ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Снова пиздец...

Настройки текста
Примечания:
Распределение закончилось, и все ученики решили разойтись по спальням       — Эмма, стой!       — Габри?       — Мне не важно, на каком ты факультете. Я с тобой с двух лет ты думаешь я предам из-за Слизерина. Не дождёшься. — Эмма резко обняла подругу:       — Я думала мы забудем друг друга. Перестанем общаться.       — Глупышка.       — Милые дамы. - из-за спины выскочили две рыжие головы       — Блять, если вы ещё раз будете нас так пугать, я сама лично вас на жарку пущу.       — Да ладно тебе, Габриэлла. Да, Эмма от тебя мы такого не ожидали. Ты и Слизерин?       — А что? Если что-то не нравиться просим развернуться и уйти.       — С твоим вспыльчивым характером только на Гриффиндоре учится.       — А я вижу, у тебя память короткая, если ты забыл что я на Гриффиндоре.       — Всё, харе ссорится.       — А ты не останавливайся меня, Фред. Тебе же хуже будет.       — Ой-ой боюсь. Боюсь. Пошли в гостиную?       — Только если, Эмма, с нами пойдёт.       — Слизеринка?       — Ещё в поезде, вы с ней норм разговаривали. А что сейчас, случилось?       — Фиг с тобой, пошли. В гостиной*       — Всё братцы первые дни, а вы уже сюда Слизеринку водите.       — Заткнись Чарли, готовься лучше к СоВу.              — Это Эмма, она со мной.       — Ухты Габриэлла, ну ладно, тебе прощается.       — Прощается, что?! То что я не бросаю друзей из-за факультета?! Или как?! Замерцали светильники*       — Габри, стой! Подруга быстро обняла Блэк, ведь знала что будет дальше. Только объятия могут успокоить Габриэллу.       — Совсем забыла. — шепнула она на ушко       — Что это было?       — В смысле?       — Как ты так быстро её успокоила?       — Ну, долгие годы работы. Опыт милый мой. Опыт... Они просидели всю ночь и узнавали о друг друге получше. На Рождество*       — Габри, готова?       — Готова ли я, вернуться к своему отцу? Ты издеваешься, конечно готова.       — Близнецы с нами едут?       — В Италию? Не знаю. Стук в дверь*       — Дочь, готова? — Габриэлла от счастья запрыгнула отцу на шею.       — Папа? Ты приехал за мной в Хогвартс?       — Да, а ты не рада?       — Ты что, я сейчас самый счастливый ребенок.       — Всё слезай с меня, и пошли нас там твой дядя с крестным ждут. В Италии*       — Блять Гарри, не еби мне мозг про свой квиддич.       — Какие вы нудные... - Поттер подошёл к отцу.       — Эмма может, сбежим? Например, в кафешку.       — Ну даже не знаю.       — Вечно, ты не знаешь. - Габриэлла взяла подругу за руку и затащила в первое попавшиеся кафе.       — Габриэлла, ты снова сбегаешь?       — Блять, Фран, ты что так пугаешь?       — Ты забыла, что я теперь твоя охрана, как прозвал меня твой отец.       — Да, и теперь ты вечно со мной?       — Увы...       — Дамы...       — Фред, Джордж вы приехали?! И как давно? Почему не предупредили?! У вас отобрали сову?!       — Столько вопросов, даже не знаю на какой отвечать.       — Да, мы приехали. Решили сюрпризом, но отец твой знал, что мы приедем.       — Джордж, я всегда знала, что ты умнее своего брата.       — Ну пиздец, у тебя даже здесь удалось меня обосрать.       — Фред, не обижайся с этим просто надо смериться.       — Франгард, а ты не влезай.       — Сейчас вставлю, за не уважение к старшем.       — Так стоп, мы не ссоримся.       — Кто как не Эмма остановит нашу стайку от драки.       — Я просто не хочу, потом ходит с побитыми друзьями.       — Да ладно тебе, до драки дело ещё не доходило.       — Ну логично Фред, потому что каждый раз нас останавливает Эмма.       — Да вот такая, я спасительница.       — Ладно, что мы стоим возле входа, давайте сядем. Сев за самый дальний столик, они заказали горячих напитков, и через некоторые время пришли к ним взрослые с Гарри, Роном и Джинни. Посидев, они решили все же праздновать Рождество дома у Блэков, который стоит на побережье Италии, омываясь средиземным морем. Рождественская ночь* Габриэлла попросила поставить ей в комнату отдельную ёлочку, и поэтому когда все ушли спать она села открывать подарочки. Открыв все, Блэк не нашла подарок от отца. Стук в дверь*       — Я смотрю, ты открыла уже все подарки. Только там не было моего, я же правильно понимаю?       — Да... - Грустно посмотрела на него девочка.       —Прости, я пришёл отдать тебе его лично. — Сириус из внутреннего кармана достал коробочку где лежали. — Эту подвеску я хотел тебе подарить ещё тогда 9 лет назад. — Это был кулон, в виде ключик с дракончиком.       — Пап, это что-то значит?       — Со временем поймёшь, милая.

***

Ночь под полную луну Блэк удалась несладко. Её трясло изнутри. Решив что так не может продолжаться она пошла к отцу спросить что с ней. Но ответа ясного не слышала, потому что Сириус сам не знал что это может быть или знал, но говорить точно не хотел. Они проспали всю ночь вместе ведь так справится с проблемами легче. На утро Габриэлле полегчало и они забыли об этой ситуации, если бы не одно, но... В этот день Габриэлла и Эмма очень сильно поругались впервые за столикие годы. Они ругались до такой степени, что Эмма не выдержала и кричала на неё, а Электра отключила свет из-за эмоций. Габриэлла поняла, что так дальше не может продолжаться и она сбежала в чащу леса. Она нашла просто лужайку и села на самый большой камень - Почему все так? Почему... Её голос был тихий, но казалось что слышно его везде. В слезах она побежала дальше и даже не заметила как приобрела анимагическую форму. Из-за деревьев резко послышались голоса которые, кричали - Стой, стой чёрная бестия. Это был Чарли. Габриэлла до сих пор не понимала что находится в теле лисы. Уставши бежать она села на первый попавшийся камень и уже только тогда поняла что теперь она лиса. В тот же момент её догоняет Чарли — Попалась?       — Какой глупый вопрос — Блэк снова приняла человеческую форму.       — Габри, ты?       — Нет блять, не я.       — Но...но как?       — Сама не знаю. Я поссорилась с Эммой и выбежала в порыве эмоций на улицу и тут я чернобурая лиса.       — Ты отцу говорила?       — Нет, я даже не знаю как это говорить. Пошли домой и все само скажется. Подойдя к дому Габриэлла заметила подозрительно предчувствие. Как будто что-то случилось.       — Чарли давай не пойдём       — В смысле?       — Предчувствие плохое. Чарли прошу.       — Ладно, давай тогда у озера посидим. — Они сели на камни возле озера и стали разговаривать       —Габри, я заметил у тебя некую особенность. Сердце резко застучалось у обоих.       — И что же?       — Когда я разозлил тебя в гостиной во круг замерцали лампы. Когда вы ругались с Эммой вокруг отключился свет. Это как то связано? Блэк понимала к чему клонит Чарли, но она пообещала отцу, что Ни-Ко-Му. Поэтому пришлось выкручиваться — Видно просто совпадение, — врать Габриэлла умела мастерски, поэтому труда не составило соврать ещё раз.       — Да, как же я сам не догадался.       — Действительно блять. Пошли домой.

***

Подойдя к дому они увидели такую картину: на земле царапины от когтей собаки. В самом доме всё перевернуто, те же царапины от когтей и сидит на полу за столешницей черная собака, которая при виде девочки превратилась в Сириуса — Доченька! Мужчина подбежал к Габриэлле и сильно обнял её — Я думал тебя забрали. Что я снова не смог тебя защитить. Прости...       — Папа, что произошло?       — Они приходили...       — Кто они? — Чарли до сих пор стоял в шоке.       — Они...а где Эмма?! Сириус молчал.       — Папа, скажи, что с ней все хорошо?!       — Габри, мне жаль…       — Папа... надо срочно спасать её! Она же мне как сестра!       — Дочь стой. Они же могут забрать тебя       — Папа, да хоть мою магию, я верну её из этого ужасного места. Смогла один раз, смогу и другой.       — Тогда мы с тобой - из комнат вышел Регулус и Джеймс - командуйте мисс Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.