ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Уён появился на парах впервые за долгое время. Кажется, у него депрессия, но это не точно. Во всяком случае, он лысый, этого достаточно. Раньше его волосы были предметом гордости, из всех синеволосых он был самым завидным, а теперь коротким ёжиком на его голове пробивалась чёрная щетина. Если его «косы» всё же отрастут обратно, он больше никогда не будет их красить. — Уён-Уён! — подлетели к парню однокурсники. Они старались вежливо не показывать удивления его внешнему виду, вряд ли это обрадует их лидера. — Что будешь делать с его фотокарточками? Сожжёшь? Я свои сожгу сегодня. Мне мерзко на них смотреть. Он отвратителен. — А что он тебе сделал? — растянул губы в кривой усмешке Уён. — Чем он отвратителен? Чем? — парень и сам не замечал, как снова, по-привычке выгораживал бывшего кумира. Даже если и не любил его больше, но чисто по-человечески парню было обидно за то, как относятся к Чимину остальные. — Он лжец, но не более. Не говори о нём таких вещей, ладно? Уён отогнал от себя всех синеволосых и стиснул в пальцах свою лысую голову. Это правда. Он расстроен, разбит, но повода ненавидеть Пак Чимина у него нет. Чимин в его глазах всё такой же, ничего не изменилось. Он стал менее умным или менее красивым? Нет. Чимин по-прежнему крутой. Даже без своих супер сил. Разве что нимб с его головы пропал. — Ты расстроен? — сел под боком Чанбин, обеспокоенно уставившись на друга. — Не лезь, пожалуйста, — буркнул себе под нос Уён. Ему и без чужих причитаний грустно. Парень по-привычке поправил не существующий пучок на макушке и грустно вздохнул. Кажется, он поторопился с волосами, лучше было их просто перекрасить. Теперь ему ещё грустнее. Уён уткнулся своим большим носом в стол и аккуратно пододвинул ладонь в сторону соседа. Реакции не последовало, тогда он пододвинул её ещё ближе и раскрыл. Но Чанбин и глазом не повёл. — Эй! — рявкнул Уён, недовольно подняв лицо со столешницы. — Никакой поддержки! А мне, вообще-то, тяжело. — Ты сам сказал не лезть, — возмущённо ворчал Чан. — Ну, что? Что мне сделать? Уён снова лёг лицом в стол и пододвинул свою ладонь поближе. Чанбин вздохнул и взял руку друга в свою. Какой отвратительный характер… — Нельзя было прямо попросить? — Нельзя. *** — Эй, ты слышал? Фанклуб Пак Чимина официально распущен. — Да, точно, даже его бесячие фанаты его ненавидят. Вообще-то, я никогда их не понимал. — Да? А как же твои синие волосы? — А… мне… мне вообще-то они идут… и вообще! Что? Пак Чимин их придумал? — Где вообще он? — В зале. Тренируется. — В зале? А что он там делает? Прячется? *** Чимин пригнулся, над головой у него пролетел кулак Тэхёна. Вверх сверкающим от солнца облаком взлетела сахарная пудра. Синеволосый уперся ладонями в пол и подрезал соперника ногой. Тэхён равновесия не удержал и моментально покосился в сторону пола. Тело грузно опало вниз, парни сцепились, и принялись колотить друг друга ладошками, и рвать друг на друге футболки. Со стороны выглядело, будто две школьницы не поделили парня. Ким Сокджину было откровенно нехорошо от такого поединка. — Прекратите это! Отвратительно! — крикнул тренер. Парни застыли на полу в шаге от того, чтобы схватить друг друга за волосы, и подняли взгляд вверх. — Для вас это шутка? Что за драка такая? Деритесь как мужчины! Где техника? Тэхён, ты полгода бил боксёрскую грушу, чтобы показать такой слабый результат? Чимин! Ты молодец. Но что это было в конце? — Всё так плохо? — в обиде поджал губы Тэхён. Он так старался, а их всё равно ругают. — Меняем пары, — проигнорировал его вопрос Сокджин, ладошкой поманив сидящего на скамье Юнги. — Где тогда Ваш любимый Чонгук прохлаждается? — буркнул себе под нос Тэ. — Почему только мы отдуваемся? Юнги неохотно подошёл ближе, уступив место на скамье Чимину. Парень встал в стойку, подняв на Тэхёна усталый взгляд. Тэ фыркнул, подался вперёд и сделал выпад кулаком. Вот только Юн не был Чимином, он не увернулся, а получил в нос, закатил глаза и, обернувшись мягким пледом, свалился на пол. Тэхён в ужасе прикрыл рот ладошкой, а Сокджин почти плакал. На носу промежуточные экзамены, ему нужны дети для достойного выступления на арене. Чонгука он отправить не может, это слишком опасно, парень пока не в состоянии контролировать свою силу, будут жертвы… А если отправить кого-то из этих троих, жертвы будут с его стороны. — Тэхён… — вздохнул тренер, подняв большой палец вверх. — Ты молодец. Неси это тело в медпункт. Тэ дрожащими руками скомкал безжизненного Юнги в одну кучку и легко поднял. Он не планировал калечить друга… как же так? *** — Ты в курсе, что скоро промежуточные экзамены? — крикнул преподаватель. Чонгук понимающе кивнул, он старался не поднимать взгляда. — С тех пор, как министерство тобой заинтересовалось, ты совсем забросил учёбу. Или ты решил, что твоя жизнь удалась? Возомнил себя важной шишкой? Тебя быстро спустят с небес на землю, как только ты получишь документы на отчисление. Этого хочешь? Возьмись за ум. Чонгуку было больно, неприятно, но эмоции наружу не выплёскивались, он просто не мог заплакать, но полагал, что в данный момент это большая удача, ведь на него смотрит вся аудитория. Десятки любопытных глаз. Почему его отчитывают перед всеми? — Я понял, — кивнул Гук. — Что ты понял, балбес? Не вижу в твоих глазах никакого раскаяния или сожаления. Раньше тебе хотя бы стыдно было. А сейчас совсем от рук отбился. Мне пожаловаться твоим родителям? — Извините, — сцепил зубы Чонгук. И даже это звучало не искренне. — Что с тобой не так? — шикнул мужчина. Чонгук поклонился и поспешил удалиться из аудитории. Он хочет взорваться, но не может. Это всё ужасно злит. Он будто в коконе, который не может пробить. Парень выбежал из здания, он пустился в сторону леса, но врезался в возникшего у него на пути Тэхёна, выбив у того скомканный плед из рук. — Да ты…! — рявкнул Тэ, кинувшись поднимать Юнги с земли. — Извини… — пробормотал Чонгук, склонившись в поклоне. Он хотел было бежать дальше, но за руку его поймал Чимин. Гук опустил взгляд. Его глаза были красными, в них словно была мольба о помощи, Чимин её прекрасно видел. У него от этого взгляда щемило в сердце. — Что-то стряслось? — тихо спросил синеволосый. — Отвали, — как можно более спокойно ответил Чонгук. Он сейчас сорвётся на Чимина, это будет неправильно. — Сумасшедший придурок! — прикрикнул Тэхён, бережно прижав к груди несчастный плед. — Эй, что такое с Чон Чонгуком? — шептались на стороне. — Посмотри на него, он странно выглядит. У него всё в порядке? Что он сделал? Он что-то натворил? Чонгука трясло, парень спрятал глаза за длинной чёрной чёлкой. Он хочет побыть один. Он не хочет никого ранить, но внутри всё вскипает. Ему кажется, что он вот-вот кинется в толпу зевак и кого-нибудь на эмоциях убьёт. Ему мерещится, что он начнёт убивать с невиновного Пак Чимина. Ему страшно. — Пойдём, — потянул за руку Чимин. — Отпусти, — предупредительно зарычал Чонгук, готовясь одёрнуть руку, но меж его пальцев вдруг протиснулись чиминовы, сцепив крепкий замок. — Хочешь набить кому-нибудь морду? Прекрасно. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.