ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
«Дорогая Мина, я бы многое отдал за то, чтоб ты застала тот день, когда твой план осуществится. Кто бы мог подумать, но твой ребёнок, которого ты так не хотёла, послужит этому плану. Чонгук — самое сильное создание, которое мир мог видеть. Кажется, будто с каждым днём парень становится всё идеальнее. Он неуязвим, ты бы действительно им гордилась. Будь уверена, я не случайно выбрал именно его, он буквально побеждает саму природу. Кто знает, может всё потому, что ваши ДНК чем-то схожи? Сколько бы я не ненавидел тебя за то, что ты со мной сотворила, я всё больше понимаю, что мои труды не напрасны. Час возмездия придёт, и я буду на твоей стороне, как было всегда.» — Как протекает эксперимент? — нарушил тишину хрипловатый мужской голос. — Ты же помнишь, что если твой мальчишка провалится, никакого финансирования ты не получишь… — Не беспокойтесь, — ответил Ян Хёнсок. — Комиссия останется довольна. — Комиссия пока обсуждает другие проекты, поэтому у тебя есть в запасе время. Потрать его на то, чтобы подлатать шероховатости. Мальчишка должен быть в идеальном состоянии… Я слышал, у него были проблемы со здоровьем. Будь добр, уладь это. Мужчина небрежно махнул рукой в сторону выхода, дав сигнал уходить. Ян Хёнсок поклонился и поспешил удалиться из кабинета. Как раздражает… В заднем кармане вдруг коротко завибрировало. Мужчина незамедлительно достал телефон и открыл его крышку. На экране красовалось сообщение от бывшей жены. Хёнсок цокнул языком и захлопнул телефон, уложив тот обратно.

***

Юнги вопросительно поднял взгляд на отца. Хёнсок протягивал ему деньги. Это были стандартные карманные расходы, там было слишком много, Юн вряд ли был в состоянии всё это потратить. Чего-чего, а денег для парня никогда не жалели. — Не хочу, — равнодушно ответил Юнги. — Твоя мать будет волноваться, если я оставлю тебя без карманных, — настаивал мужчина. — Это даже не твоя воля… — усмехнулся парень. — Мне не нужны твои деньги, у меня и без того их много. Ты знаешь, что мне нужно. Хёнсок достал из кармана пиджака свой кошелёк и сложил деньги обратно, намереваясь уйти. Юнги резко схватил отца за руку, он заглянул в глаза немного умоляюще. — Я скажу маме, что получил деньги, если ты пообедаешь со мной, — почти задыхаясь тараторил Юн. Хёнсок медленно вытянул свою руку из захвата. — Только вдвоём, — выставил условие мужчина. Счастью Юнги не было предела, он с трудом сдержал улыбку. У него будет обед с отцом! Он готов всю жизнь прожить без денег, если взамен на это сможет проводить с папой хоть немного времени.

***

— Как я выгляжу? — Юнги носился по комнате, лишь иногда останавливаясь возле Чонгука, чтобы показать одежду. — Так не слишком нарядно? Или слишком просто? Чонгук не привык к тому, что Юнги умеет говорить. Юн из тех людей, что на своей территории молчит и прячется, он как сосед абсолютно незаметен. А тут его будто укусили. — Рубашка была лучше, — указал на скомканную на кровати чёрную ткань Чонгук. — А волосы уложить вверх или на бок? — На бок…? — Гук в удивлении обвёл взглядом одевающегося соседа. Юнги не умеет так быстро двигаться, это против его природы, но сейчас он был, словно метеор. — Куда-то идёшь? Юна в комнате уже и след простыл.

***

Юнги усердно опустошал тарелку, пока Хёнсок просто сидел напротив и поглядывал в окно столовой. Благо, время было уже не обеденное, поэтому посетителей сидело лишь двое. — Могу я еще заказать? — поднял взгляд Юн. — Да, — кивнул Хёнсок. — Я сделаю это чуть позже, ладно? Я могу поговорить с тобой? — Да, — нехотя кивнул мужчина. — Я люблю тебя, — пробормотал Юнги, заглянув отцу в глаза. — Всегда хотел это сказать. И мне становится всё равно, какую хрень ты творишь, потому что я всё равно люблю тебя. Что ты чувствуешь, когда я это говорю? В глазах Юнги мелькала надежда, но Хёнсок был пуст. Его больше ошарашило поведение сына, чем то, какой смысл несли его слова. — Хорошо, как дела на работе? — парень сменил тему. Отец не готов с ним разговаривать о чувствах, они ему не близки, быть может, он поделится бытовыми проблемами. — Тебе не следует знать, — отмахнулся мужчина. — Да брось, я всё прекрасно знаю, не слепой и не тупой, — фыркнул Юнги. — Вы проводите эксперимент над Чонгуком, ах, какая тайна… Так чем всё должно закончиться? — Хватит лезть в это, — лицо Хёнсока нахмурилась, он сурово взглянул на мальчишку в попытке присмирить сына взглядом, но Юн был бетонной стеной, такие штуки на него не работали. — Мой друг страдает, просто хотел узнать, когда закончатся его мучения, и его вернут в прежний вид, — размышлял Юнги, спокойно попивая компот из стаканчика. — А нужно ли это ему? Он невероятно сильный. — Судя по всему, сильным он быть не особенно желает. Ему это не нужно. Он просто хочет… — Откуда ты можешь знать, чего он на самом деле хочет? — прервал на полуслове мужчина. — Кто не мечтает стать сильным? И, если тебя это утешит, успех Чонгука сможет в последствии подарить силу Пак Чимину. — Пак Чимин и без твоих препаратов сильнее, чем многие из тех, кто родился «нормальным» оборотнем. Да, он пошёл по сложному пути, но посмотри на него… — Пак Чимин никогда не добьётся уровня, который имеет Чон Чонгук сейчас. — А для каких таких целей ему нужен этот уровень? Даже ты… Я видел, как ты со злости с лёгкостью сломал мамин письменный стол. Зачем тебе такая сила? Где ты её применишь? Хочешь держать всех в страхе? Почему же тогда всё ещё пресмыкаешься перед ними, а не правишь миром? — Я не посмотрю, что ты мой сын, если продолжишь на меня нападать. — Ты трус. Нападаешь только на слабых. Твои эксперименты не делают тебя смелее и круче. Ты не сильный. Сильны лишь твои кулаки. Юнги поджал губы. Ему больно такое говорить, но это же чистая правда. Парень спокойно поднялся со своего места, чтобы сделать дополнительный заказ, как и обещал. Он как следует наестся, прежде чем расстаться с отцом на неопределённый срок. Ян Хёнсок сжимал пальцы в кулак. Юнги так спокоен, его самообладанию можно только позавидовать. Но как он разговаривает… И то, что он сказал… Паршивец, да как он мог? Это так злит. Когда парень возвращался к столику с заново заполненным подносом, Хёнсок уже немного подостыл. Но присутствие рядом Юнги давило, хотелось сбежать. Сын словно вытягивал жизненную энергию, он говорил, что хотел, делал, что хотел, а главное, что всё сказанное им, задевало за самое острое и больное. Юнги краем глаза глянул через стеклянную витрину столовой. По ту сторону окна показались Тэхён с Чимином, они махнули парню почти одновременно, Юн зацепился взглядом за гигантскую стопку бумаг в руках синеволосого и отвёл взгляд от окна. Всё готово, можно больше время не тянуть. — Хочешь немного мяса? Я поделюсь, — предложил парень, растянув губы в мягкой улыбке. Ответа он не получил. — Оу… Тут так много, что я наверное буду есть это два дня, — вздохнул парень. Хёнсок неохотно потянулся к тарелке сына и взял оттуда кусок, всё же, они здесь уже не меньше часа сидят. — Как тебе? Суховато, да? Давай в следующий раз я приготовлю? — улыбнулся Юнги.

***

Чимин с Тэхёном встретили друга с порога. Юнги зашёл к парням в комнату и плотно прикрыл за собой дверь. — Вас не спалили? — уточнил Юн. На столе красовались важные документы, которые парни почти профессионально стащили из лаборатории. Точнее, копии документов. Никто не должен узнать о том, что сегодня что-то пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.