ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Чимин не мог проигнорировать стук в дверь, тем более, в столь позднее время… Парень поднялся с кровати, включив настольную лампу, чтоб не промазать ногами мимо тапочек, и осторожно побрёл в сторону двери. Он нажал на ручку и уверенно толкнул препятствие. На горизонте было пусто, но лишь Пак захотел выглянуть в коридор, как в проходе вдруг показалась рука и небольшой пакетик с чем-то маленьким внутри. Синеволосый растерянно потянулся обеими ладонями, ощупав содержимое. — Это бомба? — усмехнулся Чимин, приняв подачку. Ответа не последовало, рука гостя вдруг дрогнула и поспешила удалиться, но не успела, её удержали цепкие пальцы. — Не уходи, — бормотат Пак. — Тебе не больно? — Не особо, — ответил Чонгук. — Немного покалывает, но в целом терпимо. — Прости… Мне отпустить? — синеволосый едва не соскользнул пальцами вниз. — Нет. Всё хорошо. Чимин улыбнулся и осторожно переплёл пальцы. Чонгук поглубже вдохнул и прикрыл глаза, упершись лбом в стену. Не так уж и больно, он вытерпит. Во всяком случае, это того стоит…

***

Чонгук выдохнул весь скопившийся в груди воздух и, заведя одну ногу назад, приготовился бежать. Кроссовок скрипнул о пол, парень сорвался с места и, замахнувшись кулаком, поразил цель. Бетонное препятствие разлетелось «в щепки», а у Сокджина аж челюсть отпала, настолько поразительным оказался результат. Ян Хёнсок поймал взгляд парня на пике радости. Всё чаще Гука одолевали опасные эмоции. Однако чем дальше заходил эксперимент, тем лучше организм парнишки с ними справлялся. — Мама с папой бы тобой гордились, — натянуто улыбнулся Хёнсок. — Вы хорошо их знали? — вдруг спросил парень. Flashback Компания заливисто хохотала, их смех был слышен не только внутри дома, но и далеко за его пределами. В гостиной жилища семьи Чон витал лёгкий запах сигаретного дыма. Друзья частенько собирались так вместе, у них ещё со времён университета было много тем для разговора, но так уж вышло, что даже после выпуска эти четверо остались не разлей вода. Четверо помешанных на химии заучек. Судьба каждого сложилась по-своему. Ян Хёнсок действительно, как мечтал, пошёл после выпуска работать в лабораторию, доставшуюся по наследству от отца. Чон Ёсан же стал доктором, а выскочившая за него замуж сразу после выпуска красавица Мина губила свой безграничный талант, устроившись медсестрой, под крылом мужа. Был однако среди них и четвёртый, профессия которого была дальше всех от его увлечений. Пак Чжэсан вовсе забросил химию, а вместо этого открыл свою пекарню неподалёку. — И тогда я глянул в микроскоп и осознал, что все мои микроорганизмы сдохли, — рассмеялся Хёнсок, — обещал показать их сыну… неловко вышло, пришлось соврать, что они сбежали. Юнги уже вторую неделю требует, чтобы я вырастил новые. — Чжэсан, я слышал, твоя жена ждёт ребёнка, — заметил Ёсан. Мужчина затушил сигарету о пепельницу и с интересом уставился на друга. — Ждём мальчика, — приподнял пухлые щеки в улыбке мужчина, запустив пальцы в короткие синие волосы. — Не можем выбрать имя… — Пак Чонгук. Как тебе? — улыбнулся Ёсан, а в ответ на предложение лишь поморщились. — Чонгук это слишком старомодно, звучит, будто имя чьего-то деда… — вздохнул Чжэсан, задумчиво уставившись в потолок. — Жена хочет милое имя… — А я, пожалуй, назвал бы своего Чонгуком, вот только сомневаюсь, что мне удастся, — усмехнулся Ёсан. — Мы не планируем ребёнка, — пояснила Мина. — Я не хочу детей. Поэтому Чонгука не будет. У мужчин в комнате аж ком в горле встал, настолько сурово звучал приговор из уст Мины. Ёсан заметно помрачнел, он достал из пачки очередную сигарету, но поджечь её ему не дала пухлая ладонь друга. Чжэсан улыбнулся и выхватил из рук зажигалку. — Не будь так категорична. Дети это не так уж и плохо, — заверил Чжэсан. — Если у меня появится ребёнок, я не смогу посвятить себя науке, — мотнула головой девушка. — Мы и без того концы с концами сводим, я с трудом могу себе позволить то, чем занимаюсь в отрыве от работы… Какой ещё Чонгук с таким образом жизни? Не хотелось бы портить жизнь ребёнку. — Мы же не чужие люди, у меня есть деньги, я всегда могу выделить средства для твоих экспериментов, — заверил Хёнсок. Мина никогда не была семейным человеком, у неё был вечно холодный ум и стальное сердце. Но именно такая она могла принимать самые гениальные в своей жизни решения, её голова была полна идей, умнее её человека ещё стоило поискать, Хёнсок искренне восхищался ею, а особенно тем, что она создавала.

***

— Над чем работаешь? — подошёл со спины Ёсан, обняв жену за плечи. Мина подняла усталый взгляд и стянула с носа очки. — Я пытаюсь рассчитать формулу… Как бы ни старалась, но моя днк разрушается, смешиваясь с другими. Мне нужно, чтобы она прижилась, но пока что клетки погибают в чужеродной среде. — Покажи… — мужчина мельком глянул на записи, а затем и в микроскоп. — Реакция есть… — Есть, но этого недостаточно. Моя днк должна была частично поглотить твою. — Ты показывала это кому-нибудь? Это потрясающе. Тебе нужна лаборатория… И команда… Ты великолепна… Мина невольно растянула губы в улыбке. Мужчина обнял её крепче и вдруг подхватил в воздух, закружив. То, что она пытается создать — потрясающе.

***

— Это позволит решить проблемы многих оборотней со слабой формой обращения… — Взгляд Ян Хёнсока судорожно бегал по записям, у мужчины буквально тряслись руки, настолько в нём бурлили эмоции. — Сколькие смогут почувствовать себя полноценными, когда мы сумеем доработать формулу… — Ты правда такой наивный? — усмехнулась девушка, выхватив записи из рук мужчины. — Думаешь, что мы ради этого будем работать? Тебе выдался шанс войти в историю, а ты планируешь промелькнуть там как «Ян-доброе сердце»? Если моя днк станет основой для препарата, меняющего форму обращения оборотней, мы получим мощь, получим власть… Десятки, сотни солдат… Тебе и не снилось такое. Никто не посмеет вытирать о нас ноги, понимаешь? Во главе стоит проклятое министерство, они смотрят на нас и улыбаются, портят нам жизни и улыбаются, жрут дорогую еду и улыбаются, когда мы догребаем объедки с их царского стола. Мы можем изменить этот мир. — Ты говоришь о перевороте, — нервно усмехнулся Пак Чжэсан, — твой талант может помочь тысячам несчастных детей, что погибают ещё в детстве из-за слабой формы, из-за того, что они уязвимы, а ты планируешь пустить свой талант на такие цели? — Ты пытаешься давить на жалость? Не видишь, в каком мире мы живём? Кругом разруха, полный контроль с их стороны, они следят за каждым твоим шагом… — А что, если мой сын родится слабым, неужели твоё сердце не дрогнет? А что, если когда-то и твой ребёнок…! Чон Мина в очередной раз распрямила спину, чтобы бросить в ответ жестокие слова, но вдруг прикрыла рот ладонью. К горлу подступила тошнота. End flashback Ян Хёнсок держал в руках фотографию. На ней за одним столом сидели 4 счастливых студента, дружба которых после выпуска продлилась не долго. Пак Чжэсан откололся от их компании то ли после той ссоры, то ли с рождением сына. И даже несмотря на то, что жили с Чонами они по соседству, после того случая между ними словно пробежала чёрная кошка. Сам же Хёнсок уже не чувствовал того старого уюта от их бесед, это были исключительно деловые отношения. Чон Мина уверенно шла к своей цели, а он и Ёсан только смотрели, что будет. Пожалуй, она была права. Власть действительно оказалась жестокой. Вот только теперь армия идеальных солдат окажется не в руках кучки борцов за справедливость, а в когтях министерства… Страшно представить, как именно они хотят воспользоваться этой силой. А смогут ли? Если они считают, что Хёнсок так просто отдаст им Чонгука, то они сильно ошибаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.