ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Этот день напоминал идиллию. Всё было, как раньше: тренер, друзья, громкий, не всегда адекватный смех, скромный, но безумно вкусный стол, дружеские объятия. «Вот бы так было всегда» — думал Чонгук. Он не помнит всего, что вспоминают ребята, понимает не все шутки, но отчего-то ему хочется верить каждому их слову. Ему нравится та жизнь, какой он жил до эксперимента. — Мы будем держать за тебя кулачки на экзамене! Ты всё сдашь! — скандировал Тэхён. Сегодня ему было точно не до обид, уж больно день хороший. — Как твоё сердце, не болит? — тихо поинтересовался Сокджин. Все сидящие навострили уши. Чонгук поднял взгляд на друзей. — Да я в полном порядке, чего вы так смотрите? Всё у меня хорошо, — он опустил голову и зачерпнул ложкой кусочек торта. — Ну ладно, это же здорово, — поддержал Юнги, — чего такие хмурые? У нас сегодня праздник. Мы должны кутить! Чимин был неподражаем на ринге! — Точно! Чимин, что это было? У меня мурашки от тебя, — показательно потирал локти Тэхён. — Я наблюдал бой сбоку, но всё равно чуть не умер от счастья, когда увидел, как круто ты сражаешься! Чонгук, скажи! — Угу, — кивнул Гук, скромно хлебнув лимонадика. — А как же Ким Тэхён? — в своей привычной манере возмутился Сокджин, ткнув в парня пальцем. Тэ аж дёрнулся. — Тэхён замечательно справился со своим первым и ПОСЛЕДНИМ поединком. Ноги твоей больше там не будет, если опять закатишь истерику, понял? Кто вообще жалеет соперников во время боя? Да меня чуть Кондратий не хватил! — Не слушай этого старикана, — вклинился в чужие возмущения Юнги, взяв растерянного друга за руку. — Ты молодец… С левой — коронный, с правой — макаронный! Всё круто. — Мне не понравилось драться, — смущённо улыбнулся Тэхён, — не думаю, что захочу продолжать… Вот сдам выпускные экзамены и всё. Не хотелось бы калечить людей… — Это правда, удар у тебя убийственный, — усмехнулся Сокджин, — горжусь тобой, парень. Всеми вами горжусь… — он на секунду замолчал и ткнул пальцем в сторону Юнги. — Кроме тебя. Юн лишь раздраженно цокнул языком. Дверь в кабинет вдруг открылась, внутрь заглянул тот, кого совсем не ждали. То был Ким Намджун. Парни на секунду удостоверились, точно ли не алкоголь в их бутылке из-под лимонада… Не спроста же куратор нагрянул. — Ребята, я принёс пиво, — радостно объявил мужчина. В помещении воцарилась тишина. — Простите, что? — переспросил Мин Юнги. — Да брось, вы уже почти выпускники… Не мне рассказывать, что пьют взрослые. — Без паники, это я его позвал, — выставил руки вперёд Сокджин за секунду до того, как все решились бы подняться и сбежать. — Ваш куратор вас любит, знаете же. — Вообще-то не знаем, — усмехнулся Юнги. — Садитесь к нам! — прервал неловкость Тэхён, ткнув пальцем в свободное место за столом. — Мы отрежем Вам тортика, мистер Ким! — Да, располагайтесь, — улыбнулся Чимин. — Это так мило с вашей стороны, — расцвёл в улыбке Намджун, сев рядом с Чонгуком. Он приобнял парня за плечо как бы невзначай, а Чон вдруг ощутил, как в груди начало покалывать. Он привык к боли, она уже почти естественна для него. В последнее время слишком много эмоций… Но как же ему нравится здесь, с друзьями, с Намджуном. Ему очень тепло и очень спокойно. Пусть это чувство никогда не заканчивается.

***

Чимин кривенько брёл вдоль густо посаженного ряда деревьев, прямо на входе в лес, он безмятежно рассматривал звёзды, закинув голову назад, и совершенно не следил за землёй под ногами. — В канаву свалишься, — напомнил о себе Чон, придержав неуклюжего за локоть. — Тебе ведь понравился сегодняшний бой? — расцвёл в очаровательной улыбке Чимин. — Я хорошо справился? — Разве тебе уже об этом не говорили сегодня? — усмехнулся Чонгук. Чимин улыбнулся ещё шире, словно нашкодивший кот. Да, естественно, он хотел услышать похвалу лично от Гука. — Спасибо, что позвал… На тортик. Было здорово. — О чём ты? Мы же друзья, — усмехнулся синеволосый, — друзья делятся тортиком. Тем более, он всё равно был не наш, а тренера, если по-честному… Не важно, друзья делятся любым тортиком, даже чужим. — Чимин, — тихо прервал парня Чонгук. — Друзья затем и нужны, чтобы… — Чимин, — повторился уже громче Чон. Синеволосый сомкнул губы и поднял голову. — В тот день, когда вы меня потеряли, а потом я вернулся без памяти… Как мы разошлись? — Зачем спрашиваешь? — напряжённо уточнил Чимин. — Мне иногда снится всякое… И я видел тот день, отрывками правда, но видел. Я хотел бы услышать это от тебя. Я же ничего не выдумал? Как мы разошлись? — Ты признался мне в чувствах, — неохотно буркнул себе под нос Чимин, — я был не готов к такому, поэтому обидел тебя и сбежал. Чонгук опустил голову. Вот откуда эта боль. Чимин ведь не просто друг… И поэтому воспоминания с ним такие тяжёлые. Вот почему их стёрли. — Любить наверное тяжело, — вздохнул Гук. — Не уверен, что всё ещё чувствую к тебе то же, что и до амнезии, но даже так довольно больно… — Я люблю тебя, — выпалил Чимин. Глаза Чона расширились, а брови поползли вверх. — Я люблю тебя! — воскликнул парень, с силой вцепившись в ворот толстовки друга. Он подпрыгнул на носочки, пухлые губы впились в губы напротив, почти не задержавшись на тех. Чимин сорвался с места сразу же, как осознал, что ему стыдно. Он бежал без оглядки, даже не заметив, что глаза Чонгука закатились, а сам парень свалился на землю тяжёлым металлическим шкафом. Его сердце колотится как бешеное! Почему это так больно?

***

— Очнулся? — усмехнулся мужской голос. Чонгук открыл глаза в знакомой палате. Рядом стояла привычная капельница… О нет, он снова здесь. — Ты сутки провёл в отключке, а всё потому, что решил, что ты самый умный, и я не замечу твоих похождений… А я думал, вы с Пак Чимином поссорились… Чон широко распахнул глаза, кинув взгляд на сидящего у кровати Ян Хёнсока. Он лишь сейчас осознал, что его поймали. — Прошу, не трогайте Чимина! — едва не вскочил с кровати Чонгук, однако в груди больно защемило, пришлось лечь на место. — Я трачу все средства на то, чтобы тебе предоставляли лучший медицинский уход, а ты дуришь мне голову и делаешь глупости… — вздохнул мужчина. — Разве ты не чувствуешь, что излишние эмоции в сторону этого юноши для тебя противопоказаны? Сильные эмоции вызывают сильную боль. Ты просто сам изматываешь себя. — Я хочу быть прежним, — сглотнул Чонгук, упершись взглядом в потолок. Хёнсок на секунду запнулся. Только этого ещё не хватало. — Этого не будет, — мотнул головой мужчина. — На создание антидота понадобится не один год. Слишком большой срок. К тому моменту твоё сердце остановится при таком обилии Пак Чимина в твоей жизни. Поэтому советую прислушаться ко мне. Ты уже не станешь прежним. — Ну и что, что остановится? — усмехнулся Чонгук. У Хёнсока по коже побежали мурашки. Этот мальчишка умом тронулся? — Неужели Вам тоже не хочется вернуть всё как было? Вернуться во время, когда Вы были слабым, но у Вас была семья? — Я выпросил для тебя разрешение сдать промежуточные в больничных условиях, поэтому сегодня в обед тебе принесут экзаменационные тесты, — перевёл тему мужчина. Чонгук заметно насупился. — Поправляйся. Через неделю мы начинаем твои тренировки. И, на этот раз, не делай глупостей, если не хочешь, чтобы тебя забрали в лабораторию. Мне стоило огромных трудов уговорить министерство оставить тебя здесь и позволить доучиться. Поверь, в изоляции будет куда тяжелее увидеть своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.