ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 54 - Новогодний спэшл

Настройки текста
Примечания:
В комнате пахло мандаринами. Чимин купил слишком много, запах от них стоял невероятный. Тэхён вовсю наряжал большую искусственную ёлку, он тщательно подходил к выбору игрушек и по сто раз перевешивал те с ветки на ветку. Чимин же, упершись взглядом в монитор, листал университетский блог, читая предновогодние сводки новостей. — Эй, не знал, что у пары Юнги+Тэхён есть поклонники, — усмехнулся Пак, зачесав назад синие волосы. На клавиатуру посыпалась пудра. Парень недовольно сдул её. — Что, прости? — растерянно улыбнулся Тэхён. — Вас шипперят. — С чего бы?! — басом возмутился Тэ. Его щёки вспыхнули. — Я не уверен, — пожал плечами Чимин, — тут в отдельной беседе обсуждают ваши обнимашки и… поцелуи? — Не было такого! — прикрикнул Тэхён. Да они же просто перед отцом Юнги комедию ломали. Это всё не по-настоящему! — Тут фанфики, — в удивлении приподнял брови Пак. — Надо же… «Юнги грубо взял Тэхёна за…» оу… — СРАМ КАКОЙ! — Тэ недовольно свёл брови и подошёл ближе, чтобы взять стул и плюхнулся рядом. — Клевета! — Не принимай близко к сердцу, это просто фантазии, — усмехнулся Чимин, продолжив листать вниз страницу со стыдной историей. — Юнги совсем не такой, каким его описывают, — мотал головой Тэхён, — как пожаловаться? Где кнопка «пожаловаться»? Юн совсем не такой… он не такой, — Тэ бесконечно мотал головой, будто бы пытался что-то доказать Чимину. — А какой он? — улыбнулся Пак, подперев подбородок кулачком. Ах, Тэхён лучший, когда дело доходит до разговоров о Юнги. Даже Чонгук так трепетно о своём соседе не отзывался, как Тэ. — Юнги прекрасный человек, он такой замечательный и милый, и остроумный, и харизматичный, и… всё было бы совсем не так, как описано здесь… совсем не так…

***

Юнги лежал под ёлкой и недовольно чистил мандаринку. Тэхён на Рождественские праздники переехал к нему в комнату и занял его кровать, это было слишком, особенно для спины Юна. — Не дуйся, — зудел Тэ, — я лягу с краю, ты меня не заметишь. — Ну кто же знал, что Чонгук на праздники увезёт свою кровать с собой? Чонгук был вынужден, ведь его форму обращения выдерживает лишь его огромная железная кровать. Единственная в своём роде, конечно же. — Я не хочу делить с тобой комнату, — ворчал Юнги. — Спи в другом месте. — Ладно, — вздохнул Тэхён, — я посплю на полу. Юн вдруг испуганно дёрнулся, ведь незваный гость плюхнулся на пол рядом, очутившись прямо под размашистыми ветвями ёлки. Тэ смотрел в глаза, Юнги даже прекратил чистить мандарин, он застыл в нерешительности. Под ёлкой было довольно темно, но бликами на лице играли редкие огоньки гирлянды. Так увлекательно было наблюдать за тем, как они скользят по щекам Тэхёна, его губам, шее. Юнги отломил дольку мандаринки и насильно впихнул ту в рот приятеля, чтобы увидеть его растерянное лицо. Да, это лучше, чем томный взгляд и приоткрытые губы. — Фкуфно, — улыбнулся Тэ, принявшись причмокивать, — дай ещё парочку… Тэхён отобрал у друга несколько долек и ткнул одной из них в губы Юнги. Юн рта не открыл, мандаринка примяла нижнюю губу, а Тэ шумно вздохнул и застыл, упершись недвижимым взглядом в то самое место. Юнги разомкнул губы, обхватив теми не только дольку, но и ту пару пальцев, что держали её. Тэхён вздрогнул, но руки не одёрнул. Он взялся второй ладонью за подбородок парня и слегка приблизился. — Ты что творишь? — усмехнулся Юнги, принявшись жевать мандарин. — Ничего, — одёрнул ладони Тэхён. — М, правда? Расслабься тогда, чего такой напряжённый? Тэхён сцепил зубы, перевернулся на спину и сложил обе ладони внизу живота, медленно уводя те к центру бёдер. Он напряжён? Это так. — Я подумал о грудастых красотках, — затараторил себе под нос Тэхён. Звучало убедительно, как всегда. — О чём ты? — рассмеялся Юнги. — Я не про то напряжение. Тэ было невероятно стыдно, не передать словами, он хотел выскользнуть из-под ёлки, лишь бы не смотреть в глаза парня, но Юн словно чувствовал это. Он в пару секунд подмял приятеля под себя. У обоих пересохло в горле. Ах, что это? — Мандаринка осталась? — хрипло спросил Юнги. Тэхён кивнул и поднял дрожащую ладонь с парой долек. Юн взял обе и опустил одну горячую ладонь на щёку парня. — Открой рот пошире. — Губы разомкнулись, мандаринки умостились на языке, а большой палец настойчиво скользнул по нижней губе. Юнги опускал лицо медленно, его горячее дыхание опаляло кожу, а взгляд становился всё темнее. Тэ не дышал, он вцепился ногтями в пол и пытался не подавиться дольками. — Хочу… — шепнул Юн, рывком сократив оставшееся расстояние.

***

Тэхён сверлил в стенке одну единственную точку, он не моргал. То, что придумало его больное воображение — в сто раз ужаснее той срамоты, которую написали на сайте. Это он больной, а не они. — Тэ, ты хотел рассказать мне, как бы поступил Юнги, — напомнил Чимин. Тэхён обернулся стулом. Он не хотел оправдываться или делиться тем, что внутри. Проще сбежать. — Ладно, — вздохнул Чимин, — поищу кнопку «пожаловаться»… Кстати, я покупал мандарины на всех, можешь и Юнги в комнату отнести с десяток. Думаю, ему нравятся мандарины. Стул напряжённо промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.