ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Я не был на вечеринках, — смущённо опустил взгляд Чимин, растянув губы в неловкой улыбке. Тэхён широко распахнул глаза и уставился на приятеля как-то печально. — Твои друзья никогда не звали тебя на вечеринки? — У меня всего один друг, — усмехнулся синеволосый. — Всего один? — вопросительно изогнул брови Тэ. — Почему только один? Да ну и что! Даже вдвоём можно устроить крутую вечеринку! Просто нужна пижама, куча еды и интересные игры на всю ночь! Парни заняли комнату Чимина с Тэхёном. Для вечеринки было подготовлено всё: мягкие пижамы, куча подушек, множество натасканной отовсюду еды, десяток бутылок с лимонадами, а самое главное: тамада Ким Тэхён. — Я очень счастлив дружить с вами. Обещаю, это будет лучшая пижамная вечеринка в вашей жизни, — заверил Тэ. — Предлагаю выпить лимонад и сыграть в бутылочку! Юнги раздражённо цокнул языком и легонько шлёпнул парня по затылку. С кем он здесь в бутылочку играть собрался? — Хорошо, у нас есть твистер, — продолжил Тэхён. У Юнги снова полезли глаза на лоб. — Твистер это такая штука с кружочками, на которые нам в неудобных позах надо будет ставить руки-ноги? — уточнил он. — Да, — кивнул Чонгук. — Не люблю игры, предусматривающие тесный контакт и защемление позвоночника, — забраковал Юнги. — Давайте в города играть, — улыбнулся Чимин, но улыбался в этот момент только он один. — Ты здесь самый умный, ты и победишь, — неловко почесал затылок Чонгук. — Города это немного… скучно, — задумался Тэ. — Мне города подходят, — бормотал Юнги. — Нет, нужно то, на что согласятся все, — задумчиво цокнул языком Чимин. — На пижамных вечеринках можно заплетать друг другу косички! — Тэхён отчего-то взглянул на Юнги. Тот лишь закатил глаза. — Не смотри на меня. Я и так лысый. Что ты мне заплетать собрался? — Давайте в бутылочку, это звучало неплохо, — улыбнулся Чимин. — Правда или действие, да? — Точно, — нахмурил брови Тэхён. — Ещё ж и такая бутылочка есть. — А ты что хотел нам предложить? — бросил возмущённый взгляд на парня Юнги.

***

Бутылочка крутилась мучительно долго, прежде чем зелёное горлышко указало на потирающего ладони Тэхёна. Парень хлопнул себя по коленкам и, удобнее сев в позу лотоса, поднял взгляд на остальных. — Правда! — воскликнул он. — А какие правила у этого безобразия? — спросил Юнги. — Никаких правил, делаем, что хотим, — мотнул головой Тэхён, — давай, задай мне вопрос. Любой. Что ты хотел обо мне узнать? — Ничего, если честно, я просто крутил бутылку, это было забавно, — вздохнул Юн. Он напрягал голову и морщился настолько сильно, можно было подумать, что у него в мозгах теоремы крутятся. Вопросы придумывать не просто. — Ты… как в школе учился? — Скука, — насупился Тэхён, — это ты хотел обо мне узнать? Тебе такой шанс выпал… Лови момент! В этой игре врать нельзя, я бы тебе всё как есть выложил. — Мне безумно интересно, сколько ты двоек в школе нахватал, — шикнул Юнги. — Я закончил на «хорошо» и «отлично», я неплохо учился, — гордо вскинул нос кверху Тэхён. Зазнаваться не хотелось, но он не такой глупый, каким Юнги его считает. Парень вцепился в бутылку и тут же её крутанул. Та совершила короткий путь и замерла на Чонгуке. — Эй, Чон, первый поцелуй был? Если да, то с кем? Только быстро отвечай! — Что? — испуганно дёргулся Гук, его взгляд забегал. — Я же даже не выбрал, правда или действие… — а был у него поцелуй или нет? В щёчку вообще считается? И почему Тэхён ведёт обратный отсчёт? Он торопит его! — Был, — ляпнул Гук. — С кем? — Глаза Тэхёна загорелись. — Не был, — мотнул головой Чонгук. — Я оговорился. Не было никаких поцелуев. — Эй, врунишка, — усмехнулся Тэ, — а как же мама? У Чимина глаза на лоб полезли. Тэхён ведь не в курсе, что родители для Чонгука — больная тема… Он поднял на Гука взволнованный взгляд и хотел было открыть рот, но Чон его опередил. — А, точно, — улыбнулся он, — мама. Тогда да. — О, мой первый поцелуй тоже был от мамы, — наигранно удивился Чимин, — я не знал, что у нас столько общего, бро… — парни улыбнулись друг другу, коротко стукнувшись кулачками. — Первый и единственный, — уточнил синеволосый. Чон выдохнул немного облегчённо. Значит, то касание в щёчку вовсе не поцелуй. Так даже лучше. Он взял бутылочку пальцами и смело крутанул ту. Остановка случилась на Юнги. — Правда, — вздохнул Юн. — Ну, раз пошла жара, — потёр ладошки Гук, — Юнги, я тут случайно увидел у тебя на кровати журнал подозрительного содержания… — Юнги вспыхнул и стыдливо отвёл взгляд, а Чонгук продолжил. — Зачем он тебе? — И как я должен на это ответить, маленький гад? — шипел сквозь зубы Юн. — Правдиво, Юнги, — пристально уставился на парня Тэхён. Его губы растянулись в гаденькой ухмылке. — Правда и ничего кроме правды…

***

Полуночная луна светила в окно комнаты коменданта, когда Чонгук на цыпочках пробирался внутрь. По вискам стекал пот, пальцы дрожали, а Чон Хосок спал крепким сном, шумно посапывая на кровати. И пришло же кому-то в голову такое… Ах, да, это была идея Мин Юнги. Естественно, он весь вечер хотел отомстить Чону. Но как ему выполнить загаданное? Они смотрят? Точно, стоят и подглядывают в щёлку, контролируют. У Гука сердце бьётся, как сумасшедшее. Ему нужно всего-лишь своровать пульт от телевизора. Кто-то посчитал это смешным, но если Хосок проснётся, то точно убьёт парня за такое. Палец тянулся к тумбочке, а в глазах читалась паника. Он возьмёт и тихо уйдёт, всё будет в порядке. Чонгук схватил заветный предмет и осторожно побрёл в сторону выхода. — А… Дорогая… Я… Не сплю, нет, — буркнул себе под нос мужчина. Чонгук едва душу не потерял, он обернулся на звук, но увидел там всё те же закрытые глаза. Боже, как страшно. — Он едва не проснулся, — шипел Чимин, подхватив друзей под руки. Все четверо спешили подальше от места преступления. — Да брось, весело же, — улыбнулся Юнги. — Я почти умер! У меня так адреналин подскочил…! — еле слышно пищал Чонгук. — Что мне теперь с этим пультом делать? — Оставь себе, — усмехнулся Юнги, — в следующий раз, когда выберут «действие», загадаю вернуть его обратно.

***

Чимин смотрел на горлышко бутылки, а оно на него в ответ. Хоть Чонгук и попросил безалкогольную вечеринку, кто-то всё равно умудрился меж лимонадов впихнуть пиво. Всего бутылка. Но достаточно, чтобы парней немного разморило. Они лежали на полу и смотрели в потолок. Животы полны, времени уже 3 ночи, еды нет, сил тоже. Если хотя бы раз в месяц устраивать такие посиделки, можно много интересного узнать друг о друге. — Юнги, какие тебе девушки нравятся? — улыбнулся Чимин. — Те, которые на него со страниц журнала смотрят, да, Юнги? — улыбался во все 32 Тэ. — Мне нравятся девушки спокойные, — улыбнулся в ответ Юнги. — Не слишком разговорчивые. На страницах журнала просто идеально. Эти точно не болтают. — Я люблю вот с такими вот формами… — Тэхён красочно показал в воздухе пышные прелести, а Юн скептически усмехнулся. Таких больших не бывает. — Вот это ты губу раскатал… — Мне нравятся милые, — подхватил Чимин, — добрые, заботливые… Главное ведь, чтоб человек был хороший, да? Чонгуку казалось, будто бы описывают его. У него вообще в тот момент на уме было непонятно что. — Я хочу, чтоб была милая, — задумчиво вздохнул Гук, — невысокая… Где-то 174 сантиметра ростом подойдёт, нога 41 размера, грудь можно плоскую. — Вот это у тебя вкусы, — фыркнул Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.