ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Юнги проснулся с полным ощущением того, что всё, что было сказано в уши Тэхёна вчера, будет громко разнесено по округе, однако в округе было подозрительно тихо. Серьёзно, ни шороха. Как же Юн обожал воскресенья. Парень выбрался из комнаты, совершенно не заметив отсутствия Чонгука, прошёлся по идеально тихим коридорам, послушал драгоценное обеденное сопение за каждой из дверей и, полный улыбок и благоговения, вышел во двор. Щебетание птиц, яркое солнце, греющее плечи, немного прохладный ветерок и Ким Тэхён, сидящий на лавочке. — О, не знал, что ты в выходные встаёшь с постели, — поднял взгляд Тэ. — Ха-ха, очень смешно, — монотонно процедил Юн, пройдя мимо сидящего. — Я на стадион, разомну спину, после вчерашнего болит. — Эй, стой, — судорожно подхватился с места Тэхён, — давай лучше тут, в парке. Юнги непонимающе приподнял бровь, но остановился. Точно, зачем идти так далеко, если можно прямо возле общежития. Всё равно все спят. Кроме них двоих и Чонгука с Чимином, кажется… Точно! Эти двое же разминаются каждое утро на стадионе. Он и забыл… Да ладно…

***

Юнги просиживал траву, тянулся пальцами к носочкам и не заметил, как ему на плечи начали надавливать руками. Он хотел возмутился, но затем вспомнил, с кем разминается, и остыл. Тэхён не сильно усердствовал и давил понемногу, не причиняя боли, а лишь направляя. Юнги в данный момент выполнял разминку максимально правильно. — Эй, Тэхён, правда или действие? — Правда? — удивлённо вскинул брови Тэ. — Ты хвастался кучей друзей, но по-правде, нет у тебя никого, кроме меня, Чимина и Чонгука. Потому что ты ещё та заноза в заднице, — Юнги не поднимал взгляда на лицо друга, потому что знал, какое выражение там встретит. Тэхён подаёт себя, как социально активного парня, но едва ли кто-то остаётся рядом с ним. — Но ты мне нравишься. Потому что я знаю, что ты хороший человек. И это правда. Flashback — Вы на стадион? — поднял взгляд Тэхён. Чонгук с Чимином испуганно дёрнулись, обернувшись на притаившегося на скамье парня. Раннее утро, а Тэ уже здесь… — Напугал, — шумно выдохнул Гук, вцепившись в плечо синеволосого. — Как давно ты встал? — шокировано округлил глаза Чимин. Если Тэхён встал раньше, чем он, то заметил ли, как выглядит Чимин во сне? Хоть Пак и маленький, он мог затеряться, но всё же… — Пару часов назад, — пожал плечами Тэ. — Вы на стадион? — Да, тренироваться, — сглотнул Чимин, забегав взглядом по Тэхёну. Если парень спокоен, значит, ничего не видел. Всё же в порядке. — Готовимся к экзамену. — Понятно, — улыбнулся Тэхён, — отрабатываете смену формы во время боя? — Д-да… — кивнул Чонгук, стиснув в пальцах ладонь друга. Та была уже слегка влажной. — Ясно, — зевнул Тэ, удобнее развалившись на скамье. — Тогда, если вдруг будут ещё желающие, передам, что стадион занят. Чтоб вы спокойно занимались. — Да… — сдавленно выдохнул Чимин. — Это было бы кстати. Двое уходили, а Тэхён пристально смотрел им вслед. Его руки тряслись, но лицо оставалось всё таким же спокойным. Он прекрасный актёр. Но почему его так колотит? Он думал об увиденном всё утро и до сих пор до конца не может поверить. Как он мог не догадаться? Сладкая перхоть… Это же так очевидно. End flashback — Я хороший? — растянул губы в кривой усмешке Тэ. — На твои слова не похоже. С чего ты вдруг это сказал? — Захотелось, — улыбнулся Юнги, потянувшись руками в разные стороны. — Допустим… А если бы я выбрал действие? — Умолкни. Я ведь только тебя похвалил…

***

Ян Хёнсок сделал поклон и пожал руку невысокому грузному мужчине. Обмен любезностями не приносил никакого удовольствия, но был важной частью их встречи. Публику сперва нужно расположить к себе. — Я безумно рад Вашему приезду, господин министр, — улыбнулся Хёнсок. — Для эксперимента всё готово? — Да, — кивнул мужчина. — Я рассчитывал провести его уже завтра. Вы посмотрите на испытуемого в бою, оцените его первоначальные способности и то, как они раскроются после препарата. — Не думаю, что у меня много времени. Нельзя ли провести эксперимент уже сегодня, а завтра я посмотрю на препарат в действии? — Позвольте, — натянуто улыбнулся Хёнсок, — но для чистоты эксперимента необходимо зафиксировать полное развитие испытуемого. — Я верю, Вы и без комиссии с этим прекрасно справились. Я жду эффективного солдата. И мне не важно, кем он был до эксперимента. Результат — вот, что действительно важно. — Разумеется, всё будет готово уже сегодня, — Хёнсок скрипнул зубами и смиренно склонил голову.

***

Чонгук выглядел взмыленным, он собирал на себе всю траву с газона, перед глазами плыли облака. Чимин валялся рядом и что-то тихо напевал себе под нос. Было больше похоже на мурлыканье. — Что планируешь делать после выпуска? — тихо спросил Чонгук. — Стану учителем, — вздохнул Чимин. — Вернёшься в школу? В место, которое ненавидишь? Ты серьёзно? — У меня остались не только плохие воспоминания оттуда, — усмехнулся Пак, зачесав мокрую чёлку назад. Он повернул голову, встретившись взглядом с расположившимся в 30 сантиметрах лицом Чона. — Школа для меня — не только вечные драки с хулиганами, это ещё и ты. Глаза Гука стали шире, он неосознанно приближался к парню, его сердце колотилось, словно бешенное. — Мы бесились, смеялись, плакали вместе, — продолжал Чимин, — а помнишь, как мы стащили ключи у сторожа? Я тогда сидел и в темноте дорешивал за тебя контрольную, нас едва не поймали… ты был таким оболтусом, но это было очень весело. Если бы меня спросили, каких воспоминаний у меня больше, хороших или плохих, я бы ответил, что… Чонгук сократил расстояние между их лицами слишком быстро, он прикрыл глаза и припечатался к губам Чимина совершенно неожиданно. Синеволосый смотрел шокировано, у него едва челюсть не отвисла, когда его друг обхватил его лицо тёплыми ладонями и продолжил. Это даже не просто касание, это самый настоящий поцелуй! Синеволосый буквально отпрыгнул от парня, он подскочил на ноги и, споткнувшись о первый же камень, в спешке похромал вверх по ступенькам. Чонгук сжал лицо в ладонях и плюхнулся затылком на траву, шумно выдохнув. Нет. Он снова совершает глупости. Всё же было так хорошо… А теперь он напугал его. Он. Испортил. Их. Дружбу. Идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.