ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Чимин смотрел на обидчика грозно и не спешил отпускать его руку. — Эй, думал меня напугать? — усмехнулся парень, стараясь выдернуть запястье. Чимин выпустил. — Пытаюсь не влезать в конфликт. Я не хочу ни с кем драться, но и терпеть не собираюсь, — выражение лица Чимина было уверенным, взгляд выглядел грозно. — Надо же, — шикнул парень. — Ты ещё и указывать собрался? Да я тебя… — Я пожалуюсь, куда надо, подонок, — встрял Тэхён. Толпа начала смеяться и улюлюкать, но Тэ даже не дрогнул, а лишь моську скривил. — Думаете, я шучу? Мамкам вашим нажалуюсь. Дома наверняка паиньки, а тут орлы. Свободу почувствовали, уроды? Думаете, не нажалуюсь? Да каждая собака знать будет! Я всем расскажу. Чем дольше ругался Тэхён, тем более угрожающе он звучал, тем больше слюны летело в сторону обидчиков, тем шире улыбался Юнги. Ему нравилась такая сторона Тэхёна. Вот вроде и плакса, вроде и дурачок, а как уверенно нападает, словно мать, защищающая чадо. Такой Тэ завораживал. — Тэхён, они ушли, — осторожно дёрнул друга за рукав футболки Чимин. — Эй, дружище, их тут больше нет. — Да? — Тэ оглянулся по сторонам. Правда, все разошлись. — Ну тогда пошли отсюда. Ты вообще как? Здорово ты его! Я не ожидал, что ты такой крутой, ты будто хотел ему вмазать. — У меня коленки трясутся, — нервно хихикнул Чимин, его колотило. — Я впервые защищался. — И как ощущения? — усмехнулся Юнги. — Мне дико понравилось!

***

— Когда мы были маленькими, всё вокруг было другим, я и не заметил, как мир вокруг меня вдруг изменился. Мне всегда казалось, что терпеть — это прекрасная идея. Лучшая из всех. А сейчас я понимаю, что если бы я тренировался, если бы пожаловался, куда надо, всё было бы куда проще. — Я жаловался, когда меня обижали, — кивнул Тэхён. — Меня заклеймили ябедой, зато с тех пор меня не били. Я был самым маленьким, мне было довольно страшно, я боялся, что они будут мстить, но оказалось, что им тоже было страшно. — Меня никто не бил, — вздохнул Юнги. — Все думали, что я хулиган. Возможно, мне повезло родиться с такой рожей. Парни перевели взгляд на Юна. Тот хмурил брови, сурово глядел своими узкими глазками. Парней пробрал смех. Кто-то умудрился потягать «хулигана» за щёки. Юнги совсем не страшный.

***

— Если честно, я уже хочу в комнату, — вздохнул Чонгук, подняв измождённый взгляд на Сокджина. Джин, в свою очередь, оглядел восхищённую публику и стоящих чуть в стороне представителей от министерства во главе с Ян Хёнсоком. — Послушай, пацан, — придвинулся поближе Сокджин, шепнув на ухо, — последняя минутка, ладно? Выложись, как в последний раз, бахни со всей силы, — он ободряюще постукивал по плечу и поднимал большие пальцы вверх, — я накормлю тебя домашней едой, обещаю. Чон закатил глаза. Он действительно устал и хочет в комнату, хоть по нему и не видно, но спина уже сырая, а коленки подкашиваются. Да, он сильный, но не настолько… — Ладно… — кивнул Гук, встав в боксёрскую стойку. Джин довольно улыбнулся во все зубы и отошёл подальше. Сильный удар, как и обещано, чей-то испуганный крик в толпе, падение. Парень прикрыл рот ладонью, его глаза расширились. — Как Вы? — В глазах Чонгука читалось едва заметное беспокойство. Он только что убил Ким Сокджина? Нет, пожалуй, беспокойства внутри было много, оно нарастало. Тренер лежал на полу спортивного зала недвижимо, под весом боксёрской груши, что от одного удара вылетела вместе с мощным металлическим креплением и небольшим куском бетона с потолка, сбив на своём пути Джина, отбросив того в другой конец зала. Наблюдающие за происходящим студенты шокировано уставились, Ян Хёнсок с небольшой компашкой представителей от министерства уже сомневались, правильно ли они поступили, позволив всем этим детям смотреть на «представление». — Что это? — шепталась толпа. — Насколько он сильный? У меня мурашки… — Я в норме, — вскинул палец вверх Сокджин, с кряхтением откатив боксёрскую грушу в сторону. Мужчина поднялся на ноги и зашатался в сторону Гука с довольным лицом, но спустя пару метров рухнул на пол. Чонгук было рванул, чтоб помочь тренеру, но за плечо его придержали. — Всё в порядке, его отнесут в медпункт, — Ян Хёнсок похлопал по спине и улыбнулся. — Ты молодец. — Я чуть не убил его, — шикнул Чон, подняв на мужчину сердитый взгляд. Хёнсок в удивлении вскинул брови. Это что, беспокойство? Он надеялся на большую чёрствость. Но Чонгук сейчас испуганно бегал взглядом по тренеру, которого подхватили на руки и понесли из зала. Он ударил сильнее обычного и увидел свою силу во всей красе. И эта сила его испугала…? — Представление окончено! Ким Сокджину надо немного отдохнуть. У вас ещё пары! — скомандовал голос. Толпа расходилась. Чонгук брёл по коридору прямиком из зала. Навстречу шла компашка спортсменов, они все дружно поклонились парню. Их взгляды были полны благоговения. Вот они, верные фанаты. Чон сухо поклонился в ответ, по-правде, его такое мало интересовало. Куда больше его волновало состояние Сокджина. — Говорю же, если бы не этот придурок-балабол, я бы Пак Чимина прибил, чтоб выпендривался меньше. Ну ничего, поймаю его завтра. Изобью как следует, — Чонгук остановился, в груди на этих словах неприятно защемило, он схватился за сердце, стиснув ткань футболки в пальцах. Что это, переутомление? — Он ещё о пощаде меня просить будет… Да как он посмел на меня руку поднять… я уничтожу его! Чонгук резко развернулся к говорящему и до хруста сжал пальцы на вороте его футболки. В глазах плескался огонь, Гук тяжело дышал и смотрел так страшно, что у бедолаги перед ним сердце заколотилось раза в два быстрее. — Я сделал что-то не так? — спросил дрожащий голос. — Прости, я не хотел… не бей, ладно? Чонгук понятия не имел, с чего вдруг такая реакция, это выглядело странно, но когда парень осознал себя, он уже успел знатно напугать всех присутствующих. Чон нервно сглотнул и, отпустив проходящего, поспешил уйти. Это невероятно странно, он бы не хотел, чтобы такие рефлексы повторялись. Ему это не по душе. Пак Чимин для него никто, так с чего бы вдруг?

***

— Как вы успели заметить в данном видео-отчёте, объект успешно прошёл проверку и показывает прекрасные результаты. Дорабатываемый годами препарат немного отличается по действию от своей последней версии, он более мощный, более совершенный. Результат превосходен, на записи объект работает не в полную силу, но разве результат не впечатляет? Оператор нажал на кнопку выключения, а с лица Ян Хёнсока моментально пропала фальшивая улыбка. Он явно доволен не был. — Вас что-то беспокоит? По-моему препарат прекрасно справился, — заметил лаборант, снимая камеру со штатива. — Препарат справился, — шикнул Хёнсок, — но откуда у Чон Чонгука столько эмоций? Разве такое количество металла не должно было притупить чувства? — Прошу заметить, наша команда очень долго дорабатывала формулу, чтобы в итоге испытуемый… — Кто позволил «вашей команде» сделать брешь в таком важном препарате? — зашипел Хёнсок, больно впечатав несчастного в стену, да так, что с той краска посыпалась. — Мы лишь сделали БК12 безопасным, немного уменьшили риск, чтобы испытуемый выжил, — вздрогнул мужской голос. — Но вы усложнили задачу, понимаете это? Нам нужен был послушный солдат, а получили мы неконтролируемого подростка. Он чувствует страх, вину, и что-то мне подсказывает, что это ещё не все чувства. Что вы прикажете мне делать? Снова промывать ему мозги, чтобы он совсем никого и ничего не помнил? Как мне работать с Чон Чонгуком, ответьте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.