ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Чимин смотрел растерянно. Что стряслось? — Чонгук-и, всё в порядке? — обеспокоенно потянулся к плечу друга Пак, но ладонь его резко перехватили. Чон сжал ту с силой и немного одёрнул. — Не надо так делать, — бормотал Гук, — мне это не нравится. — Чон… Послушай, я правда чувствую себя виноватым, это так паршиво… Я отвратительный друг и… — У меня голова от тебя болит, — поморщился Чон, желая обойти парня, но назойливый Чимин не сдавался, всякий раз преграждая дорогу. — Я не хочу применять силу, просто отойди… Тэхён с Юнги не сомневались, что всё обойдётся без рукоприкладств, ведь это же Чонгук, он никогда не ударит Чимина, однако как же они были не правы. Чон толкнул преграду в плечо так, словно бы это ему ничего не стоило. Это словно был не Чонгук. — Я заслужил, — усмехнулся Чимин, едва удержавшись на ногах. Он правда не понимал, с кем сейчас общается. Гук пошатываясь брёл в сторону общежития. — Ладно, нужно показать тебя доктору, окей? Ты выглядишь измотанным… Я просто должен убедиться, что ты в норме, а потом гони меня, сколько хочешь. Чимин увязался за парнем хвостиком. Чонгук проигнорировал, ему действительно было не очень хорошо и совсем не до надоедливого чудика.

***

В комнате коменданта толпилась вся семья: Юнги с Тэхёном, Чимин и Намджун. Все чувствовали себя не очень, включая и самого пострадавшего, Чонгуку было трудно держаться на ногах, и руки тоже выглядели слабыми, у него кружилась голова, а речь была медленной и не богатой на слова. Даже глаза и те казались почти мёртвыми. — Ага, — вздохнул Хосок, — похоже на сильное утомление… Может, слишком долго упражнялся? Если так, это очень беспокоит меня. Как можно было измотать организм до такого состояния? Ему стоит поспать… — Чонгук хотел было подняться со стула, но мужчина придержал за руку, — Чимин, помоги ему добраться. Иначе свалится ещё где-нибудь на лестнице, шею свернёт. — Я сам дойду, — бормотал Чон. — Эй, ты как-то изменился, мальчуган, — хмыкнул Хосок, — вы поссорились или что? Раньше в одной склейке ходили, а сейчас «сам дойду». — Хватит! — повысил голос Чон, а все присутствующие дёрнулись. — Я знать не знаю этого парня. Почему он ко мне лезет? Почему вы все говорите странные вещи? Хосок усадил больного обратно на стул и обеспокоенно схватился ладонями за его голову, осмотрев ту со всех сторон. — Ты случайно головой не ударялся? — спросил мужчина. — Не болит? — Болит… — Кого ты видишь в этой комнате? Перечисли, будь добр. Помнишь, кто мы? — Чон Хосок, комендант, — указал пальцем на самого мужчину Гук, — Мин Юнги, мой сосед, Ким Тэхён, балбес, Ким Намджун, отец… — на Чимине парень остановился. Как его представить, он не знал. Это замешательство не осталось без внимания. — Он мог свалиться где-то, удариться, — обратился Хосок к Чимину. — Чонгук, знаешь Чимина? — Чимина? — выгнул брови Гук. По выражению лица было понятно, что парень в растерянности. Комендант многозначно посмотрел на синеволосого. Пак не хотел в это верить. Уж лучше бы это была обида, чем амнезия. Лучше бы Гук злился на него. — Я отведу его в комнату, — вызвался Юнги, — пошли. Чонгук поднялся, взятый под руку Юном, и, не сводя взгляда с Чимина, которого точно никогда раньше не видел, побрёл из комнаты. Пак схватился за волосы и, медленно зачесав те назад, плюхнулся на стул рядом с Тэхёном, тот приобнял друга за плечо и взглянул на Хосока. — У нас уже бились головой о землю, — заметил Тэ, — куратор Ким Намджун частично терял память. — Не думаю, что это закономерность, — усмехнулся Джун. — Просто Чонгуку не повезло, — кивнул Хосок. — Надо бы парнишку показать настоящему доктору и обязательно засветить голову, возможно там сотрясение. Так что утром обязательно везите его в город, — Намджун кивнул. Сегодня он останется в общежитии, а завтра отправится с Гуком в больницу. — Не волнуйтесь и ведите себя, как всегда. Память может вернуться, сколько случаев таких было, когда пациент в итоге вспоминал всё. — А сколько было случаев, когда не вспоминал? — шепнул Чимин. — Эй, прочь такие мысли, — ворчал Хосок, — ты его друг или кто? Верь в него и будь рядом. Чтобы твоё лицо он видел 24/7.

***

Намджун открыл глаза и, хорошенько потянувшись, поднялся с раскладушки. Хосок выдал ему прекрасную комнату с видом на двор. На двор, посреди которого ни свет ни заря разминался Чонгук. Надо же, какой активный… Мужчина поспешил одеться и выбежать из общежития. — Эй, как чувствуешь себя? — спросил Намджун. — Отлично… Чувствую себя счастливым, — Чонгук занёс ногу, чтобы с разворота рассечь воздух. Он не выглядел счастливым, его лицо было скорее сосредоточенным, оно не отражало радость, а ведь Джун прекрасно знает, как выглядят настоящие живые эмоции его Чона. Никто не умеет так радоваться, как его мальчик. Сейчас он либо лжёт, либо взволнован сегодняшним поединком. — Я будто помолодел лет на 10, потрясающая лёгкость. Во мне столько энергии… — Мне всё больше и больше хочется отвести тебя на МРТ, — вздохнул Намджун. — Да не бился я головой, — пыхтел Чонгук, разрезая воздух кулаками. — Я вчера был очень уставшим, у меня болела голова, но синяков никаких нет, всё в порядке. — И, тем не менее, Чимина ты, почему-то не помнишь… — А он так важен? — усмехнулся Гук. Намджуну стало не по себе. Чонгук бы не простил себя за подобные слова, если бы знал, кто такой Чимин. Ах, лишь бы парнишка этого не услышал. Что же такого случилось вчера? — А это что у тебя? — указал пальцем на шею парня мужчина. Там красовался пластырь в тон кожи. — Ты поранился? — Что там? — хмурился Чонгук. — Я не помню. — Вспоминай, где ты был вчера, Гук, — нахмурился мужчина. — Я не знаю. — Чон остановился и потрогал пластырь. — Не помню, что было вчера… Чонгук лукавил. Он помнил вчерашний день, однако огромными дырами покрылось почти 70 процентов его жизни. Именно эта часть была связана с присутствием Чимина. Он жил с родителями, затем как-то спасся в ту роковую ночь, как-то выжил, как-то ходил в школу и как-то жил. А самое страшное… ему почему-то было слишком всё равно. — Я чувствую себя замечательно, — улыбнулся парень. И это было искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.