тот продолжал. — Он очень заботливый, всегда переживает за других, всегда волнуется, поддерживает. Для него люди вокруг важнее его самого. А ещё он очень смелый. Я понятия не имею, как всё это связано с его формой… — Кстати, да, а какая форма у Чимина-то? — шепнул на ухо Юнги Тэхён. Юн игнорировал. Чон смотрел в глаза Чимина так странно и долго, что его совершенно не хотелось прерывать. Было ощущение, будто у него на губах вертится что-то ещё, помимо уже сказанного, и Пак чувствовал это, но взгляда отвести не мог. *** Настроение было прекрасное, четверо парней продолжали обсуждать формы друг друга, они громко хохотали, у них уже были планы на вечер. Однако на выходе из учебного корпуса, неожиданно, их встретило препятствие. То был Ян Хёнсок. Чон, что вышел из здания первым, замер и поднял взгляд на мужчину. Его он встретить совершенно не ожидал. — Ты вчера показал отличный бой! Но у тебя теперь такое загруженное расписание, что я еле тебя поймал, — растянул губы в лёгкой улыбке мужчина. — Нужно поговорить, Чонгук. — Да, конечно, — неуверенно кивнул Гук. Мужчина похлопал недавнего победителя по плечу, а у Юнги аж зубы от удивления скрипнули. Что это ещё за контакты такие? Его отец ненавидит прикосновения к себе, он даже родных не подпускает, но так любезно обращается с Чонгуком… Лишь мужчина развернулся, чтобы уйти с парнем, Юнги показательно уложил голову на плечо Тэхёна. Это не осталось без внимания отца, тот постарался оставить свой взгляд безучастным, но губы невольно покривились. — Смотри-смотри на меня, папочка, — ядовито шептал Юнги, пока Тэхён с каменным лицом старался не замечать, как по его пояснице, словно змея, ползёт холодная ладонь. Жуть… *** — Скажи, Чонгук, ты планировал так окончить поединок или же это вышло случайно? — Ян Хёнсок сел напротив. Снова кабинет, опять допросы, но настроение немного другое. — Я подумал, что это может сработать. — Ты подумал об этом ещё до начала боя или в тот момент, когда кинулся обнимать противника? — Когда кинулся… — У тебя отличная реакция. Ты находился в стрессовой ситуации, но именно этот стресс заставил тебя соображать. Это прекрасная черта. Тебе не достаёт интеллекта, но таланта в тебе хоть отбавляй. Я бы мог его приумножить. Что, если я предложу тебе будущее, о котором ты и мечтать не смеешь? Хотел бы ты стать сильнее? Я могу сделать тебя совершеннее по щелчку пальцев. — Нет, — мотнул головой Чонгук. Его учили никогда не принимать конфетки от незнакомцев. Когда человек из министерства предлагает тебе услугу, это уже повод заподозрить неладное. Чона сейчас продадут в рабство, а он этого не хочет, поэтому на все такие предложения строгое «нет». — Я ведь даже не объяснил толком, что хочу тебе предложить, — усмехнулся мужчина. — Ты не хочешь стать сильнее? — Я достаточно сильный, чтобы защитить тех, кто мне дорог. Мне не нужно большего. — А что ты собираешься делать со своей силой, когда твой ненаглядный друг станет объектом травли? Если тебе придётся защищать его не от стайки сопливых школьников, а от уже взрослых парней? Представь, что против тебя будет не один такой Минхо или Сан, а десяток? — Никто не узнает, Вы обещали мне, — исподлобья взглянул на мужчину Чонгук. — Я побеждаю трижды, а тайна Пак Чимина остаётся тайной. У меня остался всего один бой. После этого, прошу больше, пожалуйста, не беспокоить меня. Чонгук поднялся с места и быстро побрёл в сторону выхода. Хёнсок думал, будет проще… Упрямый болван. Что же, стоит ли подойти с другой стороны? — А что бы ты мне ответил, предложи я сделать сильнее Чимина? Чонгук остановился, его ладонь соскользнула с дверной ручки. Ну, конечно же, это его слабое место. Именно с этого стоило начать. — А Вы можете? — тихо спросил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.