ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Габриэлла от многих взглядов к её особе. Только это был всего лишь то Фред, который место себе не находил. Пока в больничное крыло не вбежал Сириус.       — Где она?! Фред, испугавшись, резко отскочил и указал на лежавшую Габриэллу. Так же после Сириуса в больничное крыло вошла Макгонагалл.       — Мистер Блэк извините, Хогвартс - это непроходной дом!       — Да, но в этом Хогвартсе учиться моя дочь, а точнее уже лежит в больничном крыле!       — Мистер Блэк, во-первых, успокойтесь. Во-вторых, можно вас в мой кабинет на разговор.       — Хорошо... Прийдя в кабинет Макгонагалл усадила Сириуса за стол. Произнесла заклинание, и появился шкаф с разным алкоголем. Профессор налил Блэку рюмку коньяка и сказала:       — Выпей, потому что, то что ты сейчас услышишь тебе вряд ли понравиться. Сириус послушался Макгонагалл. — Говорите я готов.       — Мне пришлось стереть Габриэлле и Эмме память о её магии, а также изменить воспоминания их детства.       — Что?!       — Сириус, мне пришлось.       — За что?!       — Сириус, она не смогла себя контролировать и чуть не убила Слизеринца. Ей только 11, в этом возрасте она ещё не способна её контролировать. Или родомагия может её убить.       — А что будет дальше?!       — Магия растёт не по годам. Для неё эта сила слишком большая. Когда она подрастёт магия сама, покажет себя. Вот тогда я буду рядом, чтобы помочь.       — А что сейчас?       — Сейчас. Забирай Габриэллу домой и проведите хорошо время. Только пойми Сириус ты ей нужен как никогда раньше. Ей нужно уделить внимание как отцу к дочери.       — Я постараюсь профессор. А Регулус, его предупредить?       — Нет не надо. Он уже в курсе.

***

13.08.1978       — Бродяга, что ты крутишься возле кабинета?       — Сохатый, ты серьёзно? Ну я посмотрю на тебя когда у тебя будут рождаться дети.       — Ну сядь ты уже.       — Лунатик, иди на луну повой       — Обидно...       — Прости Лунатик, но блять... Какое сегодня число и день?       — Ночь на пятницу 13.       — Пиздец...       — Да, Сириус, только ты так мог...       — Джеймс, не еби мне мозг. Из кабинета род зала вышел врач: — Кто отец?       — Я.       — Он.       — Поздравляю, у вас родилась девочка       — Дочь? Я стал отцом. Я отец.       — Оу, поздравляю папаша, у тебя родилась маленькая Бродяга.       — А к ней можно?!       — Конечно Мародёры быстро подскочили: — Но только отцу Сириус зашёл и увидел двух шикарных девушек.       — Ну что Сириус, вот мы и стали родителями       — Да, Элла я до сих пор не верю       — А придётся поверить, ведь ты не всегда будешь в ордене сидеть. Я надеюсь дома ты будешь появляться.       — Мне придётся...       — В смысле?!       — Да ладно тебе, Элл.       — Они за дверью?       — А как же.

***

      — Хватит носиться!       — Римус, ты думаешь это легко?       — Не думаю. Ну лучше бы вы сели и имя ребёнку придумали. А то все детеныш или малышка.       — Мы никак решить не можем. Вечно ссоримся по этому поводу.       — Да, ему вечно что-то не нравится. То-то, то это. Надоел.       — Бродяга, ты уже бы определился, а то ребёнку почти пол года       — Я хочу что-то простое как у ее матери       — Хочешь имя как у меня? Габриэлла...       — Лёгкое как по ней и в то же время тяжёлое как по её характеру.       — Не могла его раньше предложить?       — А откуда я могла знать что ты хочешь имя как у меня?       — Так не ссоримся на пустом месте. Ну вы определились?       — Габриэлла Электра Блэк истинная наследница рода Блэк...

***

13.08.1990       — С. Днем. Рождением!!! - ворвалась в комнату Эмма с шариками и тортом Эмма! Тише все спят. Зачем? — перешли они на шёпот       — Как я могла не поздравить свою лучшую подругу?       — Ну тогда держи - Габриэлла достала коробку с подарком.       — В смысле? Зачем? Это же твой день рожденье.       — Ты забыла? Мы же решили что у нас день рождение в один день.       — Ах, точно. Ну тогда с днём рождения нас. И кстати там не спят.       — В смысле?       — Они сидят, и вспоминают как твой отец переживал когда, забирал тебя с роддома.       — И?       — Плачет... Не знаешь почему?       — Понятия не имеют... «— А ведь ты знаешь. — Знаю. И поэтому ты сейчас сидишь в клетке»       — Габри, пойдёшь вниз?       — Нет, лучше спать уйду       — Ну скучно...       — Ладно. Предлагаю сбежать.       — Прогуляться по лесу или сходить к озеру       — Габриэлла снова чудит?       — Я просто хочу не скучно провести время. Бери торт, сок и пошли       — А стаканчики?       — Из горла попьешь, не умрёшь       — А как?       — Угадай что я стащила у своего крестного?       — Даже боюсь представить Блэк открыла ящик комода и достала от туда свёрток пергамента. Развернув его там оказалась мантия       — Обычную мантию? — с недоумением произнесла Эмма       — Да обычную мантию, благодаря которой мы сможем сбежать. — Габриэлла развернула и одела вещь. Мантия покрыло все тело девочки, и оно стало не видимым.       — Господи боже мой! Габриэлла! Это же...       — Обычная мантия-невидимка...       — Емае.       — Залезай скорей и пойдём       — Сириус хватит страдать. Зато вон какая девица у тебя растёт — резко открылась входная дверь — Сквозняки что ли?       — Скорей всего.

***

      — Я же говорила что прокатит.       — Приятно познакомиться я сквозняк.       — Ахах. Эмма. Пошли скорее. Девочки сумбурно праздновали свой день рождение сидя у озера глубоко в лесу. Вокруг уже пробивались через листья тёплые лучи зари, которые озаряли все жёлтыми красками.       — Уже рассвет.       — А мы до сих пор сидим и болтаем.       — Пойдём домой?       — Спать?       — Отсыпаться Девочки пробрались домой в гостиной уже никого не было.       — Неужели все ушли спать? Ну в отличие от нас, наши родственники нормальные люди. Пошли что застыла? Так как комната Габриэллы находилась ближе то они решили не рисковать и уснуть вместе. Снились им замечательные сны пока в один момент не случилось землетрясение в сонном королевстве.       — С днем рождения!!! — в комнату ворвался старший брат обеих девочек.       — Какого хуя, Франгард, ты смеешь заходить в мои хоромы?! — сонным голосом продерзила Габриэлла       — Ой простите ваше величество, я думал принцессы встают с пением птиц.       — Эти принцессы легли с пением птиц.       — И эти принцессы сейчас встанут и засунут его поздравление ему в жопу, что потом больше сесть не смог.       — Ладно надо было так сразу и сказать что дай ещё поспать.       — А что я сказала почти то же самое. Девочки все равно не смогли уснуть поэтому, решили встать. В комнату тогда зашёл Регулус когда не обнаружил свою дочь в собственной постели. — Оу, встали именинницы.       — Да, а что?       — Да нет просто до рассвета сидеть у пруда это как-то...       — Откуда?       — Вы серьёзно, думаете, что я поверю в сквозняк в августе?       — Ну на это и был расчёт.       — В любом расчёте будет одна маленькая ошибочка которая потом может испортить весь план. Ладно пошлите, будем вас поздравлять. День проходил спокойно. Все поздравляли девочек. Прошли по самым близким родственникам и друзьям. Хотя сами Габриэлла и Эмма хотели уединения с семьёй.       — Напомню день проходил спокойно.       — Пока...       — Пока эти два даблаеба фейерверком не пульнули в мою комнату. И она взорвалась к чертям. А ещё... — кратко изъяснялся Сириус.       — А у вас ещё что-то произошло?       — Обижаешь Римус. Чтобы у моей дочери день рождения прошел нормально это надо чтобы ад замёрз       — Ну и что ещё?       — Ещё... Этот придурок, а именно Джордж принёс цветы, теперь, моей дочери. — говорил в гневе Регулус.       — И что теперь?       — Теперь... Теперь Эмма       — Апчи — Эмма прошла чихавши с платком возле носа мимо разговаривающих взрослых. За ней был Джордж который, шёл и извинялся.       — Вот это.       — А, понятно. Габриэлла сидела в комнате и разбирала кучу подарков.       — Разбираешься?       — Да. Каждый раз забываю что не найду твоего подарка среди всех.       — Ой, это кто? - по ногам Сириуса промелькнул зверёк       — Это Оккамий, Драко подарил.       — Как назовёшь?       — Я не думала над этим. Наверное Алфи. Да Алфи. Это был змей с оперением который мог летать. Отец Драко привёз его из Востока когда был на какой-то конференции.       — А это? -— Блэк указал на пушистый летающий шар       — А это Флаффи. Уизли подарили.       — Флаффи? — с недоумением воскликнул отец       — Папа...       — Что папа? Я всегда прогуливал Уход за магическими существами.       — Это Карликовый пушистик. Это безобидный зверек. Туловище круглое и пушистое кремового цвета.       — А понятно. Теперь в нашем доме будет зверинец. Кстати мой подарок. — Сириус протянул дочери коробочку.       — Что это?       — Открой... Габриэлла послушалась отца и открыла свой подарок. Там оказался золотой браслет с росписью виде цветов       — Это снова что-то значит или просто браслет?       — Сама решай... Что, это? — Сириус указал на большой подарок.       — Не знаю, я ещё не все подарки раскрыла.       — Откроем вместе? Сириус сел рядом, а Габриэлла достала большую коробку и разорвала оберточную бумагу. Внутри была гитара в чехле и письмо.       — От кого оно?       — Андромеды...       — Что пишет? «Дорогая Габриэлла с днем рождения тебя. Мне печально что я не могла быть рядом с тобой другие эти дни, но я постараюсь исправиться. Когда ты впервые появилась в нашем доме я заметила что ты, заинтересовалась пианино, которое стояла в гостиной. А когда Тео достал гитару твои глаза горели ярче звезды. Поэтому я посчитала что лучшем для тебя подарком будет это гитара. С днем рождения тебя милая. »       — Теперь в нашем доме заиграет музыка?       — Да, если конечно я не заброшу её в дальний угол, а начну заниматься.       — Можешь взять её в Хогвартс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.