ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Эй, прекращай, — фыркнул Уён, выхватив у Чанбина фотокарточку с лицом Чонгука. — Эй, я к тебе с твоим Пак Чимином не лезу, — шипел Чан, пытаясь выхватить фото из лап синеволосого. — Пак Чимин крутой! — прикрикнул Уён. Он и не думал поддаваться. — Чонгук тоже крутой! Он сильный! — Чанбин шлёпал ладонью по спине друга. Уён схватил парня за руку и как следует укусил. — Я тоже крутой и сильный! Почему тогда у тебя моих фоток нет? ААА?! — Не хочу, — Чанбин вытащил из захвата свою руку и недовольно осмотрел место укуса. — Бесишь меня. Почему тогда сам носишься с Пак Чимином, а не с моими фотками? Тоже мне… Не требуй от меня того, чего сам не делаешь. — Чимин классный, а ты меня бесишь. Да! Это ты меня бесишь, понял? — Чем Чимин классный? Он сильный? Да ты даже в бою его никогда не видел. Вот скажи, во что он обращается? А если в итоге окажется, что этот твой Чимин — обыкновенная пустышка? Уён пыхтел, как дикий зверь, он до скрипа сжимал кулаки, чтобы в следующую секунду замахнуться и ударить обидчика в живот. Никто не смеет говорить такое о Чимине! Никто не смеет разрушать веру Уёна. — Забирай своего Чонгука и проваливай, — шипел Уён. Смятая фотография упала на пол, прямо рядом со скрученным вдвое Чанбином. Да ему и не нужна эта фотография, если честно. И Чонгук ему ни капли не интересен. Уён очень зол. И пусть через минуту уже пожалеет о содеянном, но сейчас он на эмоциях. Будь его стальное сердце чуть помягче, жить обоим наверное было бы проще.

***

Чимин никогда такого не видел, но у Чонгука внезапно для всех появились фанаты. И это было бы чудесно, если бы не одно очень важное «но». — Осторожнее, — шикнул мужской голос. Чимин пошатнулся, схватившись за ушибленное плечо. Что это было? Его толкнули? Фанаты Чонгука были в большинстве своём связаны со спортом, они были сильны и, почему-то, агрессивно настроены по отношению к Пак Чимину. Замечательно, ещё не хватало вернуться в то время… — Эй! — крикнул кто-то. Пак обернулся на второй голос. Отличительная черта: синие волосы. Потрясающе, это уже его фанаты. — Ты ничего не попутал? Ты кого ударил? — Он сам на меня налетел. — Сейчас на тебя кто-то другой налетит, понял? Отошёл от Пак Чимина! Правда защитников у Чимина теперь хоть отбавляй. И пусть фанаты Чонгука сильны, у Пака перевес в количестве. Синеволосые ходят большими группами и выглядят угрожающе. Однако ситуация страшная. — Эй, всё хорошо? — Чонгук подбежал достаточно скоро, у него был обеспокоенный вид, он максимально быстро увёл друга с намечающегося поля боя. — Это ещё что такое? Чимин схватился за локоть Чона и нервно цокнул языком, окинув взглядом картину. — Это, кажется, цена популярности. — Постойте, давайте решим это мирно, ладно? — повысил голос Чонгук, но его не услышали. — Бейте их! — крикнул кто-то. Чон схватил Чимина за руку и потащил в сторону ряда высоких кустов, прежде чем две толпы столкнулись. Эта война была не для них, они не начинали эту драку и не собирались калечиться в ней. В данный момент за каждого из них встало по толпе агрессивно настроенных солдат. И это страшно, когда видишь лично, вживую. — Что делать? Может, стоит позвать кого-то из преподов? — боязливо посматривал в сторону драки Чимин. Чонгук лишь кивнул и ещё сильнее впился пальцами в локоть друга. — Они не имеют права тебя трогать! Да что они о себе возомнили? Они ведь мои, как ты сказал, «фанаты». Разве фанаты нападают на друзей кумиров? Это неправильно! Надо объяснить им, что так делать нельзя! — Не переживай, кажется, им уже всё объяснили… Чонгук выглянул из-за кустов. От бешенной потасовки остались только следы. Компания синеволосых явно победила, хоть и не выглядела лучшим образом. В итоге на поле боя остались две побитые команды, хоть и в разной степени пострадавшие. — Надо что-то с этим делать, — нервно клацнул зубами Чонгук. — Не попадаться им на глаза? — предположил Чимин. — За что они так с тобой? Что ты им сделал? — Я рядом с тобой, возможно, в этом проблема? — натянуто улыбнулся Чим. — Никаких проблем не вижу, — Чонгук нахмурился и впился пальцами в ладонь друга, крепко ту сжав. Он сейчас поднимется с травы и скажет всем на свете, что первый, кто обидит Чимина, будет побит им лично. Никто не должен трогать его близких. Никто больше не посмеет! — ЭЙ!!! — громко пробасил Гук. — АХ ВЫ, МЕЛКИЕ ПАРШИВЦЫ! — послышался до боли знакомый голос. Чонгук снова схватился за Чимина и, прижав его голову к себе, плюхнулся с парнем обратно в кусты. — Ни звука, — умоляюще взглянул на синеволосого он. Чимин испуганно вжался пальцами в траву. Им лучше не высовываться. Этого противника они вдвоём точно не потянут. Хосок был зол. Он сгонял нарушителей спокойствия и порядка подзатыльниками, растаскивал последние склоки драки за уши. Вот кто точно не боялся быть побитым. — Я запомнил каждого из вас в лицо, балбесы, — шипел мужчина. — Вы мне общежитие до блеска начистите, иначе я вам такой рай устрою… Подняли задницы и живо к парадному входу! Голоса постепенно отдалялись. Чон с Паком облегчённо выдохнули. Всё разрешилось и без них, но каждый понимал, что это только начало. — Всё хорошо? — тихо спросил Чонгук. Чимин оторвал голову от груди парня и поднял лицо вверх. Взгляды встретились. Неловкая пауза повисла, а на смену ей пришёл смех. Немного истеричный, странный. Парни отстранились друг от друга и снова заглянули в глаза. Чонгук сглотнул. Почему Чимин не опускает взгляд? Что за игра в гляделки? Стоит ли Гуку опустить глаза или же начать разговор? Почему все темы для болтовни вдруг вылетели, когда они так нужны? — У тебя так сердце колотится… — неловко улыбнулся Чимин. Чонгук вспыхнул. Чимин опустил взгляд. И зачем он это сказал? Звучало странно? Как будто он специально слушал, что творится внутри Гука. Так неловко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.