ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
В лаборатории царила паника. Сотрудники судорожно искали пропажу, однако той и след простыл. В последнее время частенько с секретного склада стал пропадать БК12. — Никто, кроме специального персонала, не мог пройти внутрь! — прикрикнул Ян Хёнсок. Мужчина с силой треснул ладонью по столу, заставив деревянную столешню треснуть. Лаборанты в ужасе отшагнули назад. — Если я лично найду того, кто это сделал, ему не поздоровится, поэтому советую сознаться и вернуть украденное. Молчание заполнило лабораторию, среди этих людей не было того, кто мог бы выкрасть важные образцы. — Всем сдать карты допуска, — скомандовал мужчина. — Никто не зайдёт сюда до конца расследования.

***

Чонгук спешно отогнул край толстовки и вытащил из дырки в подкладе не меньше десятка маленьких ампул. На них красовалась надпись «БК12». Парень крал за раз ровно столько, сколько мог пронести незаметно. В лаборатории остался последний десяток, как не кстати, что пропажу обнаружили раньше, чем Чон успел бы обнулить количество образцов. Оставался всего один подход. — Чон Чонгук, завтра возвращаешься в университет, — объявил мужской голос по ту сторону двери, — собрал свои вещи? — Да! — крикнул в ответ Гук, судорожно спрятав колбы под матрас. Сердце бешено колотилось. За дверью всё стихло. Парень выдохнул и опал на пол. Он сунул руку в кровать, взяв в ладонь одну из колб. Чонгук прижал подушечкой большого пальца край стекла, проломив то, содержимое вылилось на матрас. Этот ритуал он проделывал уже столько раз, не перечесть… Разбитые склянки прятались в матрас, а ночью давились под весом его второго тела. Когда всё это безобразие обнаружат, скорее всего, парня уже здесь не будет… Хотелось бы верить, что он сбежит до того времени.

***

— Лови меня! — крикнул Тэхён, когда автобус вдруг резко остановился и все стоячие пассажиры полетели в сторону водителя. Юнги резко подпёр друга свободной рукой и крепче схватился за поручень. Тэ ощутил как за плечо его приобнимают. — Держись нормально, а не в облаках витай, — бормотал Мин. Тэхён поджал губы и незаметно покосился на руку обнимающего. Щёки вдруг порозовели, губы расползлись в улыбке… — Я знаю, о чём ты думаешь. — О чём? Я ни о чём таком не думаю… — мотнул головой Тэ, сделав каменное лицо. — Просто ты не хочешь, чтобы я ещё раз упал… — Нет, — шикнул Юнги, — просто ты тёплый. А мне холодно. Тэхён на секунду застыл, но моментально спохватился, сжав щуплого друга в крепких объятиях. Мин едва равновесие не потерял, он не ожидал такой реакции на свои слова, но парня уже растирали ладонями и всячески нарушали его границы. Впрочем, возмущаться он не стал. Это же Тэхён, он всегда такой. — Так теплее? — Да, отлично. Ехать ещё целых полтора часа. Полтора часа объятий… Даже если у Тэ затекут руки, он ни слова Юнги не скажет. Когда ещё ему выдастся возможность полапать этого недотрогу? А тут Юн самолично всучил разрешение! Сегодня просто праздник какой-то. Спасибо внезапному похолоданию! — Ой, что это, это животик? — Тэхён пальцами надавил на нечто мягкое, чем вызвал раздражение на лице друга. — Животик на плоском Мин Юнги? Тебя откормили пирожками? Неужели? Тэ поднял взгляд и с удивлением обнаружил сверху покруглевшие щёчки. Он и не замечал. Почему он не обращал на это внимания? — Я тебя сейчас ударю, — шипел Юн, — ещё хоть слово про то, что я поправился, и тебе не жить. — Мне нравится, тебе идёт жирок! — Отвали от меня! Убери свои руки! — Нет же! Он очень милый! Чимину повезло больше, ему досталось сидячее место, поэтому он, обернувшись кексом, мирно спал у окошка. Так прекрасно засыпать в общественном месте, не боясь, что кто-то увидит тебя настоящего.

***

Ян Хёнсок сопровождал Чонгука к выходу. Парень с восхищением оглядывался по сторонам, он давненько не выбирался за пределы лаборатории, уже почти забыл, как приятно пахнет прохладный воздух и как ярко светит солнце. Неужели свобода так близко? У него на душе так легко и спокойно… Не успели они перейти через главные ворота, как к ним сзади подбежала группа лиц, окружив Ян Хёнсока. Мужчина вопросительно посмотрел на подчинённых. — Господин Ян Хёнсок, приказ министерства, Чон Чонгука будет сопровождать спец группа. Вас попросили проехать в главный штаб. — Но я курирую Чонгука, я должен проследить, чтобы его доставили в безопасности, — возмутился Хёнсок. — Начальство настояло, чтобы Вы немедленно прибыли. Боюсь, Вы не можете ослушаться приказа. Не переживайте, мы сопроводим его. — Хорошо, — мужчина взглянул на Чонгука. Кажется, придётся отправить парня, а самому прибыть позже. Если его вызывают, значит случилось что-то серьёзное. — Без моего ведома маршрут не менять, уяснили? Я держу за него ответственность, мальчишка отправляется в университет. Если я узнаю, что он не доехал, я найду способ уволить каждого из Вас. — Так точно, — опустил голову один из солдат. Конвой Чон Чонгука сменился, а Хёнсока повели совсем в другую сторону.

***

— Вы считаете, это забавно? — по столу ударила тяжёлая ладонь, но Хёнсок даже не дёрнулся. — Мне теперь Вас заключить под стражу или что? — Позвольте, я не понимаю, о чём Вы? — Сегодня утром пропали последние образцы препарата. — Нет… — взгляд мужчины забегал в панике. Это было невозможно, он же отобрал ключи у всех сотрудников, а без них вход в закрытую часть лаборатории попросту невозможен. Да это же самое надёжно защищённое место! — И знаете, чей ключ открывал лабораторию в последний раз? — усмехнулся мужчина. — Ваш. Это был Ваш ключ. Ян Хёнсок залез во внутренний карман своего пиджака, но вместо ключ-карты обнаружил пустоту. И как давно его обокрали? Как он умудрился потерять бдительность? Одно мужчина знал точно… Виновника.

***

Чимин чувствовал себя невероятно воодушевлённым, он, лишь автобус остановился, схватился за свои чемоданы и вылетел из салона пулей. Ему было до жути любопытно, прибыл ли Чонгук, или же его привезут позже… Предвкушение скорой встречи подогревало парня, оно перехватывало дыхание и выбивало почву из-под ног. Синеволосый так и не обратил внимание на то, что встречающие его ребята смотрели теперь иначе. А ведь ещё недавно взгляды были злыми. Чимин приподнял свои тяжёлые сумки и побежал с ними, будто бы те ничего не весили. Он был одним из первых, кто пронёсся мимо удивительно приветливого Чон Хосока и, оставив чемоданы в первом же углу, побежал к лестничному пролёту. На лице красовалась яркая улыбка. Он спотыкался на ступеньках, цеплялся за перила, и всё ради этого момента: посреди коридора стоял Чонгук, заметивший прибытие университетского автобуса в окне. Чимин застыл, так и не добравшись до парня, метрах в пяти. Этого было достаточно, чтобы как следует того осмотреть и прослезиться. Он точно не планировал реветь, но эмоции брали верх. Они слишком долго не виделись, синеволосый до последнего держал в голове мысль, что всё может вдруг пойти не так, и Чонгука он больше никогда не встретит. Чон не стал ждать, пока к нему подойдут, он сократил расстояние и обхватил друга обеими руками, зарывшись большим носом в синей макушке. Он сгребал Чимина в одну охапку, в глубине души опасаясь перестараться и раздавить. Синие волосы на макушке пропитывались влагой, Чимин понимал, что плачет не один. Он цеплялся пальцами за широкую спину, давил лбом на грудь, словно пытался прорваться к чужому сердцу. Напрасно… Ведь он всегда был там. Чонгуку снилось так много снов… И в каждом из них он видел того, кого так давно хотел обнять. — Мне больше не больно, Чимин… Сердце больше не болит, — всхлипнул Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.