ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Ян Хёнсок шикнул и со всей силы кинул в стену первую попавшуюся под руку папку, да так, что побелка на пол посыпалась. Пак Чимин становится проблемой. Стереть ему память? Да Хёнсока в министерстве сожрут с потрохами за такое, он уже стольким мозги подчистил, что это становится подозрительной закономерностью. Что же тогда? Мальчишка в курсе эксперимента, но молчит. До поры до времени. От него слишком много проблем. И беда даже не в том, что об эксперименте станет вдруг всем известно, Хёнсока волнует больше другое: Пак Чимин неуправляемый, и он сделает таким же Чонгука, если его не остановить.

***

Пак Чимин едва ли дышал, стараясь не разбудить больного. Чонгук всегда спал крепко, его было непросто пробудить, но синеволосому всё равно не хотелось бы его беспокоить. Он и сам уже почти засыпал. Небольшая тёплая ладонь сжимала ручку одной из дверок металлического шкафа, Чимину было боязно, он будто бы каждую секунду прощупывал пульс друга, несмотря на то, что ему сказали, что парень в норме и просто отдыхает. И вот, когда ручка превратилась в тёплую большую лапку, рука синеволосого дрогнула и резко отпрянула, будто бы и не было ничего. Чонгук медленно открыл глаза. Чимин опустил взгляд вниз, затем перевёл в окно. Молчание ещё какое-то время разрезало тишину, затем послышался тихий вздох. Паку на секунду показалось, что его в очередной раз прогонят. Он был к этому готов. — Послушай, — спокойным голосом начал Чон, — извини меня… — у Чимина от этих слов чуть глаза на лоб не вылезли. Чонгук резко зажмурился и схватился за сердце одной рукой, тяжело сглотнув. Всё еще больно. — Не извиняйся больше! — в испуге вскрикнул синеволосый, подскочив со своего стула. Если Гуку тяжело пересиливать себя и испытывать эмоции, то пусть лучше не волнуется и ничего пока не чувствует. — Напугал! — Чонгук дёрнулся и схватился за сердце второй рукой. Чимин мысленно отругал себя за импульсивность и медленно сел на место. — Ты перебил… — продолжил Гук. — Я извинялся. — Прости, — виновато буркнул синеволосый, завесив глаза чёлкой. — Не делай так больше. — Ладно… — Так вот… Ты же в курсе всего… — Угу… — А Хёнсок знает, что ты в курсе? — Угу… — Тогда сделай вид, что не знаешь меня, — сурово заключил Гук. Чимин поднял полный боли взгляд на парня. Ему сложно привыкнуть к такому холодному и немного жестокому Чонгуку. — Не смей даже смотреть в мою сторону на людях… — Чимин на этих словах резко вскочил со стула, глаза покраснели. Он сегодня на эмоциях, у него в последнее время слишком расшатаны нервы, естественно, что подобные слова ранят ещё сильнее. — Нет, — Чонгук резко схватился за руку парня, внутри всё сжалось, стало на секунду страшно, что Чимин правда уйдёт. «Мне снился сон… В этом сне всё было странно. Во сне я будто не был собой, в этом сне я улыбался, держал тебя за руку, хотел защитить дорогого мне друга от целого мира. Почему это снилось мне?» Чонгук ослабил хватку пальцев, позволив чужой руке выскользнуть. Чимин вытащил руку неохотно, но настаивать он не будет. Больше не будет. Слова Хёнсока настолько сильно засели в голове, что избавиться от них уже не выйдет. Чонгуку становится больно, когда он пытается вспомнить. «Чимин, мне снился сон… в этом сне всё было странно» — вертелось в голове Гука. Он не скажет этого вслух. Это так тяжело… — Я постараюсь не беспокоить тебя, — растянул пухлые губы в мягкой улыбке Чимин. — Нет! — Чонгук округлил глаза и, неожиданно для себя, снова схватился за руку парня. На этот раз уже окончательно. — Я имел ввиду только «на людях». Пусть Хёнсок видит, что мы не ладим. Не то чтобы мы ладим, но… Чимин перехватил ладонь Чона, оторвав от своей руки, и крепко ту сжал. Гук в недоумении поднял глаза, на него сверху вниз смотрели с улыбкой. Синеволосый всё понял, ему не обязательно разъяснять. Гук волнуется.

***

— Чон Чонгук временно отсутствует по состоянию здоровья, — с улыбкой отчитался Чимин, вызвав в свою сторону целую кучу недоумённых взглядов. Странно глянули и Тэхён с Юнги. С чего бы такая радость на лице? Чимина давно не видели таким, уже даже нападки со стороны общества его не угнетают? Ах, если бы они знали, насколько легко ему и хорошо сейчас. Знать, что ты небезразличен своему лучшему другу — бесценно. — Очень жаль, — фыркнул профессор, — промежуточные экзамены на носу, а мистер Чон Чонгук полный ноль… Чимин поджал губы и крепче стиснул в пальцах свою тетрадь с лекциями. Он знает, что учёба — последнее, чем займётся Чон, но, кажется, пришло время.

***

Чимин вывалил перед больным целую стопку тетрадей. Чонгук медленно поднял взгляд полный боли и вопросов. — Зачем ты пришёл? — ворчал парень. — Тебя увидят тут… я же просил… — Я вернусь как стемнеет. Но ты прочтёшь к моему приходу темы, которые я отметил. — Слушай… — возмутился Гук, окинув презрительным взглядом занимательное чтиво. — Зря пришёл, я не хочу учиться. Это не моё. Тупой не сможет по щелчку пальцев стать умным. Ты только время потратишь. Это всё равно, если бы ты вдруг отправился на ринг, драться, — кому он это объяснял? Спине? Чимин словно игнорировал его.

***

— Я хочу участвовать в промежуточном экзаменационном турнире, — заявил Чимин, а у Сокджина чуть сердце не остановилось. — Мальчик мой… — мужчина прижал ладонь ко лбу парня, убрав вверх синюю чёлку. — Ты здоров? Ты меня пугаешь… — Нет, я хочу это сделать, — ярко улыбнулся Чимин, убрав с головы руку тренера. — Я буду тренироваться ещё усерднее, разрешите мне участвовать! — синеволосый сложился в низком поклоне. — Перестань, — засуетился Джин, помогая парню подняться. — Я не опозорю Вас! — настаивал Чимин. — Прошу, разрешите мне! Я стану лучшим! Все узнают, какой Вы крутой! — Ты всех порвёшь! — не выдержав, влетел в спортзал Тэхён, прежде чем Сокджин успел что-либо сказать. Глаза уже были залиты слезами, он некрасиво кривил губы и выл. Чимин такой смелый, отважный, его решительность вдохновляет, он поддержит его! — Я всех порву! — подхватил Чимин. — Мы всех порвём! — со слезами на глазах продолжил Тэ. — Я тоже хочу на турнир! Бок о бок с моим бро! Парни подбежали друг к другу и взялись за ручки, радостно закружившись по всему залу. Их пугающий смех разлетался за пределы помещения, это было воистину страшное зрелище. Сокджин не думал, что всё будет так просто, он до последнего полагал, что парни забьются в угол, а ему придётся клещами их вытягивать на бой. Это рвение радовало его. Они молодцы, как бы он на них не ругался. Его ребята достойно покажут себя.

***

Чонгук не знал, как так вышло, но он ждал. Поглядывал на часы, нервно постукивал пальцами, про себя ругал опаздывающего. Почти час ночи, а Пак Чимина всё нет. Разве он не обещал прийти? Чон даже пару тем из тетрадей пролистал, ему было скучно… И как только Гук в обиде решил зашторить окно медпункта, на подоконнике показались знакомые короткие пальцы. Чонгук свесился с окна, глянув вниз, там свисал его долгожданный гость. — Можешь помочь? — кряхтел Чимин. Чонгук неохотно подал руку. Синеволосый настолько счастливо улыбнулся, что захотелось руку убрать, но внутренний Гук и его боль в груди пересилили это желание. — Извини, что опоздал. Долго ждал? — Я тебя не ждал, — буркнул Чон, легко вытянув парня вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.