ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Хосок смочил ватку в спирте и приложил ту к щеке какого-то мальчишки. Позади несчастного выстраивалась целая очередь из пострадавших сегодня. Комендант обрабатывал одного за другим, а после, подобно конвееру, выдавал каждому по тряпке и отправлял работать. — У меня рука болит, — ныл синеволосый парень, — можно мне просто в комнату? — Не можно, — ворчал Хосок, — сейчас перемотаю тебя, пойдёшь здоровой рукой окна на первом этаже протирать. Вот это мне сегодня повезло! Целая армия желающих поработать! Деритесь почаще! — У меня голова болит! — выли в толпе. — А у меня слабость какая-то, сейчас упаду! Парни пытались давить на жалость, но Хосок прекрасно понимал, что пожалеет одного, и ему сразу же сядут на шею все остальные. Драться у них ничего не болело, так пусть отрабатывают, как положено. Уже взрослые парни, но до сих пор никакой дисциплины. *** Ян Хёнсок разглядывал содержимое ампулы под ярким светом лампы. Препарат имеет немного иной цвет, нежели тогда, когда его только-только опробовали на нём. Формула доработана, она отличается от той, что течёт по его венам. Более того, они рассчитывали её более десяти лет, прежде чем тестировать на людях. Они не совершают ничего плохого, эта процедура безопасная, и сколько бы он не объяснял всё это ректору, до него всё никак не доходит. — Ну, если Чон Чонгук лично подписал, если он согласен, думаю, я могу позволить это, — задумчиво причитал мужчина. — Вы ещё думаете? — усмехнулся Хёнсок. — Министерство не оставило Вам выбора, Вы не читали приказ? Мните себя властью, но по сути… — Главное, что мальчик согласен… — Главное, да, — усмехнулся Хёнсок, открыв чемодан, чтобы аккуратно поместить колбу обратно. — Если Вы «позволите», через пару дней прибудет комиссия, чтобы зафиксировать факт эксперимента. И помните, что информация секретная. — Да, разумеется. *** Чонгук взял Чимина за руку и, чуть присев, потянул и перебросил через себя. Пак свалился на траву, но тут же обернулся кексом, буквально выскользнув из рук противника. Парень снова вернул себе человеческий облик и быстро перекатился по земле, чтобы в следующую секунду вскочить на ноги и толкнуть на траву уже Гука. Тот потерял равновесие и плюхнулся щекой вниз. — Чимин, добивай! — крикнул Сокджин. Синеволосый запрыгнул на спину лежащего и обхватил шею того рукой, прижав локоть к подбородку. Чонгук не без труда поднялся на ноги, а груз в виде Чимина так и остался висеть на нём. Ноги болтались в воздухе. — Нет, Чимин, нет! — прикрикнул Сокджин. — Так всё хорошо шло… — Я не хочу бить Чонгука, простите, — опустил взгляд Пак, спрыгнув со спины друга. — Твой противник у тебя не спросит, хочешь ты бить или нет. Это необходимо, понимаешь? — Другого я ударю, — оправдывался Чимин. — Чонгуку твои удары как об стену горох, чего ты боишься? Видел его мышцы? Чон, покажи ему! — Джин подходил к парню ближе, он был сердит и настроен решительно. — Давай, покажи ему, что у тебя там! — Не надо… — Гук придерживал толстовку обеими руками, но тренера уже было не унять. — Да не надо… Сокджин задрал кофту несчастного аж до подмышек, обнажив собственно то, что и требовалось доказать. Чонгук раздосадованно цокнул языком и попытался прикрыть руками хотя бы грудь. Чимин окинул нерешительным взглядом объёмные мышцы пресса и поджал губы. Да, он понимает, к чему клонит Сокджин: Чонгук сильный, у него там сплошная броня… Но всё же! — Не смотрите на меня так, — опустил взгляд синеволосый. Сокджин всё ещё сверлил недовольным взглядом. — Я тренируюсь до изнеможения, делаю всё возможное. Я ведь сегодня прекрасно выполнил все установки, разве что друга не захотел бить. Это так страшно? — А можно меня одеть? Мне немного… холодно, — бормотал Гук. — Можно, — вздохнул Сокджин, опустив толстовку парня вниз. — Чимин, молодец, — синеволосому показалось, что он ослышался. Его только что ругали, а сейчас он вдруг молодец? — Ты очень стараешься и, по сравнению с тем, что я видел в самом начале, ты стал намного сильнее. Я тобой очень горжусь. Иди сюда. Сокджин расставил руки по обе стороны, приглашая в свои объятия. Чимин неуверенно подошёл ближе. Мужчина приобнял парня и слегка похлопал по спине. Это вызывало тёплые чувства, хоть и выглядело странно. — Я просто подумал, что Чонгука хвалю постоянно, а тебя, почему-то нет, — задумался Джин. — Ты молодец, ты сильный. Ещё немного, и ты будешь готов. Помнишь, что ты мне говорил при нашей первой встрече? — Да, — тихо хмыкнул в широкое плечо Пак. — Забудь об этом. С этого момента ты официально не слабак. Веришь мне? Я вижу тебя победителем. Тебе любой экзамен по плечу. Мы будем ещё долго и упорно над тобой работать, но просто знай, что самый сложный этап ты прошёл, мальчик мой. У Чимина на глаза наворачивались слёзы. Неужели он и правда раньше думал, что ничего не сможет? Упрямый и глупый мальчишка, он еле слышно шморгнул носом и просушил глаза рукавом своей кофты. Он не будет плакать. — Повторяй за мной: я сильный. — Я сильный. — Я смогу ударить Чон Чонгука, — продолжал Джин. — Нет. Кого угодно, но не его. Мужчина нахмурился, едва не убрал ладонь со спины ученика, но пересилил себя и всё равно успокаивающе похлопал. Намджун сказал, что списки, к сожалению, меняться не будут, а это значит, что этим двоим точно придётся столкнуться. И бог с ними с оценками за экзамен, но они ведь просто не смогут драться. Если очков у каждой стороны будет по нулям, у парней точно возникнут проблемы. — Ладно, отдыхайте, — натянуто улыбнулся мужчина. — Хорошо постарались сегодня. Чонгук приобнял Чимина за плечо и побрёл с ним вверх по склону. Счастливые, они надеялись как следует подкрепиться после долгой субботней тренировки. — Хочу пижамную вечеринку, — рассмеялся Пак. — Вчетвером. Никогда на таких не был. Тэхён рассказывал, что это весело. — Отлично, — улыбнулся Чонгук, — тогда сегодня вечеринка? Только без алкоголя. Не хотелось бы, чтоб ты уснул при парнях. — Ура! Вечеринка! — подпрыгнул Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.