ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Эмма!       — Габриэлла!       — Да ну, вы не виделись пару дней, — возмутился Сириус.       — Это целая вечность, — ответили девочки хором, обнимаясь.       — Эмма! Габриэлла! — из угла выскочил две рыжие головы       — Чарли! — Блэк побежала к другой рыжей       — Офигеть...мы не виделись несколько недель, а она бежит к нашему старшему брату.       — Ты ревнуешь?       — Пф, сдалась она мне.       — Он ревнует — шепнул Джордж на ушко Эмме       — Сведем?       — Обижаешь...       — Чарли!       — Моя лисичка! - они обнялись Готов к СоВу?       — Попробую сдать, но ничего не обещаю.       — Не офигел ли?       — Нет. Видела бы ты лицо Фреда.       — А что?       — Да так, ничего... - Чарли улыбнулся и запрыгнул в вагон - Смотри не опоздай...       — Обижаешь... — Блэк быстро метнулась к своим друзьям — Всем привет. Что стоим? Быстро запрыгиваем       — Есть капитан! — Ребята расселись по вагонам, помахав родителям ручкой       — А что Фред такой грустный?       — Ну наверное потому что, кто-то его не обнял.       — Кто?       — Габри, не тупи       — Я?       — Нет блин, я побежала сразу же к его старшему брату.       — Ой да брось...

31 марта

      — Я не могу, Снейп уже совсем ахуел. Снимать очки за то что меня доставал этот Когтевраниц со своим "Ты неправильно делаешь". А бесит!       — Не знаю, нам он никогда попросту не снимал очки. А вот Минерва...       — Даже не заикайся про эту святую женщину.       — Дамы...       — Что я вам говорила что ваши выходки в нашу сторону? М?       — Да ладно тебе, Габриэлла. Сегодня у Слизеринцев вечеринка. Я предлагаю на неё забраться?       — Эмма, почему я об этом не знаю?       — Потому что на неё не пускают первокурсников.       — Тогда...я согласна       — Моя девочка — с ухмылкой сказали близнецы.       — Ваша? Она всегда была моей.       — Ладно, наша...       — Наша? Я всегда была её       —Всё не ебите нам мозг. Эмма так ты согласна?       — Да же не знаю?       — Она согласна...       — Всмысле?       — Ну вот и хорошо       — У меня вопрос как мы это сделаем?       — Ну я знаю одну слизиринку.       — Нет. Не знаешь. — нахмурилась Эмма       — Миссис Блэк и Мистеры Уизли зайдите ко мне сегодня вечером       — Зачем мистер Снейп?       — На отработку. И да мисс Гринграсс вам не нужно. Лучше идите в свою гостиную       — За что? Мы ни чего криминального не делали       — И не сделаете — Снейп беспрекословно развернулся и ушёл       — Вот же... — не успел договорить один близнец его подхватил другой       — Пингвин не доделанный       — Чтобы его Когтевраницы клевали       — Всё сказали о моем декане? — и Габриэлла продолжила       — Нет... Но хватит на сегодня. Он нам всю операцию сорвал.       — Ну значит не судьба.       — Эмма, иди в гостиную!       — Габри, что-то не так? — подруга положила руку на плечо Блэк       — Всё нормально... — она смахнула руку - Иди, Эмм. Иди. Тут Блэк сорвалась и убежала. Близнецы удержали Эмму, которая рвалась к подруги. Габриэлла выбежала из замка и побежала в лес, превратившись в лису. Мысль у неё была одна: «Как же я задолбалась. Магия не подчиняется. Ещё и это ужасное чувство, которое преследует тебя всю жизнь. Чувство терзания себя за ошибки прошлого.»

***

Близнецы отправили Эмму в гостиную слизирина. А сами ушли к кабинету Снейпа.       — Вот наша Эммочка. — из угла послышался не самый лучший голос слизеринца, который затащил её в узкий коридорчик. — Чш, только не кричи я хочу только поговорить.       — Отстань, Бретхон       — С чего бы это?       — А с того, что я не должна тебе ничем.       — А я не за этим. Ты у нас значит водишься с Гриффиндорцами?       — Вожусь и это тебя не касается       — Касается ты на моем факультете       — Нет       — Да! - слизеринец резко подставил палочку Эмме к горлу...

***

      — Эмма?! — Габриэлла резко приобрела человеческую форму и воспользовавшись родомагией переместилась к Эмме —Да водится и это тебя не касается! — глаза меркнули жёлтым              — Ох, Габриэллочка       — Не смей, её трогать!       — А что ты мне сделаешь?       — Попробую не убить! - Габриэлла не задумываясь сдала кулаки и пустила молнию       — Габри, стой!       — Что?       — Это последние слово, которое ты хочешь сказать? Слизеринец от страха отпустил палочку. Эмма быстро отреагировала и обняла Габриэллу. — Милая стой. Слизеринец давно уже лежал на полу и по его телу шло электричество. В подсознание*       — Ха, ха вот я снова и на свободе.       — Что?! - Габриэлла оказалась по ту сторону клетки.       — Ну что теперь понимаешь меня. Как там по ту сторону решётки.       — Стой. Не трогай его.       — Что ты мне сделаешь?       — Запру обратно...       — Ха не сможешь. Ты запрета в своей же клетки.       — В моей же клетки... В моей же клетки...       — Что ты там бормочешь?       — Эмма...       — Что?       — Остановись Габриэлла. Остановись.       — Гребанная Эмма       — Не смей ей так говорить! Ты никогда не познаешь что такое дружба!       — А мне это и не нужно.       — Я в своей же клетки, а значит... — Габриэлла собрала все мысли и обвила свое тело жёлтым пламенем.       — Что?! Что ты делаешь?!       — Ты же сказала, что это моя клетка. Значит я и выберусь от сюда.       — Нет!       — Да...       — Габриэлла остановись. Милая остановись.— Глаза Блэк пришли в свой зелёный окрас из-за чёрной мантии.       — Габри!       — Что? Что случилось?!       — Ничего — Эмма сжала кулаки и вернула слизеринца в норму, достав палочку и сказала, — «Обливейт». А теперь пойдём подальше от сюда.       — С тобой все хорошо?       — Со мной то все нормально. Только вот как ты оказалась рядом?       — Я от злости выбежала в лес превратившись в лису. В глазах резко потемнело и тут ты...       — Что?! Как?!       — Видно родомаги имеют связь какую-то.       — Видимо...

***

      — Мисс Блэк почему вы до сих пор не в кабинете.       — Профессор Снейп, я прошу как ученица вашего факультета, посшедить мою подруги на сегодняшний момент или перенести отработку на следующую неделю.       — Мисс Эмма... Только потому что вы учитесь на слизерине... Повезло вам Габриэлла с подругой... — Профессор исчез как будто не появлялся.       — Габри! — Блэк упала в обморок. — Господи боже мой. Габриэллочка миленькая. — Эмма сняла мантию Габриэллы и увидела... — Вены почернели... Повезло девочкам, что мимо проходила Макгонагалл, которая сразу же заметила учениц. — Мисс Гринграсс что произошло?       — Она... Она...       — Не слова больше... - профессор откинул мантию, которой Эмма пыталась прикрыть почерневшие вены — Понятно...       — Что вам понятно?!       — Ваши отцы меня предупредили о вас...       — В смысле?!       — В самом прямом. И если вы Эмма справляетесь, то Габриэлла...       — Нет...       — Верно, мисс Эмма. А теперь помогите мне донести вашу подругу до больничного крыла.       — А как же Мадам Помфри?       — Я все же остаюсь влиятельным человеком в Хогвартсе, мисс Гринграсс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.