ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Чимин может стать сильнее? — Конечно, я с радостью сделаю его сильнее, — усмехнулся мужчина. — Я всё тебе расскажу. Только дай обещание, что оставишь наш разговор в секрете. Никто не должен знать. — Да, обещаю, — кивнул Чон, медленно вернувшись на своё место. Как легко управлять глупцами.

***

Юнги смотрел на счастливое лицо Чонгука. Оно прямо светилось. Слишком странно видеть такое, особенно если вспомнить, с кем он только что беседовал. С его отцом. — Тебя по голове приложили? — ядовито фыркнул Юн, открыв жестяную банку с яблочным соком. — У тебя всё в порядке? — О чём вы говорили? — спросил Чимин. Чонгук расцвёл в ещё большей улыбке. — Да так, поговорили по-душам. У тебя замечательный отец, Юнги. — Что? — Юн закашлялся, подавившись попавшим не в то горло соком. — Ты там ничего не попутал? У меня отвратительный отец. — Да брось, это же всё-таки папа, — жалобно приподнял брови Тэхён. — Мой отец ужасен, это правда. И если я люблю его даже таким, это вовсе не значит, что ему можно доверять. — Возможно, ты просто его не понял, — похлопал парня по плечу Чонгук. Юнги живо скинул руку парня с плеча и, передав банку с соком в руки Тэхёна, вцепился пальцами в плечи Гука, как следует того встряхнув. — Что он тебе сказал, что ты такой весёлый? — шипел Юн. — Юнги! — прикрикнул Чимин, кинувшись разнимать. — Что с тобой? Успокойся, ты сам на себя не похож. Не чудовище же твой отец. С Чонгуком же разговор сложился хорошо. Кричать зачем? — С моим отцом ещё ни у кого хороших разговоров не было, — скрипнул зубами Юнги. — Извини, конечно, что накинулся, но держи в голове мои слова, чтобы потом проблем не возникло. — Всё хорошо, Юнги, — улыбался Чонгук. Да что с ним не так? Он как под кайфом. Flashback — Ты можешь не верить мне, но я сам на себе опробовал препарат, который сделал меня сильнее. Хочешь узнать, как он действует? Чонгук слушал внимательно, он ни одной лекции в жизни так усердно не слушал, ни одного лектора так не сверлил своими большими глазами, как сейчас Ян Хёнсока. Тот обернулся шприцом. Маленьким, пластмассовым. Чон вздрогнул, но не обнаружив в шприце иглу, расслабился. — Как тебе? — усмехнулся мужчина. — Не выглядит как сильная форма, — непонимающе поджал губы Чонгук. — А так? Шприц быстро начал покрываться металлическими чешуйками, он обрастал железной оболочкой. Глаза Чонгука расширились. Так не бывает… Это против природы. Чон до последнего думал, что ему померещилось, он смотрел не моргая. — Препарат, который мне ввели в качестве эксперимента, сделал мою нелепую форму очень сильной. Разве не прекрасно? — И Ч-ч-чимин так сможет? — ахнул Гук. — Безусловно. Хёнсок ни за что не расскажет, что из-за слабой формы его мозг два месяца пробыл в коме, что он чудом выжил. Он не скажет, что препарат Чимина убьёт, потому что ему нужен именно Чонгук. — Ты должен кое-что подписать, — улыбнулся парню Хёнсок, пододвинув лист бумаги и ручку. — Это лишь формальность. — Нет, я не могу подписать… мне… стоит спросить Чимина… — опустил взгляд вниз Гук. — Ему не понравится, если я решу за него. Это неправильно. Расскажите всё это ему. Вы же можете поговорить лично с ним, при чём здесь я? — Я не могу сейчас рассказать ему, Чонгук. — Но почему? — Я рассказал тебе обо всём лишь потому, что только ты имеешь право знать. Ведь этот препарат создали твои родители. Мужчина поднял из-под стола папку с документами и развернул ту. На первой же титульной странице препарата внизу красовалось два заветных имени: «Чон Мина и Чон Ёсан». — Мама с папой? — округлил глаза Гук, буквально вцепившись пальцами в папку. Он не верил. То было чувство невероятного счастья, гордости. Его сердце забилось, он не находил, что сказать. Намджун никогда не рассказывал о таком, он лишь твердил, что мама с папой плохие, но сейчас… — Они придумали такой невероятный препарат? — Да, Чонгук, — ободряюще кивнул Хёнсок, — твои родители гении. Они сотворили чудо. И как же замечательно, что именно их изобретение поможет Чимину стать сильным, как он всегда и мечтал. Чонгук воодушевлённо смотрел на лежащую на столе ручку, но взять не решался. Он хочет помочь Чимину, но боится что-то за него решить. — Если я подпишу, а Чимин не захочет… — предположил Гук. — Я не могу решать… — Ах, нет, — усмехнулся мужчина. — Не переживай, это всего лишь договор о неразглашении. Он только между нами с тобой, про Чимина здесь ни слова, — о последнем Ян Хёнсок не врал. Договор действительно предназначался не Чимину. — Это моя предосторожность, чтобы ты не рассказал никому о том, что здесь услышал. А Чимина мы позовём позже, когда я получу разрешение сверху, лично на него, и тогда я ему всё объясню, прежде чем что-то делать. Идёт? Всё будет хорошо, не сомневайся. Хёнсок врал, на ходу сочинял нелепицу. Если бы Чонгук был не настолько ошеломлён новостями, если бы заставил себя хоть на секунду усомниться, он точно почувствовал бы подвох. Но Чон ставил подпись почти вслепую. Если это лишь бумага о неразглашении… ничего страшного. Парень лишь после содеянного осознал, что даже не прочёл написанное на бумаге. Чимин бы его ударил за такое. Он поступил на эмоциях, а стоило подумать и убедиться, что всё в порядке. Хёнсок был доволен. Не придраться. У него есть подпись. С Чонгуком он может делать всё, что захочет. — Иди и ни о чём не переживай, — улыбнулся мужчина, подхватив договор в руки. — Скоро Чимин станет тем, кем всегда мечтал быть. Я позабочусь об этом. End Flashback Чонгук дышал странно, прерывисто. У него внутри буря, он не может унять своё сердце. Это страх, волнение, эйфория… там столько всего понамешано. Ему ужасно хотелось обнять Чимина, рассказать ему обо всём, что сегодня случилось. Но довелось только обнять. — Чон…? — растерянно вздохнул Пак, сдавленный большими тёплыми руками. — Я так счастлив сегодня, — улыбнулся Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.