ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Тэхён яростно перелистывал страницы журнала с девочками в откровенных купальниках, он шумно втягивал через нос воздух и сверлил страницы взглядом так, словно ненавидел каждую из моделей. В последнее время всё не так, у него в голове не пойми что, а пышные формы уже не привлекают так, как хотелось бы. И эту штуку нужно лечить, иначе парень рискует окончательно лишиться разума. Вряд ли его родители хотели, чтобы сердечко их драгоценного отпрыска трепетало при виде некого костлявого и бледного Мин Юнги. Да и сам Юнги в восторге от такого внимания не будет. Когда они как два клоуна играют пару перед безразличным отцом Юна — это одно, но жизнь — это совершенно другое. И у Тэхёна огромные проблемы в таком случае… — Что смотришь? — вкрадчиво пробормотал хрипловатый голос над ухом. Тэ едва со стула не свалился, он вцепился когтями в журнал, желая спрятать тот, но Юнги, стоящий над душой, уже успел всё увидеть. — О, класс, одолжишь на денёк? — Нравится? — с каким-то разочарованием в голосе уточнил Тэхён. — Стал бы я одалживать, если нет, — усмехнулся Юн, упершись ладонями в плечи парня. — Забирай, — вздохнул Тэ, передав бесполезный кусок макулатуры другу. Этот журнал всё равно теперь бесполезен. Юнги с восторгом в глазах принял в руки занятное чтиво. — Надо же… — ахнул Юнги, осмотрев картинку с ног до головы. — Оу… Тэ опечаленно взглянул на свою плоскую грудь. Увы, ему слишком далеко до идеала… — Можешь уйти, пожалуйста? — шморгнул носом парень, в одну секунду обернувшись стулом, чтоб Юн не заметил проступающих на глазах слёз. — Что-то случилось? — обеспокоенно постукал ладонью по спинке стула Юнги. Тэхён втянул в себя побольше воздуха, чтобы успокоить голос. — Я устал, — буркнул Тэ. — Спасибо, — поднял журнал вверх Юнги, растерянно зашагав в сторону выхода. — Я попозже зайду, да? Дверь хлопнула, а Тэхён обернулся человеком. По щекам катились слёзы, он обнял колени и снова шморгнул носом. В последнее время что-то совсем расклеился, часто рыдает. Кажется, нервы не в порядке. Слишком много событий в последнее время, это всё так давит… На кровати напротив вдруг шумно втянул воздух через нос Чимин. Тэхён не замечал лежащего в комнате парня до этого момента. Синеволосый упирался лицом в подушку и едва заметно трясся. Он тоже ревёт? Да, наверняка. Что же, не удивительно, прошёл почти месяц с последнего их с Чонгуком разговора, с тех пор Гука далеко не отпускают, к нему сейчас приставлен строгий надзор. Ах, бедняжка Чимин… Он так переживает… Ему так же больно, как Тэхёну. Синеволосый вдруг подавился смешком и перевернулся на спину. Нет, постойте, у него на щеке ни слезинки, он смеётся! — Эй, всё хорошо? — с опаской уточнил Тэхён. — Сегодня мы смотрели друг на друга 20 секунд, — бормотал Чимин. Его округлые щёки вдруг порозовели, он спрятал лицо в ладонях и издал ещё одну очередь из пугающих звуков. Пусть Чонгуку не разрешали подходить к Чимину, пусть у него совсем нет времени сейчас, ведь каждый свободный миг отнимают новые тренировки, пусть он постоянно в разъездах с Ян Хёнсоком и прочих делах, в которые обычных людей посвящать нельзя, но парень всё равно находит драгоценные секунды, чтобы столкнуться с Чимином взглядами и даже попытаться улыбнуться. Впервые за столько времени они оба знают о своих новых, необычных чувствах, впервые эти чувства взаимны. — Мне кажется, что даже не говоря друг другу ни слова, мы всё прекрасно понимаем… — Чимин водил пальцами в воздухе, рисуя на потолке причудливые узоры, и немного глупо улыбался. — Я спрашиваю, как у него дела, а он мне кивает, мол, всё хорошо. Я улыбаюсь ему в ответ… Между нами связь. Он даже снится мне. А я ему…? — парнишка снова прикрыл лицо ладонями и свернулся калачиком. Тэхён вдруг ощутил себя невероятно одиноким в своей истерике… Он хотя бы видит Юнги, болтает с ним, а Чимин, вот, совсем с ума сошёл от горя… Бедняга. — Ах, моё сердце, что же ты делаешь? — пищал в подушку Пак, болтая пятками в воздухе. — Что же делать? Что делать?

***

Уён пальцами расчёсывал свои короткие синие прядки. Его волосы немного отрасли, этого было достаточно, чтобы особенно ушлые хулиганы могли каким-то чудом за них схватиться. Они не учитывали только одного… Последствий. — УМРИ! — кричал во весь голос Уён. После ставшего легендой первого поединка Пак Чимина кое-что изменилось. Точнее, всё стало, как прежде. Фан-клуб возродился, каждый день под заветным окном общежития на коленях рыдали толпы синеволосых, что знатно раздражало коменданта. Хосок не выпускал швабру из рук. Времена настали неспокойные, но на его лице как всегда сияла коварная улыбка… Уж он-то знал, куда направить энергию противных детишек. — Каждому по тряпке! Чтоб все этажи сияли! — ликовал мужчина. Ему стоило поблагодарить за это Пак Чимина? Безусловно, в этом есть его заслуга.

***

— Нельзя было отворачиваться от него, — причитал Уён, насухо протирая тряпочкой подоконник после Чанбина, который вовсе не был наказан, но по привычке поддерживал друга. — Из-за того, что я предал солнцеликого, мне нужно молиться ему вечно. Ибо грешен я… — А я только решил, что ты нормальный, — вздохнул Чанбин.

***

Чонгук поднял спину с кушетки, опустив стопы на прохладный пол, и завязал отросшие волосы в небольшой хвостик на затылке. Это уже несколько неудобно, но у парня надёжный план: одна резинка для волос была куда дешевле походов к парикмахерам. Раньше его бесплатно (пусть и немного криво) стриг Пак Чимин, но теперь, когда встречи с ним поставлены под угрозу, выхода просто нет. — Ваше сердце выглядит здоровым, — сообщил доктор, — полагаю, господин Ян Хёнсок будет в восторге от таких результатов. Восстановиться за месяц так, как это сделали Вы, это невероятно. При первой нашей встрече Вы выглядели умирающим. — Меня избавили от того, что причиняло моему сердцу боль, — сухо ответил Гук. Парень поднял на мужчину немного печальный взгляд. — А можно сделать так, чтобы я мог общаться с этим человеком без вреда для сердца? — Можно ли избавиться от аллергии на мучное, когда ты ешь выпечку? — усмехнулся доктор. — Есть вещи, которыми приходится жертвовать. — А может таблетки какие? — Нет, сомневаюсь, что такие существуют. — А если я укреплю здоровье? Сердце сможет выдержать? — глаза Чонгука всё сильнее загорались, в них светилась надежда. — Я не могу ответить на этот вопрос. — Ну а если при аллергии совсем немного употреблять мучного? Чуть-чуть… — Чонгук, — перебил парня доктор. Чон поджал губы и снова опустил взгляд. — Это опасно. Господин Ян Хёнсок строго настрого запретил. И правильно сделал. Твоя жизнь важнее любви к мучному, понимаешь? Чонгук не понимал. Его организм менялся. Он всё больше нуждался в эмоциях, в чувствах, это было необходимо. Но как только эти эмоции выходили наружу, становилось невыносимо больно. И всё же, если совсем чуть-чуть? Неужели он умрёт, всего раз поддавшись чувствам? Если бы только мама с папой были живы, они бы обязательно что-то придумали. — Мне бы десяток учёных, что сделают антидот к тому, что мне вкололи, — вздохнул Чонгук. — Да, было бы неплохо, — отозвались под боком. Гук дёрнулся и отскочил от неожиданного собеседника как от огня. Он всё это время думал, что шёл в сторону общежития один. Рядом брёл незаметный Мин Юнги. Парень ковылял нехотя, у него под мышкой располагался пакет мини-кексов. Он нёс их Ким Тэхёну, который отчего-то затаил на парня обиду. — Отец не сделает тебе антидот, поверь… Это не в его интересах. Но не теряй надежду, дружище. Чимин очень ждёт твоего возвращения. Юнги достал из пакета один кекс и передал тот в руки Гука. Чон аккуратно принял подарок. Но есть его он, пожалуй, не станет. Может, отдать Чимину? Он так давно его не видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.