ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Разговор был не лёгким, он проходил уже в комнате общежития, без лишних глаз. Взрослым пока рассказывать не стоило, всё же, это лишь догадки, однако слишком уж очевидными были знаки, указывающие на их достоверность. Чонгук — жертва эксперимента, он ведёт себя так же, как отец Юнги. Ни об какой камень Чон головой не бился, и пропадал в тот день он не просто так. — Не должны ли мы сообщить об этом? Это же незаконно! — возмутился Чимин. — А если Гук дал согласие? — предположил Тэхён. — С чего бы ему давать согласие на это?! — повысил голос Пак. — Он наивный, но не настолько! Этот препарат делает сильнее, но у него не было поводов стать сильнее, он ведь и без того мощь! Чон ещё в школьные годы мог в одиночку справиться с целой толпой хулиганов! Сегодня, когда я поздравлял его с победой, он не был рад тому, что выиграл… Он не ставил себе цель стать самым сильным. — Дело не в силе, — кивнул Юнги, — но тогда в чём? Его просто похитили на эксперимент, а потом так легко отпустили? Слишком, даже для министерства. Представь, что будет, если такая правда раскроется… Нет, они точно подстраховались. — Может, его обманули? — предположил Тэ. Дверь в комнату открылась, внутрь зашёл Чонгук. Он молча скинул спортивную куртку на свою кровать и лёг сверху, проигнорировав в комнате присутствие посторонних. Посторонние, тем временем, взгляда с него не сводили. Чон прикрыл глаза рукой и расслабленно выдохнул. Парни старались не дышать. Ответ был прямо перед их глазами, в тот самый момент, когда их друг отключился, а его тело обратилось в массивный шкаф, точно такой же на вид, как до этого, но с одним значительным отличием: материал, из которого он состоял. Большущая кровать Гука чудом не проседала до пола, а всё потому что после десятка сломанных ножек, ему наконец нашли крепкую, железную. Теперь, когда его вес во сне стал в разы больше, сверхпрочная кровать пришлась очень кстати. — О боги… — Чимин едва не завалился назад. Он увидел это собственными глазами. И теперь, когда сомневаться в словах Юнги нет абсолютно никакого смысла… — И что же нам теперь делать? — шокированно уставился на спящего Тэхён. — Мы же не можем его бросить одного. Какой бы он букой не стал. Это же не его вина. Он не хотел этого. — Плевать, — мотнул головой Чимин. — Он мой друг. Каким бы он ни был, я готов стучаться к нему. Я не сдамся, наоборот, буду ещё назойливее. Пусть он кричит на меня, пусть ему это не нравится. Даже если он не вспомнит меня в итоге… — Но ведь его характер сильно изменился, — напомнил Юнги. — Форма обращения — это же не приговор. Что говорил Сокджин? Он же сказал, что я не слабый, что я сам могу решать, каким я буду. — Ты изменился физически, но характер остался прежним. — Я был размазнёй. — Ты никогда не был размазнёй, Гук мне все уши прожужжал про то, какой ты «смелый и замечательный», знаешь, не смотря на то, что он вечно романтизировал каждый твой шаг, я ему верю. Ты всегда был сильным. — А Чонгук навсегда останется добрым и милым мальчиком, — костяшки кулаков Чимина скрипнули. Он действительно серьёзно считает, что всё как прежде. То, что они сделали с Гуком — необратимо и ужасно. Юнги было горько. Но спорить не хотелось, он ведь и сам до сих пор верит в отца, несмотря на то, что достучаться до него не может уже целую вечность.

***

Чонгук открыл глаза и приподнялся с кровати, сонно взъерошив волосы на затылке. Он не сразу заметил, что рядом с ним, на табурете развалился маленький, еле заметный кекс. Однако не обычный. Гук моментально почувствовал внутри оболочки оборотня. И это не его сосед. Парень поднял руку над кексом, желая резко шлёпнуть по оболочке, однако замер в считанных сантиметрах. Если он ударит, то легко раздавит того, кто находится внутри. Разве владелец тела не умрёт? Чимин проснулся довольно скоро, он обернулся человеком и поднял сонный взгляд на лежащего в кровати. — Доброе утро, — улыбнулся Пак, неловко стряхнув пудру с волос, — не хочешь побегать?

***

Волосы раздувал встречный поток ветра, дыхание сбивалось. Чонгук бежал быстро, но не достаточно, чтобы как следует отстать от надоедливого парня. Он не соглашался бегать с этим Чимином, но тот приклеился к нему. Почему он такой быстрый? — Найди другое место, — шикнул Чонгук, сбавив темп. — Займись своими делами. Чего пристал? Гук и правда такая бука, Чимин не видел его таким раньше. Такой хмурый и закрытый, не подступиться. — Просто хотелось побегать рядом, — расцвёл в милой улыбке Пак. Чон резко затормозил и сошёл с тропы, направившись вверх по ступенькам. Чимин задумчиво окинул парня взглядом. Это очень сложно. — Можно с тобой дружить? — Ты с ума сошёл? — шикнул Гук, округлив и без того большие глаза. — Когда я впервые предложил тебе дружбу, ты тоже отнёсся ко мне с недоверием, — усмехнулся синеволосый, догнав парня уже на верхних ступеньках. В глаза ударил яркий солнечный свет, Пак прищурился. Чонгук обернулся в его сторону. — Дружить не так страшно, как ты думаешь… Главное — начать. У нас с тобой много общего. — Неужели… — приподнял брови Чон. — Мне это не интересно. Можешь не приходить ко мне по утрам? И вообще на глаза не показывайся. Чимин согласно кивнул, но на этом было всё. Он тихо побрёл следом, почти незаметно, уже не так назойливо мелькая за плечом. Чонгук только раздражённо вздохнул. Кричать не было смысла, этот «кексик» его не понимает.

***

— Осталось 10 минут, вам лучше поторопиться и дописать тест побыстрее, — напоминал Намджун. Он вальяжно раскинулся в своём кресле и листал заумную книгу, даже не бросая взгляда в аудиторию. Чонгука осторожно ткнули пальцем в макушку и передали через плечо листок с ответами. С каких пор Чимин сидит так близко? Он разогнал всех вокруг, лишь бы сесть за Чоном, пока Ким не видит. Гук неохотно принял записку и развернул ту. Внутри промелькнула радость. Он был рад? Ещё бы, его бланк с ответами пуст. Но почему именно Пак Чимин? Этот парень начинает раздражать. — Спасибо, — кивнул Чон, принявшись переписывать. Синеволосый расцвёл в улыбке.

***

— Он всё такой же, — Чимин болтал ногами на скамье. Тэхён с Юнги недоверчиво покосились на парня. — Просто более закрытый. Строит из себя сурового, но я чувствую, что это не так. — Смотри, не напорись на его коллекцию ножей, — шипел Юнги. — Ты ведь тоже бука, Юн, — Чимин погладил парня по волосам, а тот аж обомлел, на щеках нарисовался румянец. Вот вам и суровый Мин Юнги. — Но если копнуть поглубже, ты прелесть. Юн не нашёл, что ответить. Это было не честно. Чимин слишком очаровательный, чтобы грубить ему или разрушать его надежды. — Погоди, он вышел… — Пак соскочил со скамьи и побежал в сторону учебного корпуса. В руках у него был аппетитный пончик с банановым кремом внутри, он искал его очень долго, а всё потому, что Гук их обожает. — Ты ещё не завтракал? — Уже обед, — напомнил Чон, а в желудке заурчало. Парень закатил глаза. — Пак Чимин, сонбенним, — поклонилась Чимину целая проходившая мимо толпа синеволосых. Пак поклонился в ответ. — Дуришь им головы, как и мне? — Чонгук усмехнулся. — Ты скорее всего забыл, но это мой секрет. Я не могу рассказать им про свою форму. И, если честно, я очень благодарен, что ты до сих пор не выдал меня, хотя всё знаешь. — Ты же не скрыл это от меня. Специально пришёл и заснул рядом, чтобы я увидел тебя кексом, — бормотал Гук. — Я знал, что могу доверить этот секрет тебе. Чонгука это страшно бесило. Он не просил никаких секретов. Ему навязывают дружбу, которой он не хочет, Чимин ведёт себя так, будто парень ему уже заранее чем-то обязан. Чон никому ничего не должен. — Считаешь, я твой друг? — кулаки скрипнули. — Конечно, — кивнул Чимин, на улыбке протянув пончик. Вот только Гук повернулся к нему спиной и зашагал прочь, в сторону столовой. — Извини, я почти разучился дружить… В детстве это было куда проще. — Да не сдалась мне твоя дружба! — прикрикнул Чон. Студенты вокруг замерли. — Я тебе не друг! И секрет твой хранить не собираюсь! Хотел стать популярным, обманув всех? Надеюсь, каждый из них узнает, кто ты на самом деле! Чимин смотрел шокировано, почти не моргая. Толпа внезапно зашепталась, а у него подкосило колени. Чонгук, кажется, даже не понимал, что только что натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.