ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Юнги схватился обеими руками за турник, повисел пару секунд, а затем сделал рывок вверх, подтянувшись. — Решил заняться спортом за день до экзамена? — рассмеялся на другом конце зала Тэхён. — А ты продуманный. Мин проигнорировал внезапно объявившегося друга и подтянулся ещё два раза. Тэ, разминая руки, подобрался ближе, чтобы занять соседний турник. Он-то почти забыл, что не единственный, кто не занимался в последнее время. У Юнги даже хуже ситуация, тот весь год ничего не делал. — Удивительно, но я даже вижу на твоих худых ручках бицепсы, — усмехнулся Тэхён, повиснув на перекладине. — Сколько раз подтягиваешься? — Двадцать, — почти не задыхаясь ответил Юнги, — сейчас двенадцатый. Тэ закашлялся и соскользнул с турника. Откуда так много? Он сам и семь раз с трудом подтягивается, а Юнги, который весь год дурака валял, целых двадцать! Как?! — Сегодня двадцать один, — кряхтел Юн. — ДА ПОЧЕМУ? — возмущённо воскликнул Тэхён. — Ты даже не занимался! — Занимался. Просто я предпочитаю позднее время, когда никого нет. И, пока жил у Чимина, не только опыты ставил… Тэхён депрессивно сел на пол и обхватил колени. Нет, это всё потому что Юнги весит на пять-десять килограмм меньше, поэтому так… Не потому, что Тэ бесполезный лодырь и пытается надышаться перед смертью… — Будем честны, — бормотал себе под нос парень, — завтра поединок, а я единственный, кто к нему не готов, — Тэхён депрессивно поджал губы и сильнее приобнял колени. — А к теоретическим ты тоже готовился? — Зачем? — усмехнулся Юнги. — До них ещё неделя… Успею. — Ну слава богу… — выдохнул Тэхён. Хоть здесь его будет кому поддержать. — Но как ты мог скрывать свои мышцы? — Так ты и не спрашивал… — А, ну да… — Тэ замолчал. Депрессия попустила, когда в голову пришла гениальная мысль. — Дай потрогать. — Чего? — Юнги соскочил с турника, когда Тэхён вдруг подпрыгнул на ноги и уверенно побрёл в его сторону. — Я должен это потрогать. Не поверю, пока не потрогаю! — парень набрал темп. — Только попробуй! — И грудь небось накачал? — Свали! — Посмотрите, какой недотрога…

***

— Уважаемая комиссия, мы начинаем экзамен через десять минут, просьба пройти на места. Десяток важных оборотней в костюмах прошли в зал, они что-то бурно обсуждали между собой, настроение у всех было отличным, не мудрено, Ян Хёнсок ещё до начала экзамена подготовил им роскошный фуршет. Несчастные трясущиеся студенты и не подозревали, что впервые в истории лично приехавшая комиссия из министерства прибыла сюда не ради них, а чтобы увидеть поединок подающего надежды Чонгука. Испытуемый показывал безупречные результаты в лабораторных условиях, от сегодняшней схватки никто и не смел ожидать провала. Комиссия — лишь формальность, они уже видели достаточно, вряд ли их решение изменится. К тому же, бой обещает быть забавным, ведь против машины для убийств выступит возможно самый бесполезный во всём мире оборотень. Зал по такому случаю оккупировали младшекурсники с вышитым на футболке именем Пак Чимина. Пусть и победа его была маловероятна, но болели за него многие, и среди них были не только синеволосые. Тэхён бился в истерике, он будет драться где-то в первых рядах, ему конец. — Хватит драму ломать, — ворчал Юнги, разминая руки, — всё равно я перед тобой дерусь. Это я должен переживать… — Ты победишь! — взвыл Тэ. — Спасибо конечно, но прозвучало так, будто ты против, — приподнял брови Мин. — Нет… Нет же… Просто я… Я… Юнги закатил глаза и, взявшись за плечи друга, усадил того на диванчик. — Послушай, твой соперник — сопля. Тебе победить его — раз плюнуть. — Ты вообще видел его?! — Я видел тебя. Ты такой громила, что легко с ним справишься. Хватит истерить, всё хорошо. Чимин сидел на скамье и задумчиво смотрел в полупустой диванчик, где-то на этом месте, вместе со всеми, должен был расположиться Чонгук, но скорее всего его персону сейчас задерживает комиссия. Да и торопиться ему незачем, их с Чимином специально поставили на самый конец, для большей зрелищности. Чимин морально не готов к сегодняшнему поединку, он чувствует себя невыспавшимся, уставшим как морально, так и физически. Он не уверен. Что, если ничего не выйдет? — Что, если я проиграю? — ныл Тэхён. — Ну и ничего страшного, при выставлении оценки они будут смотреть не на победу, а на количество очков. — Я буду как Чон Хосок… Дворником, сторожем, кем-то типа того… Отстой какой… — А кем ты хотел стать? Миллионером? — Почему бы и нет!

***

Ян Хёнсок что-то судорожно искал в своём кабинете, когда внутрь с тихим стуком зашёл Чонгук. Мужчина слегка дёрнулся, но увидев в проходе Гука, успокоился. — Вы не пойдёте смотреть, как проходит экзамен? — тихо спросил парень. — Я пойду, когда придёт твоя очередь, — ответил Хёнсок, продолжив перекладывать привезённые с собой документы. — Юнги просил передать, что хотел бы видеть Вас на своём поединке… Он сказал, что обязательно победит, чтобы Вы могли им гордиться. Если Вы придёте… — Не думаю, что у меня есть на это время, — бормотал мужчина. Его пальцы застыли, он едва не смял попавшийся под руку документ. — Знаете, он усердно готовился. И очень волнуется. Вам нужно его поддержать. Где-то в глубине души Вы всё ещё любите его…

***

— Смотри мне в глаза, я не боюсь… — Юнги сжимал судорожно вздыхающего Тэхёна за плечи и почти не моргая держал зрительный контакт с заплаканными глазами друга. — Ты такой плакса… Как ты будешь жить, если тебя довести до слёз — раз плюнуть? — Почему все осуждают меня за мои сопли? — взвыл Тэ, ещё сильнее заревев. О нет, Юнги не хотел усугубить ситуацию, он всего лишь пытался помочь… — Юнги, чего сидишь? Твой выход! — крикнул кто-то, взяв парня под руку. — Извини, — бормотал Юн. Его оттаскивали от диванчика, а ему вдруг стало паршиво. Он расстроил Тэхёна ещё больше… Тэ шумно втянул воздух через нос и протёр глаза. Когда мир вокруг стал не таким размытым, Юнги уже рядом не было. Парень только сейчас задумался о том, что должен был сказать что-то хорошее перед боем друга. Не одному ему может быть непросто. Юнги же, выходил на арену, как на казнь. Он судорожно осматривал зал. Каковы его шансы заметить в зале отца? Чонгук ведь передал тому просьбу? Он должен прийти… Хотя бы сегодня. Пожалуйста… Почему же его нет?

***

Ян Хёнсок осторожно приоткрыл дверь в зал, чтобы зайти в самый тёмный и нелюдимый угол. Отсюда его вряд ли кто увидит, но ему и не хочется показываться. Не заметит мужчину и его сын, да тому и незачем. Он не должен отвлекаться от боя, это собьёт настрой. Юнги так повзрослел, он замечательно двигается, когда бьёт. Надо признать, Ким Сокджин хорошо подготавливает своих студентов.

***

У Юнги перед глазами плыла мутная пелена, он бил почти наугад, но, судя по довольным крикам Ким Сокджина с первых рядов, парень лидировал. Смешно, но он даже не успел разглядеть лицо соперника, прежде чем глаза сами собой залились влагой. Ему было себя жаль. Отец никогда не придёт, пора было с этим смириться, так почему Юнги злится на него, на мгновение взрослеет, а потом вдруг снова, как ребёнок, ждёт, что в его сторону посмотрят и погладят по головке. Хёнсоку всё равно на него. И это расстраивает. — МИН ЮНГИ!!! — Сокджин верещал громче всех. Значит, Мин победил? По щекам потекли слёзы. Он хотел услышать это от папы, чтобы именно он однажды так порадовался за сына. Юнги почти наощупь вышел с арены, и лишь он миновал последнюю ступеньку, как попал в чьи-то большие тёплые объятия. На секунду померещилось, что то был папа… Как в детстве. — Ты молодец, — тихо шморгнул носом Тэхён, погладив парня по вздрагивающей спине. Юнги осознавал, что ему больше не нужен отец. Всё, что ему нужно, больше ценить тех, кто его действительно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.