ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Юнги с Тэхёном уже высовывали свои пятые точки в окно, чтобы отправиться на ночную прогулку в тайне от коменданта, но Чимин всё сидел на полу, в окружении остатков праздника. Он всё ещё надеялся, что Чонгук заглянет к ним. — Ты не идёшь гулять? — поинтересовался Юнги. Парень улыбался и прижимался щекой к оконной раме, пока его за воротник придерживал чуть более трезвый Тэхён. — Я наверное останусь, — мотнул головой Чимин, опустив задумчивый взгляд. — Он либо с Намджуном остался, либо уже пошёл спать, вряд ли придёт, — предположил Тэ. — Я вас догоню, если что, — натянуто улыбнулся синеволосый. — Ну, мы будем в лесу, — довольно улыбнулся Юнги, — приходи. На часах стрелки показывали почти 3 ночи. Чимин не спешил доедать оставшиеся вкусности, ведь он планировал угостить ими Чонгука, пусть тот и вряд ли был голодным после встречи с Намджуном. Друзья должны делиться, так? Чимину просто приятно будет разделить поздний перекус с Чоном. Ждать пришлось ещё не меньше получаса. Удивительно, что Гук вообще объявился. Но синеволосый был несказанно рад его приходу. — Я оставил тебе вот… — растянул пухлые губы в широкой улыбке Чимин. Чонгук выглядел невероятно серьёзным, он сел на пол рядом молча. — Как всё прошло? Выглядишь печальным. Что-то беспокоит? — Я должен победить тебя на экзамене, — тихо бормотал Чон. — Я конечно всё понимаю, — усмехнулся Чимин, — но разве не другим был наш план? — Когда я одержу победу, они заберут меня обратно, потому что я образец. Я должен это сделать, чтобы они забрали меня. Поэтому… Можешь пожалуйста не драться всерьёз? Чимин озадаченно приоткрыл рот, будто бы хотел что-то спросить, но язык словно окаменел. — Они собираются использовать тебя как образец? — Твой план не сработает, поэтому я хочу смягчить ситуацию… Они в любом случае заберут меня. — Нет, Чон, не в любом, — перебил Чимин, — дай победить мне, тогда эксперименту не быть. — Он пообещал испортить тебе жизнь, если ты победишь… Знаешь, сколько у министерства власти? Ты не сможешь нормально жить, не найдёшь работу… Они могут тебя даже убить. Но если я буду послушным, у тебя будет всё, что ты захочешь. Всё, чего ты достоин. — Это Хёнсок тебе сказал? — усмехнулся Чимин. — Он хочет тебя запугать… — Он уже меня запугал. — Ты дурак? — Пак схватил друга за плечи и развернул его, серьёзно заглянув в глаза. — Ты не лабораторная крыса. Плевать на всё, они нам ничего не сделают. Думай о себе, в конце концов. Я буду счастлив, если ты будешь свободен, понимаешь? Мне другого и не надо. — Я калека. Я до сих пор и половины воспоминаний с тобой вернуть не могу. Я неполноценный, моя жизнь кончена, а твоя… Чимин размахнулся и треснул напряжённой ладонью по щеке парня. Чонгук ответил лишь виноватым молчанием. Глаза синеволосого были красными, он смотрел на друга с ужасом, сжимал до скрипа зубы, ему было больно слышать от Чона подобное. — Не говори так… — бормотал Чимин. Парень разжал ладонь и уложил ту на покрасневшую от удара щёку. Он погорячился, ему жаль… — Не ставь свою жизнь ниже. Я спасу тебя любой ценой, вот увидишь. Я смогу тебя спрятать, защитить, да что угодно… Не смей сдаваться. Чонгук резко подался вперёд, впившись в тёплые мягкие губы. У Чимина в один миг пропало дыхание, он зажмурился. Чон обхватил обе его щеки ладонями. Тёплые, мягкие, они ещё сильнее нагревались под пальцами, жаль Гук не видел, как кожа синеволосого краснеет, как он в нерешительности тянется второй ладонью к шее парня, как вздрагивает, когда одна из рук Чонгука спускается на спину и притягивает ближе. Всё так естественно, будто иначе и быть не могло. Чон готов был заплакать, когда услышал, что его будут защищать. Чимин, самый слабый по мнению мира, самый беззащитный перед природой, намного сильнее и достойнее многих. И Чонгук ни капли не сомневается, что этот маленький и нежный синеволосый парнишка уничтожит всё и всех ради него… Просто не нужно. Гук должен быть тем, кто оградит Чимина от всех проблем. Он будет в порядке, выдержит всё на свете, пока в мире есть кто-то настолько смелый и отважный, настолько дорогой. Губы неохотно расцепились, Чонгук тихо сглотнул, уткнувшись большим носом в щёку парня. Он не спешил отпускать, хотелось удерживать как можно дольше. — Я хочу защитить тебя, — бормотал Чонгук, — мне всё равно, что со мной будет, пока ты в порядке. А чтобы ты был в порядке, я должен победить и уйти с ними. Чонгук ощутил, как на его ладонь скатилась горячая слеза. Чимин плакал, он явно не такой ответ желал услышать. — Я тебя люблю, — шепнул Чон, коротко коснувшись подрагивающих пухлых губ. — Я очень сильно тебя люблю. Ты самое лучшее, что случалось со мной. Воспоминания, в которых есть ты, самые яркие, самые светлые. Я бы хотел всю жизнь прожить рядом с тобой, и я обязательно сбегу однажды, может через пять, а может и через десять лет… Оборотни ведь живут дольше людей, я точно успею. У тебя будет работа, о которой ты мечтаешь, а возможно уже будет и своя семья… — Что ты такое говоришь? — Чимин ревел навзрыд, он втягивал воздух через нос с трудом, в горле стоял такой ком, что было даже немного больно. — Но сейчас я должен победить. Чонгук обхватил Чимина за спину, спрятав лицо в плече. Эти объятия делали легче, они вселяли веру в то, что словам Гука однажды суждено будет сбыться. Жизнь долгая, он обязательно выберется однажды, а по ту сторону его будут ждать. До экзаменационного поединка оставалось всего два дня. Достаточно, чтобы как следует настроиться на бой и всё продумать. Чимин планировал провести эти два дня на тренировках, он понимал, что плану Чонгука не случиться, уж он-то сделает всё, чтобы во что бы то ни стало победить.

***

Уён аккуратно воткнул иголку в тонкую ткань футболки, но, как обычно, попал себе в палец. Послышалось громкое ругательство, однако решимости парня можно было только позавидовать, он не планировал сдаваться. На затылке красовался короткий синий хвостик, волосы почти отрасли, это было большое счастье, вряд ли в ближайшее время он снова решится их сбрить. Уён протыкал ткань и улыбался сквозь боль, ведь делал великое дело! — Помните, что вышивать имя Пак Чимина нужно с любовью, — пояснял толпе синеволосых парень. — Да! — хором ответили все. — Завтра великий день, мы должны оказать ему поддержку! Фан клуб вовсю готовился ко дню «X». Они будут болеть за Чимина независимо от того, победит тот или нет. Настоящий фанат должен поддерживать кумира как во время взлётов, так и во время падений. — Криво, — вздохнул Чанбин, указав Уёну пальцем на уехавший куда-то в сторону стежок, — давай помогу, у тебя же так живого места на пальцах не останется… — Тссссс! — шикнул Уён, отгородившись от друга локтём. — Я сам… А ты следи! Спасибо… Чимин влетел в оккупированный кабинет неожиданно, он сразу пробежал в самый центр и едва не остановил слабое сердечко Чон Уёна. — Весь корпус оббегал, — задыхался Пак, поправляя растрепавшиеся синие волосы, — кто-то пособирал все иголки в округе… Еле вас нашёл… Можно мне одну, пожалуйста? Уён, не говоря ни слова, протянул дрожащей рукой иглу просящему. Чимин благодарно поклонился, забрав ту из рук, однако совершенно случайно коснулся чужих пальцев, чем окончательно добил Чон Уёна. Лишь Чимин покинул аудиторию, Уён громко заверещал и на радостях едва не задушил в объятиях самого ближайшего — Чанбина. Сегодня тоже очень даже великий день.

***

Чимин ввалился в комнату, сразу плюхнувшись на свою кровать. Тэхён проглотил закинутый в рот кекс и удивлёнными глазами посмотрел на соседа. — Я тебя так редко вижу, что почти отвык… Тренируешься? Я думал, что вы с Чонгуком всё обсудили и он поддастся… Зачем тренироваться-то? Странный ты. Или это я один, как дурак, дурака валяю? И почему я не волнуюсь? Даже за теорию не волнуюсь. Пойти потренироваться что ли… — задумчиво вздохнул Тэхён. — Где там Юнги? Я до сих пор не узнал, с кем его в пару поставили… — Я наверное слишком переживаю, — вздохнул Чимин, достав из кармана иголку. Острая… почему-то с кровавыми разводами на кончике. Чимин готов играть не по правилам, если вдруг что-то пойдёт не так. Пусть это и жестоко по отношению к Чонгуку, но если это сработает, если эта иголка спасёт ему жизнь… Оно того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.