ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Чимин совсем страх потерял? — влетел в комнату общежития Юнги, плюхнувшись пятой точкой на кровать Ким Тэхёна, потеснив растерянного парня. Он спокойно, в полном одиночестве, уплетал за обе щеки какой-то Доширак, парень и не думал, что его так внезапно потревожат. — Как давно он в тесных отношениях с Чон Чонгуком? — Тэ шумно втянул макаронинку, он не сводил потерянного взгляда с обеспокоенного друга. — А что такого, что Чимин почти наладил отношения с Чонгуком? Это же хорошо, что Гук возвращается к себе прежнему…? — как бы Тэхён не ненавидел Чона за то, что он успел натворить, для Чимина это всё же прекрасный поворот событий. — Что он, чёрт возьми, забыл в его компании сейчас, когда эксперимент полным ходом, а мой отец как на иголках? Папа зол, он уже летит ловить его с поличным. Где эти двое? Юнги повезло уснуть и обернуться незаметным пледом прямо под офисом отца. Еще бы, он снова поджидал его в попытке поговорить. Ему повезло не только с этим, но и с Тэхёном, который прекрасно знал, где Пак Чимин и чем занимается. Радио не подводит, оно лишь работает теперь не на трансляцию информации, а на её приём. Вот только Тэ искренне радовался за друга, откуда ему было знать, что внезапно налаживающиеся отношения с Чонгуком — это такая большая проблема? Тэхён взвыл, в панике подскочив с кровати. Лапша едва не выпрыгнула из миски.

***

— У тебя проблемы! — влетел в медпункт Тэхён, его глаза были шире распахнутых настежь окон в помещении. Первое, за что схватился Тэ, был Чимин, безмятежно сидящий на стульчике перед Чонгуком. Они тут спокойно учёбой занимаются, никто из них и не подозревает, что опасность едва ли не стоит у них на пороге. — Что случилось? — шокировано уставился Чимин на вздёрнувшего за ворот футболки парня. — Хёнсок идёт! — шипел Тэхён. — Беги, окей? За дверью послышался размеренный шаг, Тэ уже хотел прыгать в окно, вместе с Чимином. Тут второй этаж, однако довольно высоко, чтобы ничего себе не повредить. Прямо перед промежуточными экзаменами. Чонгук остановил парня и, отделив того от Чимина, затолкал Тэхёна за ширму. — Ударь меня, — серьезно уставился на синеволосого Чон. — Ты наверное пошутил?! Лишь открылась дверь, как кулак Чонгука пронёсся в воздухе, попав в первое, что было перед ним — подбородок Чимина. Пак отлетел почти под ноги вошедшего Ян Хёнсока. Парень болезненно зажмурился, но медлить не стал, поднялся почти сразу и со всего размаху ответил обидчику таким же ударом в челюсть. Гук поддаваться не думал, он принял удар и сразу же схватился за плечи, повалив парня на пол, нависнув сверху. Кулак пролетел аккурат вблизи головы Чимина и врезался в пол, в щепки расколов кусок паркета. На лице Чимина читался ужас, он готов был в тот же миг продолжить борьбу, однако… — Стоять, — серьёзно предупредил Хёнсок, оба парня подняли головы. Чонгук поспешил встать, его взгляд коротко метнулся в сторону пытающегося прийти в себя Пак Чимина, синеволосый поднялся уже не так резво, как его друг, он болезненно сводил брови, пытаясь открыть рот, держался за щеку. Его подхватил под руку Хёнсок, мужчина сделал обеспокоенное лицо, но вряд ли то были искренние эмоции. Кому сейчас действительно было неспокойно, так это Гуку. В груди всё горело, он старался не смотреть в сторону того, кому только что сделал больно, но становилось только хуже. У него сердце болит. Как же тяжело не показывать этого. — Ты чудовище, — продолжил игру Чимин, не смея поднять взгляда. Полная ложь, он бы никогда такого Чону не сказал. — Не удивительно, что родители кинули тебя одного, — синеволосый растянул губы в надменной улыбке, исподлобья взглянув на парня. Ни одна мышца на лице Чонгука не дрогнула. Он холодный, бесчувственный, так и должно быть. Чимин поспешил выйти из медпункта. Ян Хёнсок поймал на себе равнодушный взгляд Гука и покинул медпункт вслед за синеволосым. Лишь закрылась дверь, Чон шумно вобрал в грудь воздуха и схватился обеими руками за грудь, согнувшись почти вдвое. Невероятно сильная боль. Он едва успел добраться до кровати. Его мутит. — Эй, Чон, ты в норме? — Тэхён выбрался из укрытия, подбежав к парню.

***

Хёнсок приподнял лицо Чимина, чтобы оценить повреждения, на что получил звонкий шлепок по руке и озлобленный взгляд. Это вышло рефлекторно. — Больно? — интересовался мужчина. Играет беспокойство? — Хочешь, вправлю челюсть? — Нет, спасибо, так похожу, — отстранился Чимин, поспешив удалиться. Эту сцену пора заканчивать, да и он ну никак не настроен разговаривать, он с трудом открывает рот. Это правда, ему нужна помощь. — Зря отказываешься, — усмехнулся мужчина, проводив взглядом парня. Что же, он просил Чимина не лезть к Чонгуку, разве он не говорил этого? Мальчишка упрямо лез, куда не просят. Но как же на руку ему эта ссора. — Чонгук, всё хорошо? — первое, что он спросил, когда снова зашел в медпункт. Чонгук сглотнул подступивший ком. Разве не он здесь покалечил друга? Это у Чимина что-то должно быть плохо, никак не у него… — Я в норме, — сухо ответил парень. Нет, он не в норме, внутри словно табун лошадей по сердцу протоптался, ему хочется сорваться с места и умолять друга о прощении. «Друга»? Он только что подумал о Чимине, как о настоящем друге? — Я рад, что ты в порядке. Но, умоляю, держи себя в руках. Не убей Пак Чимина. Иначе у тебя будут проблемы.

***

— И правда вывих… — изумился Хосок, аккуратно прощупывая пальцами слегка сместившуюся нижнюю челюсть. — Как так? — Упал, — соврал Чимин. Под боком хлюпнул носом Ким Тэхён, это было слишком громко. Парнишка держал синеволосого за руку и пристально на того смотрел. Юнги вздохнул и одёрнул Тэ за рукав. Парень слишком близко, Чимин и без того пострадал, так ему еще и некомфортно. — Я ни разу в жизни ничего не вправлял, — удручённо вздохнул Чон Хосок. — Извини, начинать не собираюсь… Не хотелось бы ухудшить твоё состояние. Тебе стоит сходить к тому, кто в этом профи.

***

Ким Намджун осторожно взялся пальцами за подбородок парня и, зацепившись большим пальцем за нижний ряд зубов, потянул челюсть Чимина чуть в сторону. Синеволосый услышал тихий щелчок и зажмурился. Неприятно. Намджун был в этом деле мастером, Чонгуку ни раз приходилось вправлять ту или иную часть тела, так как парень частенько влипал в неприятности. Опыт в руках мужчины чувствовался, это одновременно и пугало, и вызывало уважение. — Кто это с тобой так? — тихо спросил мужчина. — Я упал… — Да брось, Чонгук так очень часто «падал». Тебя задирают? — в ответ на его вопрос Чимин промолчал. Не скажет же он, что это сделал Гук. У мистера Кима будет шок. Чонгук прошлый и мухи бы не обидел. — Прости, я ведь не знал про твою вторую форму. Ну, допустим, ребята… Но почему ты скрывал это от меня и других взрослых? Покажи мне тех, кто это сделал, я приму меры, ладно? — Правда, всё хорошо, — мотнул головой Чимин, — это вышло случайно… Я больше не дам себя в обиду. К тому же, друзья меня поддержат. — Я слышал, вы с моим Чонгуком поссорились. — Нет, — едва ли не перебил синеволосый.

***

Чимин выбрался из аудитории под аккомпанемент тишины из пустых коридоров. Студенческий день был давно окончен, парень и не планировал никого здесь застать. Однако застал. Чонгук стоял у стенки и, лишь завидев синеволосого, спешно направился в его сторону. Гук шумно сглотнул и вытянул ладонь, коснувшись ею щеки синеволосого, словно извиняясь. — Тебе наверное больно, — еле слышно бормотал Пак. Сердце Чонгука пропустило удар, а губы растянулись в едва заметной улыбке. Тело вдруг потяжелело, уже спустя пару секунд Чимин стоял напротив шкафа. Синеволосый вздохнул и сделал шаг вперёд, уткнувшись лбом в металлическую дверцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.