ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
До промежуточных оставалось всего ничего. Последние дни были самыми напряжёнными, ведь именно накануне просыпались абсолютно все, даже те, кто не паниковал за пару недель до. — Я СГОРЮ! — дикой уткой кричал Уён, хватаясь за свою лысую голову. Чанбин хотел бы сказать другу что-то вроде «а я же говорил, я предупреждал», но лишь вздохнул тяжело и перелистнул страницу учебника. Его друг дурак, пора привыкнуть. — И это всё я должен запомнить за два дня?! Да?! — Да, — кивнул Чанбин. — Тебе лучше начать… — СКАНДАЛ! — влетел в библиотеку некто. Этот некто вызвал шквал шипения в свою сторону, но спокойнее от этого не стал. Его целью был Уён, именно в сторону его столика парень сейчас бежал. Уён поднял обречённый взгляд, увидев отросшие синие кончики на волосах гостя. Это из его бывшей банды? — На стенде спортивного турнира вывесили лист с участниками… Там такое… Такое… — Ц! — нетерпеливо цокнул Уён. — Ну что там? — Там Пак Чимин! Повисла секундная пауза. Уён с грохотом отодвинул свой стул и рванул в сторону выхода. Чанбин не успел и слова сказать, только снова вздохнул и перелистнул страницу. Чон Уён провалит промежуточные.

***

Тэхён бил по груше, уверенно сдирая лишь недавно затянутые бинты. Главное не добраться до ссадин и снова не снять корку… — Тэхён, так держать! — поддержал только что зашедший в зал Сокджин. — Передохни. Тэ его будто бы не услышал, парень продолжил колотить грушу. — А где Чимин? Он занимался? — Джин оглядел весь зал, но остальная его часть была пуста. — Последние три дня занимался, — отозвался Тэ, резко вытянув кулак. Груша отпружинила, грузно приподнявшись чуть вверх… А затем, словно бульдозер, снесла своего обидчика. Тэхён лежал лицом в потолок, он шумно дышал, в ушах гудело… Чимин уже третью ночь без сна, поэтому спит сейчас. Почему о себе не заботится, а ради других готов пожертвовать здоровьем? Так он всё успевает: и теоретическими предметами заниматься, и на стадионе упражняться, и Чонгука обучать. На его фоне Ким Тэхён даже не старается, если сравнивать. А так хотелось поддержать парня… — Передохни, — Сокджин присел у головы ученика и легонько похлопал того по плечу. — Ты хорошо потрудился, нужно поспать. Ты наверное рано встал и очень вымотался. Иди, мой хороший, иди… Тэ казалось, его обманывают. Он ещё не стал лучше, топчется на месте, поэтому ему нельзя спать… Тэхён не помнил, как добрался до комнаты, есть мнение, что ему помогли, ведь когда он открыл глаза, прямо перед ним сидел Юнги. Парень, заметив, что Тэ проснулся, взялся за его руки, чтобы сменить повязки. Они были в крови. Корочку всё же содрал… Неприятно. — Я тебе шаурму пожарил, — оповестил Юнги. — Подумал, что ты давно не ел… — Ты умеешь готовить? — Тэхён широко раскрыл глаза. — Что за вопросы такие? — цокнул языком Юн, ему показалось, что его этим вопросом только что оскорбили. — Кто в наше время не умеет готовить? — Но ты же из богатой семьи, разве не проще купить что-то готовое? Юнги глупый вопрос проигнорировал. Он небрежно стянул грязные бинты с раненого и вылил на ватку спирта столько, чтобы все бактерии в радиусе километра сдохли. Послышалось короткое «ай». — Так ты голоден? — вопрос был скорее риторический, ведь если раньше Тэ периодически пропадал в спортзале, то вот уже третий день подряд он фактически там ночевал. Парень осунулся, на него смотреть больно. Кто же знал, что не слишком усердный Тэхён может так серьезно подойти к какому-то турниру? — Так есть будешь? — повторил вопрос Юнги. — Нет, мне бы лучше сбросить вес к турниру, я себе такое тяжёлое пузо отрастил… — улыбнулся Тэхён, однако улыбался он недолго, Юнги поднял свёрток в лаваше, а у Тэ аж глаза на лоб полезли. Слюна потекла сама собой. — Хотя, знаешь… Живот это даже неплохо… Я бы мог набрать вес и давить им людей вообще-то…

***

Намджун в удивлении подсчитал количество правильных ответов на тесте Чонгука. Потрясающе, парень набрал минимальный порог баллов и даже немного его превысил, таких результатов мужчина не видел уже много лет. Намджун отодвинул стул и сел напротив столика, за которым расположился Гук. Он спустил на нос свои очки и заглянул прямо в глаза. — Потрясающе, Чонгук, — полушёпотом сообщил мужчина. У Чона внутри вдруг так приятно потеплело, он едва не улыбнулся. Это было что-то сокровенное, он воспринимал такую простую похвалу очень близко к сердцу. И огонёк в его глазах не остался незамеченным Намджуном. — Ты стал менее активным, почти безэмоциональным. Я не хочу лезть тебе в душу, поэтому и не спрашиваю… Но ты должен понимать, что это не потому, что мне всё равно, — мужчина взял в ладонь руку Чонгука и слегка ту сжал. — И, если хочешь, можешь поговорить со мной. Но если нет, буду считать, что мой мальчик просто повзрослел. Чон не считал, что погружать Ким Намджуна во все тонкости последних событий жизни — лучшая идея… Это опасно, к тому же, лишние переживания в его компании ни к чему. Да, он изменился, но разве это такая уж катастрофа? — Иногда мне становится тяжело, — глядя в глаза бормотал Чонгук. — Но потом я понимаю, что людям вокруг меня куда сложнее… Не думаю, что за меня стоит переживать. В такие моменты хочется улыбаться и говорить заветное: «Родители бы очень гордились тобой. Их мальчик так вырос…». — Я горжусь тобой, — растянул губы в улыбке Намджун. — Не зависимо от того, сдашь ты эти проклятые промежуточные или нет. Ты лучший. — Будешь за меня болеть? — усмехнулся Чонгук. — Конечно.

***

— Сокджин, как бы я тебя не ненавидел, но поступать так — глупо… Как можно выдвигать на турнир такого слабака, когда в команде есть Чон Чонгук? — Недавно вы все за этого «слабака» готовы были друг другу глотки перегрызть, — еле слышно бормотал Джин, проигнорировав назойливого мужчину. Сегодня вывесили турнирную таблицу, теперь он вынужден за километр обходить всех этих идиотов, которые, естественно, знают, как лучше жить, куда идти и что делать. Для всех это, естественно, стало большим шоком, новость неожиданная, они совершенно ничего не ждут от слабенького Чимина, но в этом его преимущество. К бою с ним никто не станет готовиться всерьёз. Мимо мужчины бегом промелькнула небольшая фигура. Уён бежал к стенду, чтоб воочию увидеть то, о чём так красочно рассказывали ему шокированные студенты. Парень остановился лишь у стенда, он растолкал всех зевак локтями и уткнулся пальцами в длиннющий список, обнаружив там заветное имя «Пак Чимин». А напротив, в соседней графе, своё. — Они решили, что вы оба в одной весовой категории, — смеялись старшекурсники. Уён не обращал внимания на их хохот, у него от шока в ушах пульсировало. — Уступишь своему любимчику, Уён-и? Или же сломаешь ему что-нибудь, как сделал это на последнем турнире с Хонджуном? Погоди, ты разве не выбил ему глаз? Точно, он месяц в повязке проходил. Какое враньё, Уён всего-то ему синяк поставил… Ну и ногу сломал, да. — Надо же, самого агрессивного поставили в пару с размазнёй, — подхватил кто-то. — Я бы посмотрел на это… Уён скрипнул зубами. Он не понимал, что творится. Вернись они на пару месяцев назад, он бы принял за честь сражаться с Пак Чимином, но не после того, как узнал о его лжи. Теперь у него внутри злость смешалась со страхом. — Пак Чимина ждёт позор. Ему мало было разоблачения. Он решил себя похоронить. Надеюсь, Уён его размажет. — Точно, выбей ему глаз, как Хонджуну! — ДА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! — верещал Уён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.