ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Чимин загнанным волком смотрел на обидчиков. Левый локоть был содран, парень позволил себе упасть. Хочется ли ему плакать? Точно не для этих ребят. Больно ли ему? Совсем нет, то, что творится с ним сейчас — детский сад по-сравнению с тем, что было с ним в школе. Дети были куда более жестокими. — Не смотри в мою сторону даже, понял? — фыркнул парень. Чимин его не знал и смотреть на него не смотрел. — Да кому ты нужен, — еле слышно бормотал Пак. — Ты что-то хотел ответить? — шипел обидчик, сжимая пальцы в кулак. Чимин глядел по сторонам. Мимо проходили синеволосые парни, они и не смотрели в его сторону. Шли мимо, не поднимая взгляда. Вот они какие… фанаты. Но Чимин их не винил. Они и не обязаны его выгораживать. Он больше не сильный, не смелый, не красивый и не умный для них. По крайней мере, они хотя бы не издеваются над ним сейчас. — Эй, ты куда пошёл? — парень остановил Чимина, больно схватив за локоть, однако Пак одёрнул руку. — Я на занятия, — как можно более уверенно шикнул Чимин. — Больше не делай так. — Ты мне указывать собрался?! — Нет, я просто хочу на свои пары, если ты позволишь. Чимин завернулся в нужную ему сторону и побрёл прочь. Когда обидчики успели что-то осознать, парень уже был далеко.

***

Чимин вовсе не один. У него по-прежнему есть друзья. И если раньше Юнги с Тэхёном сидели где-то вдали, то теперь, когда рядом с Паком не оказалось соседей, парни благополучно переехали. Тэхён выглядел очень злым, он сверлил грозным взглядом каждого, кто как-либо не так смотрел на Чимина. Парень никогда не выглядел особенно злым, но теперь он казался мрачным и очень угрожающим. — Я хочу их всех сожрать, — шипел Тэ, неприятно поскрипывая отросшими ногтями по столу. У Юнги дёргался глаз. — Ты же не гуль, — усмехнулся синеволосый, — ничего, пусть смотрят. Я ввёл всех в заблуждение. — Эй, чувак, — мотнул головой Юн, — ты не обязан был никому ничего рассказывать, понял? — Я не «не рассказал», я соврал, это другое. — Но ты соврал, чтоб не было вот такого, — перебил Юнги. — Ты думаешь, они задирают тебя из-за того, что ты лжец? Они все думают: «О, как посмел этот слабак притворяться одним из нас?» Вот, что они считают. Если б солгал Чонгук, да все бы забыли на следующий день. — Чонгук… — зашипел Тэхён, сжав карандаш в пальцах. Тот едва не треснул. — И где он сегодня? — Залечивает после тебя побои, — Юнги аккуратно вытянул свой карандаш из пальцев друга и отложил тот подальше. — Ты агрессивный. Пугаешь. — Не трогай его, Тэ, — бормотал Чимин, — он правильно сделал. У меня аж на душе легче. Лучше пусть все знают правду сейчас, это бы всё равно раскрылось на экзаменах. — Но там бы ты выпустился и не увидел все эти гнусные рожи больше, — настаивал Тэхён, — он лишил тебя времени. — Он не знал. — Он гад. Я ненавижу несправедливость. Он поступил плохо. Убью его. — Не забывай, что Чонгук стал сильнее. Ты же можешь пораниться, я волнуюсь. Тэхён хлопнул ресницами и моментально остыл, щёки порозовели. Забота. Чимин о нём заботится… за такого прекрасного друга вдвойне хочется побить Чонгука. Чимин обижался, это правда, внутри он ловил себя на мысли, что ему горько от поступка Гука, но умом понимал, что это всё равно было неизбежно, да и друг его изменился. Из мыслей вырвал крик влетевшего в аудиторию парня, у него был ошарашенный вид и растрепанные волосы. Он явно бежал. — Вы бы видели это! — воскликнул он. — Там Чон Чонгук такое творит… За мной! Все дружно поднялись со своих мест и рванули в сторону выхода их аудитории. Но ведь сейчас пара начнётся… А, им всё равно, если честно. На горизонте мелькнула сенсация, они обязаны её увидеть лично. Троица друзей не была исключением, они пошли следом. Когда Ким Намджун открыл дверь аудитории, он, естественно, обнаружил там пустоту и кучу тетрадей на столах. — Ну и где? — тяжело вздохнул мужчина, отправившись на поиски.

***

Сокджин подбадривал парня, он строил ему препятствия из старых деревянных досок недавно разобранной на заднем дворе постройки. Чонгук с лёгкостью разбивал каждую из них в щепки. Чимин замечал на его лице лёгкую улыбку. Интересно, ему всё же нравится драться или же это счастье от выплеснутой наружу агрессии? — Отврат, — шикнул Тэхён. На него осуждающе покосилось не меньше десятка человек. — Да так любой сможет. Чонгук сделал мощный разворот и ногой разломал толстую доску в руках тренера напополам. — Если я так сделаю, у меня позвоночник замкнёт, — мотнул головой Юнги. — Доска сантиметра два толщиной. Это сколько в нём дури, что он с такой лёгкостью её сломал? Наверняка это далеко не всё, на что он способен. — Невероятно, его лицо так расслаблено, — восхищённо ахнул Чимин. Тэхён взглянул на друга осуждающе. Чонгук гад, нельзя им восхищаться. Удивительно, что Пак так легко его простил, Тэ вот до сих пор аж трясёт при виде Гука. А у Чимина прямо глаза горят. Посмотрите на это, взгляд такой влюблённый… Если при прежнем Чоне это вызывало приятные чувства, то сейчас от реакции Чимина тошно. Этот парень заслуживает лучшего. Тэхён похлопал Юнги по плечу и, развернувшись, вывел Пака из зала за руку. Хватит с них зрелищ. — Лучше пойдём и поедим, — ворчал Тэ. Парень уверенно утаскивал друга за собой. Пока его буквально не оттолкнули от Чимина. Тэхён пошатнулся, случайно выпустив тёплую ладонь из своей и ошарашенно поднял взгляд. На их пути стояло несколько крепких парней, они уже обступили отколовшегося синеволосого со всех сторон. — Руки от него убери, — шипел Тэхён. Но его никто не слушал. — Тебе разве не говорили держаться от Чонгука подальше? — Чимину уже чего только не говорили, всего и не упомнишь. — А ты похоже не понял, да? — Пак смотрел в глаза, он не отводил взгляда, парней это жутко бесило. Хотелось ударить за подобную наглость. — Посмотрите на него… Обидчик занёс ладонь, желая влепить затрещину. У Чимина в голове пронеслась целая туча воспоминаний: его унижают, толкают, бьют. А затем на помощь приходит Чонгук. И одна мысль сияет ярче остальных: Чонгук не придёт. Юнги с Тэхёном едва кинулись в сторону компании, однако спасать никого не пришлось. Чимин поймал чужую ладонь и с силой сжал пальцы на запястье, получив в ответ лишь растерянный взгляд. У Пака была удивительно крепкая хватка, он выглядел сердито, даже угрожающе. — Я не буду это терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.