ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 39. Пустое полотно

Настройки текста
Примечания:

~

      Фред быстро распечатал письмо и пробежался по строчкам. На мгновение застыв, он не верил в то что прочитал. Любовь его жизни мертва. Габриэллы больше нет. Он больше никогда не обнимет её за талию. Не прижмет её к себе и не прошептает как сильно он её любит. В мгновение он пожалел о всех сказаных словах. В один миг его мир рухнул. Душа стала пустым полотном, по которому ни разу не прошлись яркие краски. Сердце, будто по ниму ударила молния, ломая на мелкие кусочки. Разум затуманился. Он стоял в не осознавание происходящего. Просто стоял, смотря на кафель. Боль пронзила его до кончиков пальцев. Вскором времени он очнулся. Фред не знал что творит. Тарелки полетели в сторону. Каждая чашка в доме летела в стену и разбивалась на мелкие кусочки, как сердце Фред. Злость переполняла его. Вдруг его охватила истерика и он упал на пол кухни. И заплакал. Горькие слезы пошли по щекам. Глаза переполнялись болью. Сердце сжимается. Практически не слышен его стук. Он тихий… в меру активный. Дыхание то учищаеться, то словно замирает в ожидание чего либо. Мысли путаются в голове. Они затуманины. Ничего… в душе ничего. Она пуста… пуста как белый лист. Как первый снег. Как белый лебедь на картине. Как душа новорождённого ребёнка. И слезы… они тоже. Слезы ребёнка. Слезы, которые никто не понимает. Слезы, что дарят не чувство что ты жив. А слезы… что ты вот вот умрёшь. Немеют конечности. Перестаёшь чувствовать ноги. Они отнимаются. Руки… они дрожат. Как никто чувствуют ту боль. Боль что ходит по всему телу. Ты её не ощущаешь… но ты её чувствуешь. Боль, что ходит по жилам тела и ломает изнутри. Боль, что пронзается сквозь тебя, оставляя огромные не заполненные дыры. Боль, что убивает каждую клеточку твоего тела. Боль, единственное что осталось гореть в этом бездушном теле.       Сознание не может сообразить. Ты лежишь на холодном полу, будто слит с ним на веки. Этот холод становиться родным. Таким тёплым, что носа ты уже не чувствуешь. Теперь немеет не только конечности. Ты готов замёрзнуть здесь, сейчас, при всех обстоятельствах, лишь бы не чувствовать. Лишь бы не понимать. Лишь бы не знать. Лишь бы не узнавать. Не слышать, не слушать. Не быть… не существовать… дыхание спирает. Кашель начинает просачиваттся сквозь горло. Начинаешь задыхаться. Хватаешься за горло, лишь бы сделать ещё глаток воздуха…       Фред взял палочку… приставив к веску, он начал произносить заклинание. "Ава…"       – СТОЙ!!! – на кухню вбежал Чарли. – ОСТАНОВИСЬ! ПРОШУ, ФРЕД… – в глазах Чарли читался страх. Он быстро подошёл к брату и отобрал палочку. – Ты с ума сошёл??? – он был озабочен его состоянием. – Пошли… – Чарли схватил Фреда под подмышку и подвёл к раковине. Он сунул брата под струю холодной воды и стал умывать его лицо, приводя его сознание в порядок. Позже он усадил его за стол и стал что-то быстро искать по ящикам кухни. – На… – он поставил на стол бутылку Огневиски. – сейчас тебе это нужно как никогда.       Фред пустыми глазами посмотрел на Чарли и взял бутылку. Сделав пару глотков, он тихо, но грозно произнёс:       – Ты обещал… – его голос стал громче и из глаз снова покатились слезы. – ты обещал, что она будет жива!!! Ты мне обещал! – его слезы перешли в истерику. – И ты мне ещё брат после этого?! Да не за что! Чарли! Не за что, я тебя не прошу!! Ты должен был её спасти! Чарли! – Фред уронил голову в ладоши и тихо плакал.       – Фред… я тебя понимаю… – не успел договорись Чарли, как Фред его тут же перебил:       – Нихрена ты не понимаешь! – он вскочил, уронив с грохотом сул. – Ты не терял любовь своей жизни! Ты не терял человека, ради которого ты дышал все это время! Ничего не понимаешь! Совершенно ничего!       – Даа, не терял… но я остался без друга. – тяжело проговорил он. – Без человека, что поддерживал меня в любом моем начинание. Без человека, кто подарил мне веру в себя и в то что я делаю. Без человека, кто подарил ганс на работу в вышем учебном завидение. Фред, и вместо того чтобы умирать… подумал бы из-за чего она это сделала. Похороны через 3 дня, думаю стоит на них поприсутствовать.       – Почему она умерла?       – Не известно. Её привезли Ник с Рольфом… вечером. На них не было лица. Оба бедных. Сразу же в больничное крыло. А дальше срочно меня, директора… я залетел в медпункт мигом и просто остановился на пороге в ступоре. Передо мной лежит это маленькая тело… – на его глазах начали наворачиваются слезы. – Хрупкое, безащитное. С кинжалом! Мерлин, я так испугался! Я подбежал к кровати, стараясь разбудить ее! Я не верил! Меня пытались остановить… но я не дался. Я, ощущение, часами не отходил от её койки. Я будто ждал, что она повернёт голову и спросит сколько сейчас времени. Но этого не произошло. И нам пришлось смерится.       – Как смерится, Чарли?! Как?! Если ты все будущее представлял только с ней… Чарли, Мерлин, какой я эгоист! – Нет, ты просто ещё не можешь принять, это нормально...

~

      Кружка полетела в стену… стенки стакана разбились, не оставив не единого целого кусочка. Злость наполняло тело. Так отреагировал на письмо Франгард… он не плакал. Не истерил. Не кричал. Он злился. Внутри его переполнял гнев. Он злился на себя! Он винил себя! Зато что не послушал её! Отшутился! Она же его предупреждала. Писала письма, о том что ей сняться кошмары с детства! "Мерлин! Какой я идиот! Урод! Придурок! Лучше бы умер я, не она!" прозвучало в его голове. Но он уже ничего не мог сделать. Блэк не тот человек что выражает эмоции. Единственное чувство что у него осталась агрессия. Да, раньше он смеялся. Но только рядом с ней…рядом с любимой сестрой, которая дарила ему столько улыбки. Он неделю не выходил из дома, ведь его любимые места напоминали о ней. Не мог спокойно пить, ведь каждый глоток напоминал о Габриэлле. Кафе, где он обычно завтракал по утрам, читая её письма, начало причинять столько боли. Ведь он мог приехать. Он мог помочь ей! Но он был слишком занят работой. Работать в Министерстве стало не выносимой. Он не мог сидеть на одном месте. Месте, где он мог спасти её.       Франгард перестал видеть отца. Регулус постоянно был с Сириусом. А если и видел, то пьяного. Он видел как отец тяжело переживает смерть племянницы, но он видет силу воли его. Он до сих пор остаётся с Сириусом и помогает ему. Поэтому Блэк не мог вечно находиться в помещение, где все было наполнено грустью и злостью. Он один из первых кто начал организовывать похороны. Да, для него это было ужасно тяжело. Он возился с бумагами, оформлял документы.       Иногда по вечерам он заглядывал в морг. Он просил достать тело и часами разговаривал с ней. Он рассказывал как проходит у него день. Франгард нашёл в этом успокоение. Для него это было как принять обезбалевающие от дикой боли. Боли в душе, что пронзало итак гнилую душу Блэка.

~

      Ванная комната - место где спрятанны большенство тайн человечества. Это единственное место где ты перед тем как принять душ, час стоишь перед зеркалом и только любуешься собой, представляя себя в разных образах. Это место где ты ревешь после вечеринке из-за того что тебя бросил молодой человек или смеёшься от нового письма, где твоя подруга сообщает о новой сплетни.       Эмма сидела на туалете и 15 минут смотрела в стену. Она не понимала что происходит. Перед ней пролетает вся жизнь. Она вспоминает все моменты! "Когда!? Когда это произошло?! " мысль маякнула у неё в голове.       Вскоре она выбегает из туалете с улыбкой! Сердце стучит бешено. Она спешит, поднимаясь по ступенькам. Нора в ноябре была ужасно холодной, но Эмму не смутило это. Её голые носочки касались холодных деверянных ступень, и по телу проходили мурашки. Она тихо отворила в комнату дверь и на цыпочках забежала. Она прикрыла глаза Джорджа, встав на носочках и невольно рассмеялась.       Он стоял возле окна, смотря куда-то вдаль. Но при неожиданном движение Эммы вздрогнул и выронил письмо из рук. Он гобко сказал:       – Эмм, не смешно…       – Нууу, чего ты такой? Будто тебя муха укусила! – она засмеялась и убрала руки. – А ты знаешь… – она немного помялась. – скоро, через время, я буду любить другого… – со спины сказала ему она.       – Подожди… – Джордж повернулся к ней лицом. Он сделал удалённый взгляд, но голос его не поменялся. – в каком это смысле ты будешь любить другого через какое-то количество времени?       – В таком, Джорджик, просто скоро появиться новый. Иии… – затянулся Эмма.       – Что "иии"? – повысел тон Уизли.       – Иии он будет называть тебя папой! – Эмма начала прыгать и обняла Джорджа. Но в скором времени её радость вовсе сошла на нет. – Ты не рад? На тебе лица нет! Джордж, неужели ты не хочешь детей…       – Нет! Я рад! Очень рад! Просто…       –" Просто" что? Что может быть такого простого, когда тут такое счастье? – она заметила письмо, валявшееся все ещё на полу. – Это из-за него! Что там? – Эмма подняла письмо, и Джордж постарался перехватить его, но не успел.       – Не надо, Эмма, не читай его!       Но Эмма не слушала, она пробежалась по первым строчкам. Её лицо побелело. Улыбка спала с лица. Она дрожащими руками выронила письмо и посмотрела в глаза парню. В мгновение тело немеет. Веки опускаются…       – Кто-нибудь помогите! – вскрикнул Джордж, поймав падающую Эмму. – Помогите! Обморок!       В комнату вбежали Джинни и Рон. Они застыли на пороге. На их лицах отображался страх и удивление. За ними следом остановились Молли и Артур.       – Что произошло? – Уизли старший пробрался через людей и склонился перед телом девушки. – Джордж! – он потормашил сына чтобы тот пришёл в себя. – Ответь! Мерлин, что происходит!? – он перешёл на крик, но все также был встревожен.       – Я… я… она… – он дрожащий рукой показал на Эмму. – помоги!       Артур поднял Эмму на руки и направился к камину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.