ID работы: 11078281

𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐦𝐞?

Гет
NC-21
Завершён
388
автор
Размер:
280 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 173 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5 «Разум или Чувства?»

Настройки текста
      — Освободи их, — твёрдым голосом произнесла Вики.       Она стояла прямо перед полукровкой, уперевшись руками в стол, и глядела на него немигающим, испытывающим взглядом.       Мальбонте делал вид, что не замечает её злобы, что чуть ли не выплёскивалась наружу ядом, прожигающим всё, с чем соприкоснётся. Мужчина сидел за столом, спокойно расчерчивая на карте план их предстоящего похода на первый город и не спешил отвечать Вики.       — Мальбонте! — Непризнанная ударила по столу своими маленькими кулачками, отчего некоторые фигурки, что стояли на другой карте, повалились, — Ты меня слышишь?!       Полукровка медленно, пугающе медленно, поднял на неё глаза, вопросительно приподняв бровь.       — Отпусти Мими и Люцифера, — уже тише, но с той же настойчивостью в голосе, продолжала девушка, — Зачем они тебе вообще сдались?       — Зачем они мне сдались...— с усмешкой повторил Мальбонте, поднимаясь из-за стола, — Знаешь, где они их поймали? На базе, где сегодня планировался перехват провизии. Как сказал мой лучший крылолётчик, что разведывает обстановку свыше, они сидели там вдвоём, будто выжидая кого-то. Когда мои люди прибыли туда, эти двое попытались напасть на них, но как-то очень странно вели битву. Будто и не собирались защищаться. Поэтому ещё не известно, с какими намерениями они нарвались на нас.       — Хочешь сказать, они специально ждали твоих добытчиков? Хотели, чтобы их поймали и привели в лагерь?       Мальбонте кивнул.       Девушка задумчиво отвела глаза от полукровки, а злость постепенно отступала. Сейчас Вики понимала, с какой бы целью Мими и Люцифер сюда не попали, Мальбонте не отпустит их просто потому, что они её друзья. Просто потому, что именно она попросила его об этом. Они – его враги, и это самое главное.       – Позволь мне хотя бы поговорить с ними, — спокойно сказала Вики, вновь взглянув на Мальбонте.       — О чём?       — Выясню, зачем они прибыли сюда.       — Эти демоны – твои друзья, верно? Так может быть они забрались сюда, чтобы вызволить тебя из лап чудовища? — выделив последнее слово, усмехнулся Мальбонте.       — Ты не чудовище, — тихо, не раздумывая, ответила девушка, отчего брови мужчины поползли вверх.       «Надо же, не чудовище...»       — Да, они мои друзья, — продолжила Вики, — но у них могут быть и другие причины прийти сюда, поэтому лучше мне спросить их об этом напрямую.       — Я подумаю, — коротко ответил Мальбонте, отворачиваясь к окну.       На улице уже сгущались сумерки, и бессмертные толпами собирались около кухни, ожидая начала вечерней трапезы.       Последователи Мальбонте были более чем довольны своей нынешней жизнью. Полукровка давал им всё, чего они заслуживали, чего заслуживали все жители Небес. В благодарность за что они ему и платили: сильными руками, умением готовить и лечить, а потом, возможно, и своей жизнью. Все они были готовы на что угодно, ради лучшего будущего.       Послышался короткий стук в дверь, после чего она тут же открылась. Мальбонте даже не обернулся.       — Прошу прощения, Господин... — проговорил незнакомый Вики ангел.       — Что?       Незнакомец мельком оглядел стоящую в полумраке комнаты девушку — что с неменьшим интересом смотрела на него —после чего снова обернулся к своему предводителю.       — Комната для... Виктории готова.       — Хорошо, можешь идти на ужин.       Ангел быстро кивнул и удалился, вновь оставив их в тишине.       Девушка молча смотрела в спину полукровки.       Всё то время, что она находилась рядом с ним, в этом лагере, её донимали противоречивые эмоции. И чувства. Теперь она, будучи его союзником, имела полное право передвигаться по лагерю самостоятельно, без надзора и тем более без кандалов, как в первый день. Однако, свободы, как таковой, она не чувствовала. Казалось, будто ей нужно было во всём спрашивать разрешения у полукровки, и это её раздражало.       Она не пленница, больше нет. Так почему же чувствует себя ею?       Их отношения, очень странные для них обоих, также вызывали в ней полный коктейль чувств. Вики понимала, что как бы она не убеждала себя в том, что теперь их ничего не связывает кроме, так называемых, политических взглядов, её всё равно каким-то образом тянуло к нему.       Видеть перед собой лицо возлюбленного, но не видеть его в остальном, было для неё настоящей пыткой, поначалу. Но сейчас девушка невольно стремилась познавать его обновлённого. Со всех сторон. Наблюдать за ним. Как сейчас.       Сейчас, сама того не замечая, она внимательно оглядывала его тёмный силуэт, стоящий напротив окна, и не могла отвести глаз.       Высокий, широкоплечий... Мальбонте стоял, подобно статуе, загораживая сумеречный свет с улицы.       Он молча наблюдал за своими подчинёнными, что бегали туда-сюда, выполняя его поручения, и не торопился что-либо говорить девушке, которая стояла за его спиной.       Появление Люцифера в лагере вызвало в мужчине целый ураган эмоций. Он ненавидел его, даже не зная лично. Все те моменты из жизни Вики, что видел Мальбонте с участием этого демона, заставляли чувствовать то, чего полукровка совершенно не хотел чувствовать. То, что так старательно от себя отталкивал.       Он видел их поцелуй на горе. Это было последнее его видение, то самое, из-за которого Мальбонте, как бы не пытался, не смог остаться равнодушным. Он видел, как руки Люцифера сомкнулись на талии девушки, прижимая её тело к своему. Желание приложить свой кулак к его лицу у полукровки с каждой секундой становилось всё сильнее. Но, стоило ему подумать об этом, как раздался громкий шлепок.       Непризнанная справилась сама.       — Твоя комната готова, так что можешь идти, — прервал длительное молчание Мальбонте.       — Проведёшь меня?       Мальбонте медленно повернулся к девушке, стараясь сдержать улыбку, но этого и не нужно было. Кабинет полностью погрузился во мрак, не давая им разглядеть друг друга.       Мужчина, зная наизусть каждый сантиметр комнаты, уверенно прошёл к двери, открыл её, приглашающим жестом указывая Вики на улицу.       — Идём.

***

      — Люцифер... Люцифер очнись, — девушка трясла его за плечи, переодически хлопая того по щекам.       Демонов заперли в небольшой сырой камере, освещением для которой служила лишь луна, чей свет проникал через щели в стенах.       Ржавые цепи впивались дьяволице в щиколотки, но она всё равно продолжала тянуться к Люциферу с противоположной стороны камеры, пытаясь его разбудить.       Наконец, демон вздрогнул и медленно открыл глаза.       — Мими? Что... произошло?       — Слава Шепфа, ты очнулся, — выдохнула девушка, отсаживаясь от него подальше, — Похоже, тебе не слабо приложили по голове.       Демон привстал на локтях, осматривая место, где они находились.       — Мы у Мальбонте?       — Да, — ответила Мими, — И Вики тоже здесь. Я видела её с ним.       — Что? Как... она в порядке? — с неким волнением в голосе спросил Люцифер, но тут же одёрнул себя, явно не желая показывать девушке свои эмоции. — В смысле... она заперта где-то?       Мими наблюдала за тем, как демон вдруг резко поменялся. После появления Вики на Небесах, он переодически будто забывался, показывал свои истинные чувства и эмоции. Но сейчас, как и привык делать всегда, снова надел маску сдержанности и какого-то безразличия.       Мими знала его с самого детства. Знала, что за этой маской есть совершенно другой Люцифер, тот, которого не каждому суждено увидеть. И сейчас она была рада, что с появлением новенькой Непризнанной, он стал показывать себя настоящего чаще.       — Нет, она... она на свободе. Вики стояла рядом с ним, смотрела на нас, а потом ушла.       Люцифер задумчиво смотрел прямо перед собой, хмуря брови и пытаясь составить в голове всю картину.       — Она действительно на его стороне? — он взглянул на Мими, ожидая реакции на свою догадку.       — Не знаю...       — Зря мы это всё затеяли, — усмехнулся демон, — прилетели спасать того, кто в этом и не нуждается, а сами теперь... в дерьме.       — Не говори так, — недовольная словами Люцифера, девушка нахмурила брови, — Может быть Вики и не на его стороне... — проговорила она, сомневаясь в собственных словах.       — Может быть...

***

      Мальбонте открыл дверь, пропуская девушку внутрь, и зашёл следом.       Комната Вики была почти такой же просторной, как у полукровки, и такой же достаточно уютной. В центре стояла большая старая кровать с рельефной деревянной спинкой. В дальнем углу – шкаф для одежды, напротив него – трельяж без боковых зеркал и небольшой камин. Также была собственная ванная комната, чему девушка очень обрадовалась.       Она молча осматривала каждый уголочек своей комнаты, проводя рукой по предметам, что изучала. В камине уже вовсю трещали поленья, на столике горели десятки свечей, наполняя комнату теплом и рассеянным светом.       Мальбонте прислонился спиной к закрытой двери, скрестив руки на груди и продолжая внимательно наблюдать за Непризнанной.       — Нравится? — неожиданно спросил Мальбонте.       Вики обернулась, одаривая его благодарной улыбкой. И от этой улыбки за грудиной мужчины разлилось приятное тепло.       Мальбонте, до этого момента, будто боялся её реакции на своё творение. Одно слово недовольства со стороны этой девушки – он заставлял бы своих подчинённых переделывать всё снова и снова, пока она не одобрит.       — Да, очень нравится, — ответила Непризнанная, прислонившись спиной к изножью кровати.       — Хорошо.       Мальбонте оторвался от двери, подался немного вперёд.       Он, ни на чём не заостряя внимания, пробежался глазами по комнате, после чего его взгляд остановился на Вики. Мужчина, без тени смущения, оглядывал её тело с ног до головы, подмечая для себя то, насколько девушка была хороша.       Стройные ножки, выглядывающие из-под платья, точёная талия, обтянутая ремешком, аккуратная грудь, что сейчас часто вздымалась. Взгляд остановился на её глазах, что очень внимательно наблюдали за ним.       Тишина, прерываемая лишь треском дров в камине... Было в ней что-то напряжённое, волнующее... Что-то интимное. В голове Непризнанной, незаметно для неё самой, стали появляться непрошеные мысли:       «Твои губы, твои до безумия красивые губы... Они всё такие же манящие...», — Вики сглотнула, — «Нет.... нет-нет-нет, я не могу об этом думать, ведь...», — вместо представляемых прежде картинок, в голове стали всплывать воспоминания:       «Только не думай, что это что-то значит для меня..»       «Не смей называть меня этим именем!»       «Он о-очень хорош в постели..»       От воспоминаний всё внутри девушки сжалось в тугой комок.       Помотав головой, она снова подняла глаза на полукровку, стараясь придать своему взгляду побольше безразличия.       — Я... — начал Мальбонте.       — Тебе лучше уйти, — перебила его Вики. — Я бы... Я бы хотела отдохнуть.       Мальбонте несколько секунд молча смотрел на неё, но потом закивал.       — Конечно, — чётко ответил он и развернулся к двери, намереваясь выйти, но, коснувшись ручки, снова повернулся к девушке. — Да, кстати, завтра утром у тебя первая тренировка.       — Тренировка? — вскинула бровь Вики.       — Да. В тебе моя сила, не забывай. Ею нужно уметь пользоваться.       — Я убила с её помощью Сатану, ведь так? Как я смогла это сделать, не зная даже, как ею пользоваться, и уж тем более, что она во мне?       — Это всё эмоции. Ты видела, как твою мать собирались убить, и это сработало. Как толчок к тому, чтобы обуздать часть моей силы. Но это была лишь случайность. Опираясь только на эмоции, ты не сможешь контролировать её полностью, поэтому...       — Я поняла, — на выдохе ответила Вики.       — Отдыхай, набирайся сил, — напоследок оглядев комнату, мужчина ухмыльнулся и вышел за дверь.

***

Трек: James Arthur – I am

      Выйдя из ванной, Вики плюхнулась на неразобранную кровать и повернулась на бок положив руку себе под щёку.       Тепло от камина распространилось по всей комнате, отчего девушка не торопилась прятаться под одеяло. Шёлковый пеньюар, абсолютно новый, нежно-розового цвета, идеально сел на Непризнанной, чему она очень удивилась.       — Похоже, ты знаешь меня лучше, чем я думала... — с улыбкой на губах, тихо проговорила Вики.       Её веки с каждой секундой становились всё тяжелее. Девушка прикрыла глаза, неосознанно продолжая представлять в голове образ брюнета. И он не покидал мысли Вики до тех самых пор, пока та не задремала.       Неожиданно раздался стук в дверь. Девушка рывком села в кровати, не понимая показалось ей или нет. Снова стук. По спине Вики пробежали мурашки, ладони вспотели, а ноги сами опустились на прохладный пол.       Не сводя с двери немигающего взгляда, Вики выпрямилась и стала медленно подходить к ней.       Была глубокая ночь, все должны спать, но... Очередной стук заставил её судорожно вздохнуть. Нервно помотав головой, Вики положила ладонь на ручку и рывком открыла дверь.       В полумраке коридора стоял Мальбонте. В чёрной футболке и штанах. Волосы растрёпаны, грудь часто вздымается, а глаза устремлены на девушку.       Она не сразу заметила, что вышла в одном достаточно откровенном пеньюаре, но уже спустя пару секунд сконфуженно обхватила себя за плечи, тем самым прикрывая грудь. Однако, чернее ночи глаза полукровки смотрели в лицо Непризнанной, не опускаясь ниже.       — Мальбонте, — облегчённо выдохнула Вики. — Что ты здесь делаешь?       Ответа не последовало. Вместо него мужчина рывком притянул её к себе за талию и впился в губы жадным поцелуем.       Девушка, несмотря на все мысли, что крутились у неё в голове остатки вечера, поддалась ему. Забыв обо всех сомнениях и переживаниях. Забыв обо всех препятствиях и словах, что словно ядом отравляли ей внутренности. Она поддалась.       Обхватив его шею руками, Вики притянула мужчину ещё ближе к себе, не отрываясь от таких мягких и желанных губ.       Не разрывая поцелуя, они вернулись в комнату девушки, небрежно прикрыв за собой дверь. Как только та захлопнулась, Мальбонте вмиг поднял Непризнанную за бёдра, оставляя короткие поцелуи на её шее. Девушка обхватила ногами его талию, откинув голову назад и блаженно прикрыв глаза. Секунда, и Вики крыльями почувствовала прохладу своей постели. Её пальцы запутались в мягких чёрных волосах полукровки, сердце стучало в бешеном ритме, а из груди рвались стоны, от ощущения сильных мужских рук на внутренней стороне бёдер.       Послышался очередной стук в дверь, но это их не останавливало.       Мальбонте проделал влажную дорожку поцелуев от ключицы и к полушарию правой груди, медленно убирая шёлковые лямки с плеч девушки, в то время как она, откинувшись на подушки, пыталась зацепить ноготками край его футболки.       Снова стук.       Мужчина оторвался от бархатистой кожи Непризнанной, посмотрев на неё затуманенным от возбуждения взглядом.       — Открой, Вики, — прошептал он.       — Они... ушли, — задыхаясь от собственных ощущений, пролепетала девушка, притягивая его к своим губам, — Продолжай...       Стук.       — Открой, — шёпотом повторил мужчина ей прямо в губы.       — Вики, ты там?       Девушка рывком села в кровати, учащённо дыша. Приложила руку к груди, в том месте, где бешено колотилось её сердце, одновременно с чем пытаясь понять, что только что произошло.       «Это... сон!»       — Чёрт возьми... — тихо простонала Вики, проведя ладонью по влажному от пота лицу.       — Вики? — раздался голос за дверью.       — Да? Да, сейчас, — девушка спрыгнула с кровати и направилась к двери, на ходу накидывая тёплый халат.       Дверь открылась, являя перед ней Мальбонте.       — Что? Опять?       — Что? — спросил мужчина, недоумённо приподняв бровь.       В коридоре было светло, а за пределами дома слышалась привычная утренняя суматоха лагеря.       Взглянув на полукровку, Вики не заметила и намёка на растрёпанные волосы, домашнюю одежду и чернеющие от вожделения глаза, что говорило о том — сейчас всё реально.       — С тобой всё хорошо? — оглядел её лицо Мальбонте.       Непризнанная тряхнула головой, пытаясь окончательно прийти в себя и отогнать картинки сна подальше. Она ответила, натянув на губы улыбку:       — Да, да всё прекрасно. Ты что-то хотел?       — У тебя тренировка, — твёрдым голосом произнёс мужчина.       — И поэтому ты пришёл разбудить меня лично? — нервно усмехнулась Вики.       Мальбонте нахмурил лоб, не сводя с неё прищуринных глаз.       Она была права. Полукровка должен был приказать кому-нибудь из своих подчинённых, чтобы тот разбудил её и привёл на тренировку, а самому заниматься более важными делами. Вместо этого он стоял здесь, возле комнаты той, что словно магнитом притягивала его к себе.       Несмотря на все уговоры с самим собой, оставить её, держать дистанцию, ему хотелось общества этой Непризнанной. Постоянно. Хотелось видеть её лицо, слышать её мелодичный голос, касаться...       «Но... нужен ли ей...Я— всплывал вопрос в его голове, всякий раз, как он позволял себе подумать о девушке.       — На сборы пять минут, — чётко, без тени усмешки произнёс Мальбонте и направился дальше по коридору, оставив Непризнанную молча смотреть ему вслед.

***

      Вики шла следом за ангелом, с которым ей предстояла тренировка. Весь её энтузиазм испарился, стоило ей узнать о том, что она останется наедине с незнакомцем, тем самым, с которым пересеклась вчера в кабинете полукровки.       Они вышли на просторную поляну, находящуюся на границе лагеря. Неподалёку от неё располагался небольшой лес, из-за которого выглядывали парящие островки.       — Здесь, — произнёс ангел, останавливаясь, и снял со спины подобие колчана.       Вики осмотрелась, подметив, что они находились достаточно далеко от оживлённого лагеря. Ей было слегка не по себе от того, что Мальбонте доверил её тренировку кому-то, кроме себя.       — Держи, — не успела Вики повернуться к ангелу, как он кинул ей меч.       — Зачем это?       Парень, на вид лет двадцати трёх, со спутанными блондинистыми волосами и голубыми глазами, окинул её оценивающим взглядом и, усмехнувшись каким-то своим мыслям, проговорил:       — Мы же тренироваться пришли, а не на полянке лежать.       — Я знаю, — закатила глаза Непризнанная, — Мальбонте говорил, что мне нужно тренировать силу, внутреннюю силу.       — Всё верно. Но, для начала, ты должна показать, что умеешь делать руками. Без использования внутренней силы.       — И зачем мне это, — искоса поглядывая на меч в своей руке, спросила Вики.       — Впереди война. Важно уметь использовать различные боевые навыки для того, чтобы защититься... ну или убить.       По спине девушки пробежал рой мурашек от услышанного.       Она была готова к тому, что ей также, как и всем остальным придётся выйти на поле боя. Была готова бороться за лучшее будущее, за равновесие. Ударить, оглушить... Но убивать... Об этом девушка и не задумывалась.       — Хорошо, — сглотнула она подступивший к горлу ком, — Показывай, что нужно делать.

***

      Звон стали эхом разносился по всей поляне. Вики держала достаточно увесистый меч двумя руками, замахиваясь им на ангела, не забывая при этом делать частые выпады.       Парень без какого-либо труда парировал каждую её попытку коснуться его. Стоило ему натянуть на губы победную усмешку, как меч вылетел из его рук, а к горлу подставили остриё. Он удивлённо взглянул на девушку: вся красная от напряжения, держит своё оружие одной вытянутой рукой и часто дышит.       — Молодец, — усмехнулся ангел, — Не думал, что так скоро справишься.       — Я быстро учусь, — восстанавливая дыхание, ответила Вики и опустила меч.       — Это хорошо. Думаю, на сегодня хватит.       — Нет, давай продолжим.       Ангел удивлённо приподнял одну бровь. Вики смотрела на него немигающим, полным решительности взглядом.       После всего, что ей пришлось пережить за последнее время, ей хотелось, просто хотелось выплеснуть все накопившиеся эмоции. И фехтование этому отлично способствовало.       Поиграв бровями, обдумывая её просьбу, парень пожал плечами и ответил:       — Ладно, главное не перетрудись.       — И не собиралась, — проговорила Вики, вновь замахнувшись на него своим мечом.       С каждой минутой девушка всё больше и больше привыкала к оружию в своей руке. Каждое её движение становилось более отточенным и уверенным.       — Сдаёшься, сэнсей? — усмехнулась Вики, вырисовывая клинком восьмёрку перед лежащим на земле ангелом.       — О-очень хорошо. Ты точно в первый раз его держишь? — хватаясь за протянутую Непризнанной руку, парень поднялся.       — Нет. Не в первый. В детстве я какое-то время занималась фехтованием, вот и запомнила кое-что.       — Мальбонте будет доволен твоими успехами.       Ангел отряхнул запылившиеся крылья и принялся складывать мечи обратно в чехол.       — Почему ты пошёл за ним? — неожиданно спросила Вики.       — Потому что верю, что именно он приведёт нас к лучшему. А ты? Ты же тоже выбрала его сторону? Почему?       — По тем же причинам, что и ты... вроде...       Сейчас, занимаясь давно забытым делом, девушка поняла, что делает это не только ради себя, чтобы потом в случае чего она смогла защититься. Вики делала это и ради него, полукровки, которому она безоговорочно верила.       И не важно, что между ними до сих пор была пропасть из тайн и недосказанностей, она готова помочь ему довести дело до конца.       — У каждого из нас, кто в этом лагере, есть свои причины быть здесь, быть на его стороне, — сказал ангел, повесив колчан на спину, и повернулся к девушке, — И я уверен, что каждый в итоге получит то, ради чего будет бороться.       В знак согласия Вики кивнула, после чего, усмехнувшись своим мыслям, произнесла:       — Знаешь, я только что поняла, что до сих пор не знаю твоего имени.       — Нейт. Возвращаемся?       — Нет, я бы хотела ещё прогуляться.       — А тебе дозволено? — усмехнулся парень, выгнув одну бровь.       — Я не пленница здесь, а такой же его союзник, как и вы все. Поэтому, спрашивать его разрешения я не собираюсь, — гордо вздёрнув подбородок, ответила Вики.       — Ах да, забыл, у него же особое отношение к тебе...       — О чём ты?...       — Удачи с прогулкой, — бросил Нейт, мгновенно отвернувшись от девушки, и двинулся в сторону лагеря.       Вики осталась одна, посреди поляны, до сих пор недоумевая от сказанных ангелом слов.

***

      «Он прав...», — подумала девушка, направляясь в сторону небольшого леска, — «Мальбонте действительно относится ко мне иначе. С ними он всегда серьёзен и строг. Для них он всегда лишь “господин” и “предводитель”... Но для меня... Со мной Мальбонте совершенно другой. Я могу говорить с ним на равных, не боясь при этом последствий, которых, можно сказать, никогда и не было. В то время, как другие... »       Полностью погружённая в себя, Вики прошла мимо границы леска, выйдя на другую поляну, что заканчивалась высоченным обрывом.С неё был прекрасный обзор на парящие горы, дальние поля и леса.       Заворажённая видом, Вики отбросила все мысли, что крутились в её голове, на минуту позволив себе насладиться тишиной и спокойствием. Остановив взгляд на одном из островков, она расправила крылья, параллельно с этим разминая каждую мышцу, и, оттолкнувшись, направилась к нему.       Отсюда, казалось, все Небеса были, как на ладони. Улыбнувшись собственным ощущениям, что переполняли девушку — стоило ей осмотреть невероятной красоты горизонт — Вики присела на влажную траву, вновь позволяя клубку мыслей, подобно ядовитым змеям, расползтись в её голове.       «Возможно, вся его доброта ко мне, вызвана лишь тем, что во мне его сила, которую он, почему-то, и не торопится забирать...»       Внезапно в голову девушки пришло осознание:       «Но... если у меня ежедневно будут тренировки, благодаря которым я смогу полностью обуздать его силу, значит... она останется со мной, навсегда?!» — глаза Вики округлились.       Она продолжала сидеть на траве, задумчиво следя за горизонтом и совершенно не замечая шороха с островка, что находился выше.       «А этот сон... что всё это значит? Мальбонте плевать на меня, в этом плане я его не интересую, теперь нет, а я... Я и не думала об...этом... с ним... Хотя кого ты обманываешь, Вики Уокер. Ты уже давно должна признаться себе в том, что...» — мысли девушки оборвались в тот самый момент, когда на неё сверху навалилось нечто огромное, придавливая к земле своим весом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.