ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Когда это случилось? Когда Чонгук вернул себе возможность плакать и смеяться? Когда его сердце перестало болеть? Чимину казалось, что он столько всего упустил… Он вдруг вздохнул с облегчением, ведь в миг их объятий казалось, что все невзгоды позади… Рядом всё тот же Чонгук, будто бы и не было ничего. Пусть и с огромными дырами в памяти, и намного сильнее физически. Пусть и поломанный и ужасно слабый морально. — Ты устал, да? — шепнул Чимин, пригладив короткие чёрные волосы на затылке парня. — Очень… Я очень устал. Это были самые невыносимые месяцы в моей жизни… Я так скучал… Я очень сильно по тебе скучал, — Гук обхватил чуть сильнее, будто намеревался раздавить, он на секунду позабыл, какой силой обладает. Чимин терпеливо молчал, лишь по спине поглаживал. — Я тоже очень сильно скучал. Казалось, они могут простоять так вечность, но так только казалось, ведь спустя пару мгновений пришло осознание, что в мире они не одни, что по лестнице топают студентики, они вот-вот займут собой весь этаж, пытаясь протолкнуться со своими огромными чемоданами. Чонгук с Чимином отлетели друг от друга и, обменявшись взглядами, разошлись по разным стенам. Стало шумно. Коридор заполнила болтовня и хохот. Это был счастливый день для многих, они ещё не чувствовали скорых экзаменов, а лишь видели своих друзей и понимали, что ближайшие два дня будут не готовиться к сдаче, а травить истории из мира людей.

***

— Вечеринка! Достаём пиво! — радостно объявил Тэхён. — А где Чонгук? Его снова не пускают? Он ценный эксперимент, но всё же… — Чонгук решил побыть сегодня с папой, — усмехнулся Чимин, взяв из рук раздающего Юнги баночку пива. — Он должен заглянуть к нам позже. — С Намджуном? Это хорошо, — понимающе кивнул Тэ, приняв в руки вторую бутылку. — Старина Ким скучал по нему… Мне будет не хватать всего этого после выпуска… Куратора, тренера, пар, времени, которое мы проводим вместе… Мы ведь останемся друзьями? — Конечно, — фыркнул Юнги, — как будто ты не будешь звонить мне по вечерам со своими дурацкими историями, как делал это последние два месяца… — Ну признай, я делаю твою жизнь лучше! — улыбнулся Тэ, цокнув своей баночкой о баночку Юнги. Юн немного печально вздохнул. — Мы будем ходить друг к другу в гости, — кивнул Чимин, цокнув третьей баночкой. — Да… Я чувствую вкус взрослой жизни. Теперь можно официально пить пиво, — Тэхён потянулся за чипсами и набрал себе горстку. — Посмотрите на этого взрослого Ким Тэхёна, — рассмеялся Чимин, — он может пить пиво и искать себе работу! — А, точно… Работа… — все дружно поменялись в лице. — Работа — отстой, — грустно вздохнул Ким Тэхён, с горя набрав в рот побольше алкоголя.

***

Намджун наливал Чонгуку чай, они болтали обо всём, что не касалось метаморфоз парня, оба обходили эту тему стороной. Оно было к лучшему, этот вечер должен был остаться просто душевным воспоминанием, ведь Чонгук понимал, что следующий шанс поговорить с Намджуном по душам выдастся не скоро. Джун же, просто наслаждался их такой редкой семейной посиделкой, у него горели глаза, он просто не верил, что однажды настанет день, когда его Чон сам станет инициатором их встречи. — Если даже не сдашь экзамены, ты главное не волнуйся, мы пересдадим их. Если не пересдадим, то попробуешь через год. — Не верю, что это говоришь ты, — усмехнулся Гук, — ты всегда очень серьезно относился к моей учёбе. — Я надеялся, что ты забудешь это… — Намджун неловко почёсывал затылок и топил взгляд в чёрном чае. Лучше бы амнезия забрала у мальчика такие воспоминания, чем хорошие, с Чимином. — Ты же знаешь, я ведь… — Джун поднял обеспокоенный взгляд на сына, но Чон его прервал. Парень взял в руки ладонь мужчины и растянул губы в лёгкой улыбке. — Я знаю, пап, я буду стараться.

***

Входная дверь в общежитие тихонько скрипнула, Чонгук прошёл внутрь на цыпочках, он буквально задержал дыхание, лишь бы комендант не услышал. Время слишком позднее, ему не поздоровится, если поймают. Чон Хосока однако было не избежать, ведь он сегодня не спал. Мужчина вылетел на блуждающего в темноте Гука из-за угла. Парень поспешил обратиться, это было первое, что пришло ему в голову. Но едва ли переграждающий половину коридора огромный металлический шкаф можно было не заметить. Чон Хосок подошёл к хулигану спокойно, поднял ладонь и кулаком тихонько постучал по корпусу. — Я тебя нашёл мальчуган, выползай оттуда, — бормотал он, однако Чон не спешил, он всё надеялся, что пронесёт. — Да брось, я не буду ругаться, давай, оборачивайся. Не умеешь ты прятаться, просто смирись, громила. Чонгук обернулся, виновато опустив взгляд, но Хосок только рассмеялся на это, он же не изверг, чтобы наказывать без пяти минут выпускника. Тем более, он соскучился. — Не забывайте старика, заходите ко мне на чай всей своей компашкой, как будет минутка, — мужчина похлопал парня по плечу и улыбнулся. — Я ведь правда буду по вам скучать, когда вы выпуститесь. Особенно по тебе, ты мой любимый студент, ты был рождён, чтобы косячить и драить полы, возможно это твоё призвание, подумай. Если не сдашь экзамены или не найдёшь работу, приходи уборщиком сюда, я тебе выделю лучшую комнату. — Нет, спасибо, — натянуто улыбнулся Чонгук. — Да давай, — усмехнулся Хосок, приобняв парня за плечо. — Да нет уж, не надо, — ворчал Чон. — Да давай… — Чонгук? — послышался мужской голос. Гук вздрогнул и направил свой взгляд на неосвещённую часть коридора. Из темноты вышел Ян Хёнсок, лицо его было очень спокойным, но именно это лицо сейчас вызывало тревогу. Чон надеялся, что он вернётся позже. Да и в гости не ждал совершенно. Если Хёнсок здесь, значит ему что-то нужно… Чон Хосок недовольно фыркнул, выпустив из захвата неприступного парня и опасливо покосился на ночного гостя. По идее, он не должен в ночное время пускать сюда никого, но министерству глубоко плевать. — Вы хотели поговорить? — предположил Чонгук. Коленки ощутимо затряслись, парень сглотнул подступивший к горлу ком и подошёл ближе.

***

Хёнсок запустил Чонгука в тёмную и пустую комнату первым, спокойно зашёл следом, но лишь дверь закрылась, как пальцы его правой руки вцепились в ворот футболки парня и приподняли того. Мужчина смотрел зло, он готов был наброситься в любой момент. Чон прекрасно понимал, что о его махинациях узнали. — Куда ты спрятал препарат? — рычал Хёнсок. — Я… избавился от него, — растерянно бормотал Чонгук. Мужчина едва сдерживался, чтоб не убить парня. Не стоило подпускать его так близко, надо было лучше следить. — А я думал, ты на моей стороне… Думал, история твоих родителей научит тебя чему-то… Или это и был твой план, втереться в доверие? Ты правда думал, что то были единственные образцы? У меня для тебя плохие новости. В твоей крови БК12, а ДНК очень схоже с маминым. Ты сам — образец в чистом виде. — Я не хочу иметь ничего общего с этим экспериментом, — мотал головой Чонгук. — Мне плевать на министерство… Меня не касаются ни они, ни их планы относительно людей. Я не хочу ни переворота, ни войны. Я не буду оружием, и никто из таких же как я, им не будет. Вы просто фанатик, Вам не важно, как Вы добьётесь своей цели, главное — результат. И моя мама была такой же. Этот препарат не сделает миру ничего полезного. Его можно было пустить в медицину, использовать для благой цели, но Вы никогда этого не сделаете. Вы обозлённый и чёрствый человек, Вам нужна только власть и месть. — Министерство уже давно точит зуб на людей. Останутся только оборотни, не важно, с тобой в качестве оружия или с кем-то другим. И этими оборотнями будут править тираны. У них будет полная власть. — А если Вам удастся свергнуть эту власть, то кто придёт ей на замену? Другие тираны? Вы? Скажите, Вы уверены, что Ваша затея не превратится во что-то ещё более страшное? Посмотрите на себя, — хрипел Чонгук. — Вы готовы убить меня, лишь бы добиться своего… Я бы не доверил власть убийце. Хёнсок и не заметил, когда его пальцы впились в шею парня, он в ужасе разжал их. Чон схватился за бедное горло и отшагнул назад, волком взглянув на мужчину. — Я хочу решить всё мирно, не заставляй меня причинять тебе боль, — шикнул Хёнсок, опустив взгляд. — У нас последний шанс. Ты должен победить Пак Чимина на экзамене, иначе эксперимент закроют и я останусь ни с чем, после стольких лет работы… — А если я не соглашусь? — Разве ты ещё не понял? — усмехнулся мужчина. — Я знаю твоё слабое место. Каждое из твоих слабых мест. И мне не сложно будет на них надавить. И начну я с Пак Чимина. Хёнсок в который раз ставил Чонгука на место. Это тюрьма, из которой никогда не выбраться. Он не может жертвовать ни Чимином, ни кем-то из родных. Их жизни важнее его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.