ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Уён гордо задрал свой большой нос и прошёл мимо Чанбина. Это была война, он даже не собирался извиняться за тот удар, Чан его заслужил. Никто не смеет порочить доброе имя его кумира. Значит, они больше не друзья, вот и всё. — Привет, — осоловело поднял взгляд синеволосый на внезапно пролетевшего мимо него Чимина. — Привет, Уён, — отозвался Пак, побежав дальше. Нет, его кумир самый лучший. Самый сильный, самый крутой, самый добрый и внимательный. Иначе и быть не может. И пусть этот Чанбин не смотрит на него так, будто бы хочет помириться. Ни за что и никогда Уён его не простит за то, что тот сказал! — Эй, чего грустный? — подсел на лавочку к Чанбину Тэхён. Чан поднял растерянный взгляд. С чего бы это выпускнику есть дело до младшего? Точно, это же Ким Тэхён… Местное радио. — Если расскажу, Вы всем разболтаете, — уважительно буркнул Чанбин, коротко поклонившись парню. — Я уже месяц не сплетничаю, — заверил Тэ. Что-то слабо верится. — Я друга обидел, — бубнил себе под нос Чан. — Вообще-то, он меня тоже… но виноват в итоге я. У него характер ужасный. Хотя он не виноват, просто у него второе тело из металла… он невыносимый, если честно. И я пытаюсь с ним заговорить, но он упёртый и не слушает. Ему вообще нет до меня дела, если честно. Он вчера сказал мне, что я ему надоел… Он бесит меня. Но он же мой друг… — Чанбин вздохнул немного печально и задумчиво уставился на носки своих кроссовок. — Нравится он мне чуть больше, чем раздражает. Хотя раздражает сильно, если честно. Стоит найти другого друга? Этот так себе… — Да, правда так себе, — поддержал Тэ, похлопав парня по плечу, — лучше найди нового. — А… — кивнул Чанбин. — Спасибо. — Обращайся.

***

Чимин прижался ладонями к окну, он пытался разглядеть, что происходит внутри. А внутри происходил Чонгук. Это было знаменательное утро, первое в своём роде. Чимин впервые шёл на пары в одиночестве. — На что ты там смотришь? — фыркнул кто-то со спины. Пак проигнорировал. Поклонники Чон Чонгука, не иначе. Они пока побаивались его как-либо трогать из-за того, что недавно устроили им фанаты Чимина и комендант. А на грубости синеволосый просто привык не реагировать, уж столько он слышал их в свою сторону, не счесть. Чонгук разминался перед боем, Сокджин вертелся вокруг него и подбадривал, но едва ли Гук на него отвлекался. В голове крутилась только одна единственная цель — победить. Вот только зачем? У него как будто была причина… — Ты волк, ты тигр, ты победишь, слышишь меня? — не унимался мужчина.

***

Чимин с парнями сидел в последних рядах, недалеко от Намджуна. Они пришли поздно, сегодня в зале был аншлаг, сидячих мест просто не хватало. Это была битва больших фандомов: с одной стороны Чонгук, который набирает популярность и становится интересен многим, а с другой — Банчан, у которого поклонников как тараканов. Было слишком волнительно, ведь ещё вчера Чонгук чувствовал себя не лучшим образом, а сегодня уже стоит напротив сильного противника. — Он не пострадает, он не пострадает, — заклинал себя Чимин, сжимая пальцы в кулак. Если Намджун не повёл его к доктору, значит, всё в норме, да? Как же тряслись коленки… Чонгук обводил противника оценивающим взглядом, в то время как сам Банчан, кажется, вообще не беспокоился о том, что ему предстоит бой. Этот парень лишь улыбался да обменивался любезностями с визжащими на трибунах фанатами. — Я люблю вас! — махал он своими огромными руками. — Посмотрите! Это же скала-Банчан! — вещал голос из громкоговорителя. Трибуны взорвались овациями, а Банчан улыбнулся ещё шире и отправил кому-то поцелуй по воздуху. Очаровательно. — Не смотрите, что он милый. В этом большом теле кроется целая тонна мышц, невиданная сила! Бой будет долгим. Ещё никому не удавалось повалить этого парня на лопатки! Банчану понадобилось почти полминуты, чтобы сосредоточиться на сопернике и дать сигнал к готовности. Чонгук ждал этого момента слишком долго. Он подошёл к сопернику и, перехватив того под пояс, неожиданно для всех, перебросил через плечо, усевшись сверху. Банчан толком и не понял, как так вышло, но Чонгук с силой подпирал локтями его плечи и давил коленом на грудь. Вес парня сверху не был катастрофическим, однако сбросить его не получалось. И никакие хвалёные мышцы не помогали. Глаза наполнились паникой, Банчан обернулся большой музыкальной колонкой, желая выскользнуть, но лишь он вернулся в человеческий вид, как Чонгук снова накинулся и придавил его к земле, на этот раз уже пригвоздив запястья. Мышцы на руках Банчана напряглись, он напирал до тряски, пытаясь побороть соперника, но тот почти не выглядел напряжённым, в то время как со «скалы» под ним пот ручьём лил. Счёт судьи подходил к концу. — Я не верю своим глазам! Это самая быстрая победа! Чонгук побеждает в сегодняшнем поединке и делает это рекордно быстро! Прозвучал сигнал об окончании боя, а Банчан, наконец, оказался на свободе. На запястьях красовались яркие бордовые следы. С какой силой нужно было сжимать руки, чтобы удержать такого дикого зверя? Сколько же дури в этом Чонгуке? — Мы всё равно тебя любим, Банчан! — доносилось из зала. — Я в норме! — поднял ладонь вверх парень. Радости Чимина не было предела, он уже предвкушал, как налетит на Чона, начнёт его поздравлять, но пыл поутих, лишь он вспомнил про амнезию… И всё равно он поздравит Гука… как бы там ни было. Ян Хёнсок смотрел на своё детище и был невероятно горд. Пусть сегодняшний поединок не самый показательный для комиссии, но, кажется, они и этим уже впечатлены. Ах, как же он хочет показать им всё, на что теперь способен Чонгук… — Поздравляю, часть работы сделана. Хотелось бы ещё посмотреть на форму обращения парня. Почему же он не воспользовался ею на ринге? — Глупцы… — неслышно усмехнулся Хёнсок. Хорошо, что никто этого не слышал. — Потому что даже без этой формы он в одиночку теперь может одолеть каждого слабака в этом зале. — Что же, прекрасно, этот юноша остаётся под наблюдением. Фиксируйте его результаты и выявите, нет ли побочных эффектов у препарата. Времени у Вашей команды навалом, мы дадим срок до конца учебного года. — Да, — Хёнсок склонился в поклоне, едва заметив смотрящего в его сторону Юнги. Сын не сводил взгляда с отца и его окружения и пусть разговора не слышал, но, кажется, понял куда больше, чем должен был. — Отвратительное чувство, — буркнул Юн, — что-то не так… — Это точно, — вздохнул Тэхён, зацепившись взглядом за важных мужчин в деловых костюмах. Интересно… пока они все здесь, не значит ли это, что где-то там, в заброшенном здании, без строгого досмотра осталась любопытная лаборатория? — У меня план. Пошли бегом отсюда… — Юнги схватили за руку и поволокли из зала. — Что ещё за план? Терпеть не могу твои планы, — ворчал Юн, плетясь за ведущим. — Тебе понравится мой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.