ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча...

Настройки текста
Примечания:
      — Габриэлла!!! — Блэк старший подбежал к сестре и стал её тормошить — Габриэлла! Тут из клетки выскакивает Эмма — Габриэлла? Габриэлла! Блэк несколько часов провела в коме, пока Франгард пытался связаться с отцом и у него это получилось — Папа, папа срочно       — Я же сказал, звонить только если что-то серьезное       — Габриэлла... Она...       — ...       — Папа, ты слышишь меня?! Резко появился белый свет и на пороге оказались Сириус, Джеймс и Регулус, которые побежали в комнату к Габриэлле. Там же на краю кровати сидела Эмма       — Габриэлла! — Сириус подскочил к дочери       — Эмма?! А ты как тут?!       — Пап, слишком сложно объяснять. Лучше помогите ей. Тут Сириус замечает у Габриэллы чёрные вены — Всё выйдите...       — Что?       — Все выйдите! - повысил голос Сириус — уйдите... Всё послушали старшего Блэка, оставив их одних — Милая борись. Борись Габри. Ты же Габриэлла Электра Блэк дочь Сириуса. Моя дочь... Ты справишься. В подсознание*       — Ну, привет - протянула ей руку девочка из клетки.       — Ты кто?       — Я это ты.       — В смысле?       — В смысле я это ты, которую ты давно заперла в клетке ещё в два года       — Я не помню Сейчас напомню — девочка взяла в руки шар и протянула Габриэлле — Это я. Видишь? Воспоминание* 9 лет назад       — Габриэлла, остановись!       — Нет, пап, смотри что я могу — девочка резко выбросила ладони в сторону дерева, и оно сгорело до тла от молнии       — Габриэлла, стой!       — Нет! — глаза Блэк сверкнули жёлтым — Смотри папа, смотри - она также сжала и по земле пошёл ток.       — Габриэлла стой!!! В тот момент молодая мисс Блэк купалась в озере, находящийся недалеко от того места, где играла Габриэлла       — А-а-а - резкий крик остановил девочку играть со своей магией, а Сириус побежал к озеру       — Нет. Нет. Нет. Элла... Милая... — мама Габриэллы была полностью в чёрных молниях которые покрывали больше часть её тела       — Мама...       — Габриэлла, уйди. Уйди! Прошу! Наше время*       — Ты убила мою маму...       — Нет, не я. Ты убила. Я всего-то твоё подсознание, которое ты заточила в клетку       — Так тебе и надо!       — Факт того, что ты убийца. Габриэлла ты убийца!       — Заткнись! Закрой рот!       — Волноваться не стоит, Габриэлла, я тебя тревожить не буду, до определённого момента. Ты слышишь это?       — Габриэлла, ты сможешь. Милая ты сможешь.       — Тебя ждут, иди к ним. Но знай мы ещё встретимся — с ухмылкой посмотрела девочка из клетки       — Габриэлла! — девочка подскочила с кровати       — Папа... - Блэк резко обняла отца — Прости. Прости меня, папа. Прости       — Что ты говоришь?       — Прости. Я виновата. Виновата во всем.       — Ты о чем? — Габриэлла оторвалась от отца       — Я все знаю. Папа прости...       — Милая, успокойся. Всё хорошо       — Папа, я вспомнила. Я... Это я убила маму. Прости...       — Я давно простил тебя милая. — они снова обнялись — Это я виноват.       — Что? Нет!       — Прости. Ты спасла свою подругу даже будучи далеко от того места. Прости что до сих пор считаю тебя малышкой.       — Как Эмма?! Мне нужно к ней! — Блэк рванула к своей подруги       — Габриэлла! — отец окликнул дочь       — Что?       — Тебя не изменить...       — Я знаю — ухмыльнулась Габри       — Эмма! — Габриэлла спустилась с лестницы.       — Габри! — Эмма сидела за столом, но при виде подруги быстро подскочила. — Ты как? Я так переживала.       — Я то что. Это ты как? Как же тебя так угораздило?       — Ну... Несколько дней назад*       — Где Габриэлла?! — Эмма в недоумение и ярости выбежала из комнаты.       — Не знаю. Наверное вышла воздухом подышать, а то собачитесь всё утро — Регулус спускался с лестницы.       — Бля...       — Чего?       — НИ-ЧЕ-ГО, пап. Ничего...       — Смотри мне. Звонок в дверь*       — А, вот и эта клуша.       — Эмма, только не убей её.       — Хорошо, Джордж, я её живьём закопаю. Эмма открыла дверь* — Нет...       — Кто там?       — Вот наша прекрасная, Эмма Телена Гринграсс.       — Нет. Нет. Нет. — она прокатилась назад. Мёд.работник махнул рукой и Эмму связали синими петлями, которые как раз перекрывали её магию.       — Эмма, что происходит?! — один из близнецов резко подскочил.       — Что такое?! — Регулус и Сириус выбежал из кабинета — Эмма!       — Что вы делаете?! — старший Блэк был в недоумение.       — Отпустите её! — Регулус направил палочку на работника.       — Ой... Как страшно... Уберите палочку или ей не поздоровиться.       — Не смейте её трогать.       — Что ты мне сделаешь, рыжий? Резко появилась большая чёрная собака, набросившаяся на эту женщину. Вот только она была сильнее и быстро откинула пса в самый дальний угол кухни. — Сириус! Наше время*       — А дальше папа отпустил палочку, боясь навредить мне и меня загрузили в клетку и увезли. Ну я так считала... А на самом деле они пришли не за мной, а за тобой. Габри не надо...       — Пиздец...       — А ты с кем была?       — С одним из рыжих.       — Ну Фред и Джордж были в тот момент дома. Билл и Перси уехали с родителями в министерство. Рон с Джинни доставали Гарри. Значит Чарли?       — Грёбанный детектив. Да с Чарли. Вот только случилось кое-что...       — Опять что-то случилось? — Сириус и Регулус из гостиной прошли на кухню.       — Да, каково черта с вами вечно что-то случается? — ныл младший Блэк.       — Да, тут такое дело...       — Габриэлла, не тяни кота за яйца. Давай короче.       — Хотите короче? Получайте — Габри резко прыгнула и превратилась в анимага.       — Ёпт...       — Эмма, без выражений.       — Как тут без выражений, когда моя подруга превратилась в лису. Блэк снова стала самой собой — во-первых я чернобурая лиса.       — А, во-вторых, дочь ты наконец-то обрела анимагическую форму —перебил её отец .       — Ты не будешь ругаться?       — За что? За то что у тебя мои гены? Нет конечно. Вечером в доме Блэков в Италии были только Блэки. То есть Регулус, Сириус, Франгард, Габриэлла и Эмма.       — Мы тут обсудили и решили что вам опасно, оставаться здесь.       — Да, мы решили что вернёмся в Блэк Менор, откуда вы и отправитесь по школам.       — Но...       — Никаких, Но это уже точно.       — Ну, ладно, я уже давно не хочу здесь оставаться, после случившегося.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.