ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Операция спасения Эммы

Настройки текста
Примечания:
Три дня они разрабатывали план по спасению.       — Папа, а где я буду в этом плане?       — Ты сидишь дома, потому что я тебя не пущу. Это опасно       — Ну пап, вечно ты считаешь меня маленькой       —Сириус, дело говорит, не место там детям       — Дядя, там только дети и живут       — Не важно, ты не идёшь с нами       — Крестный, я думала, хотя бы вы будете за меня       — Прости милая, но нет. Я благодарен тебе за помощь. Ты свою задачу выполнила Габриэлла понимала что в этой операции не побывать поэтому она решила сходить к близнецам.       — Привет, что тебя привело к нам.       — Привет, да так всего-то украли нашу подругу. А что с Джорджем? Он как будто сам не свой.       — Не знаю. Как забрали Эмму он взбесился и раскидал все книги все приборы. Я вот только успел прибраться.       — Да странно. Как действовать будем?       — Никак. Что мы одиннадцатилетки, сможем сделать против них. И плюс взрослые все решат.       — Всё что угодно. И ты не всегда будешь прятаться за спинами взрослых.       — Прости Габри, но нас забирают родители сегодня ночью.       —Джордж и ты ничего не хочешь сделать? А как же друзья.       — Прости Габриэлла слишком поздно...       — Друзья ещё называются! — Блэк от злости хлопнула дверью и ушла в комнату. На протяжение всей ночи в доме мерцали лампы. Сириус пытался проникнуть в комнату к Габриэлле, но магия настолько была сильной, что не давала ему это сделать. Уизли уехали, забрав с собой часть Поттеров. В доме были только отец, дядя и крестный, которые дорабатывали окончательно план. Габриэлла не выходила из комнаты. Она обиделась на всех, на весь мир. Они сидели при свечах, потому что дома электричества не было.       — Дочь ну впусти. Мы сейчас уже уходим. Давай хотя бы попрощаемся.       — ...       — Молчишь... Открывается дверь* На отца смотрят заплаканные глаза девочки.       — Не расстраивайся. Приедем мы с Эммой       — Мы проходили все моменты с ней вместе. А теперь что? Вы едете без меня за ней       — Габри, это слишком опасно для тебя. Мы не знаем насколько мы едем. Насколько мы подвергаем тебя опасности. Поэтому приняли решение, что ты с нами не едешь.       — Я остаюсь дома одна?       — Да мы быстро туда и обратно, глазом моргнуть не успеешь.       — Ладно. Вернётесь без неё я сама лично пойду за ней. И мне неважно будешь ли ты против или нет.       — Хорошо. Вся в меня! Уйдя Блэк осталась дома и через некоторое время к ней пришёл Франгард       — Привет, мелкая. Что делаешь?       — Привет. Да так, думаю план как сломать тебе шею       — Серьёзно? И как же?       — А вот так, — когда Габриэлле уже захотела показать на брате свои приёмы, но кто-то постучался в дверь.       — Фран, открывай. Когда открылась дверь все были в шоке*       — Кто вы?! Кто вы такие?!       — Привет, Габриэлла       — Нет... Франгард уходи! На пороге стояла мед. работник, который был одета не как медсестра.       — Дам, Габриэлла. Не хочешь поздороваться с подругой       — Эмма?!..       — Приведите её сюда — из далека показалась клетка сильнейшем защитным полем.       — Эмма!…что вы с ней сделали?!       — Не волнуйся, я не буду убивать лучших родомагах вы всего-то будете страдать вечность. Глаза девочки сверкнули жёлтым*       — Не трогайте её!       — А это кто у нас? Братец? Тебя мы не тронем, если ты мешать не будешь. Ну или убьём       — Франгард, почему ты ещё здесь?!       — Я тебя не брошу.       — Тебя убьют.       — Главное ты останешься жива       — Ой, сейчас заплачу. Габриэлла может сама нам сдашься? Блэк посмотрела на безжизненную подругу:       — Ни-За-Что Габриэлла сжала кулаки и свернула шею мед. работник упал насмерть Глаза налились жёлтым и по земле пошёл ток который, парализовал всех остальных.       — Габриэлла, что ты делаешь?!       — ...       — Габриэлла?! Глаза снова стали серо-голубыми       — Эмма!       — Габриэлла! Оба Блэка рванули в сторону клетки* Габриэлла там защитное поле!       — Эмма. Эмма миленькая       — Габри, стой! — Франгард схватил за руку       — Отпусти, я должна пойти к ней       — Габриэлла Электра Блэк, остановись!       — Я не могу. Я нужна ей.       — И что с тобой станет?       — Я... Я не знаю       — Что будет дальше с тобой?!       — Отпусти меня....       —…       — Отпусти прошу....       — Хорошо, но пообещай мне что ты будешь аккуратной       — Я обещаю Блэк старший отпустил руку и Габриэлла сразу же побежала к Эмме:       — Эмма ты слышишь меня? Эмма миленькая, сопротивляйся. Не давай им завладеть твоим разумом. Габриэлла произнесла: "Bambarba" и из рук пошла молния которая разнесла клетку на части и откинула Блэк на несколько метров       — Габриэлла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.