ID работы: 11078376

Госпожа Удача

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Унесённые жизни да будут в памяти нашей

Настройки текста
      Элен просыпается от очередного жуткого кошмара. Дыхание срывается. Она чувствует на своей груди след от когтистой лапы, но это всего лишь воображение. Её пробивает дрожь, когда лёгкое дуновение ветерка влетает в комнату через открытое окно, которое она забыла закрыть. Холодный пот прошибает тело. Она закрывает глаза и выдыхает горячий воздух.       "Всего лишь кошмар. Очередной кошмар" - она пытается напомнить себе, что жива. Но получается, мягко говоря, не очень.       Прошло чуть больше года с момента, когда случилось несчастье.       Элен вместе с родителями ехали на пикник, когда грузовик выехал на встречку. Девушка помнит абсолютно всё. Крики родителей и резкий удар. Дальше всё как в тумане. Лишь голоса доносящиеся откуда-то слева, настолько глухие и непонятные, что она думает это галлюцинации и покорно закрывает глаза. Запах крови, духов мамы и... и ещё один странный запах, кажется это больница. Да больница.       Элен открывает глаза, и резкий свет заставляет ее зажмуриться. Она лежит на чем-то мягком. Пытается еще раз открыть глаза. На этот раз получается и она узнает сквозь пелену больничную палату. Тело ломит, а голова не может приподняться с подушки, её будто напичками свинцом. Элен пытается что-то сказать, но не выходит. Губы чуть приоткрываются и из них вылетает болезненный хриплый стон.       - Лежите, лежите. Вам нельзя вставать - лепечет медсестра, быстро подскакивая к койке, и укладывая непослушную пациентку на место.       - Где... где мои... родители? - тихо шепчет брюнетка. Ком подкатывает к горлу, ей страшно. Безумно страшно.       Медсестра молчит. Долго. Слишком долго. Элен пытается разглядеть ответ в ее тёплых зелёных глазах, и, кажется, находит.       - Соболезную - куда-то в сторону говорит медработник и гладит по руке девушку.       - Нет!       Элен чувствует, как сжимается её сердце. Чувствует первую слезу, за ней еще несколько. У неё начинается истерика.       Женщина испуганно отскакивает от кровати и, схватив шприц с бесцветным содержимым, делает укол.       Элен ощущает, как тежелеют её веки и постепенно закрывает глаза, проваливаясь в небытие.       Воспоминания медленно поглощают девушку с головой, она тонет в них, не имея больше сил чтобы всплыть. В комнате раздаётся стук. И Элен, как будто кто-то выдергивает из пелены боли.       Она вздыхает, нехотя поворачивается к источнику звука, и хрипло произносит       - Войдите.       Через секунду в комнате появляется тридцатилетний мужчина в серой заношеной футболке с какой-то мало разлечимой выцвевшей эмблемой и домашних чёрных штанах, напоминающих шаровары. Тёмные пряди кудрявых волос падают на лицо, а глаза мечутся и выражают беспокойство.       - Всё в порядке? - нежно спрашивает он и садится на край кровати.       Долго смотрит в глаза брюнетки, будто ждет чего-то.       - Всё в порядке, Клаус. Не беспокойся. Просто очередной кошмар - хрипло отвечает девушка и отводит взгляд.       Врёт. Ничего не в порядке. Совсем не в порядке. С того самого дня, как её семья...       Она поджимает губы и старается не заплакать. Чувствует, как крепкие мужские руки обнимают ее. Элен поддаётся вперед и отвечает на объятия.       - Всё будет хорошо. Мы рядом. Мы тебе поможем - шепчет Клаус, и еще крепче обнимает хрупкое тело.       И она верит. Верит каждому слову. Потому что знает, что это чистая, непоколебимая правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.