ID работы: 11078376

Госпожа Удача

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. День обещает быть весьма интересным

Настройки текста
Примечания:
      -...Прошу любить и жаловать. - блондинка чуть отступила назад.       В класс размеренными шагами входит мужчина и величественно встаёт посреди комнаты, чуть впереди мисс Киниан.       На вид ему было около 20-22-х лет. Он был высоким и статным. Спортивное телосложение, широкие плечи и мускулистые руки. Его чёрные волосы едва касались ушных раковин, тёмные брови идеально выделяли ярко-зелёные глаза и их надменный, холодный взор. Острые, точёные скулы, нос с небольшой горбинкой и волевой подбородок придавали лицу мужественность, говорили о его сильном характере. Губы были растянуты тонкой полосой в ухмылке. Если приблизиться, то на длинной сильной шее можно было увидеть дорожки вен, чуть выступающих из-под кожи.       Одет он был в дорогой классический костюм-тройку. Темно-серый из плотной ткани пиджак был расстёгнут и являл взору белоснежно белую рубашку со стоячим воротником, чёрную приталенную жилетку с серебряным шатленом* и тёмно-зелёный галстук, заправленный под жилетку. Брюки из чёрной ткани идеально выглажены и чуть собирались внизу, образовывали несколько складок и ложились на вычищенные до блеска чёрные туфли-оксфорды.       В нём было идеально всё. Осанка, высоко поднятая голова, черные уложенные волосы, очки на переносице. Он был величественен, как будто сошёл Королём со страниц истории. Его взгляд завораживал, говорил остальным где их место, внушал покорность.       «Пятый» - пронеслось в голове Элен, когда он обвёл взглядом весь класс. Это точно был взгляд Пятого. Такой холодный, просто леденящий душу. Заставляющий сердце болезненно сжиматься в конвульсиях и стучать с такой скоростью, что чуть ли не выпрыгивать из грудной клетки, а щёки наливаться краской, пылать. Выбивающий из лёгких последние остатки кислорода.       - Я думаю, что могу идти. Знакомьтесь - мисс Киниан скрылась за дверью.       - Давайте знакомиться - грубый чуть хрипловатый голос разнёсся по классу, в котором царила мёртвая тишина, кажется, впервыe за одиннадцать лет - Меня зовут Эйдан Харгривз. Для Вас просто мистер Харгривз. Я буду преподавать математику и физику, также на меня возложили обязанности Вашего нового классного руководителя. - брюнет присел на край учительского стола и сложил руки на груди - Договоримся сразу. Вы не портите преподавательскую жизнь мне, то есть это никаких жалоб от учителей, несделанных домашних работ, заваленных контрольных и т.п. А я в свою очередь не буду портить школьную жизнь Вам, то есть это никаких наказаний, неудовлетворительно по поведению, вызова родителей и т.п. - он ухмыльнулся, когда класс начал покорно кивать головой в знак согласия - Значит мы подружимся. Что ж, пройдёмся по списку...       Элен сидела заворожённая и смотрела в одну точку. Новость наотрез отказывалась перерабатываться в её мозгу. Голова гудела, к щекам предательски подступал жар. Сердце лихорадочно отзывалось в груди, лёгкие поставляли воздух с перебоями.       Немур не знала, как реагировать на новость о том, что Пятый жив и здоров, да и к тому же вернулся уже не в теле «пубертатного периода», а в теле мужчины. И достаточно привлекательного мужчины.       Из мыслей её выдернул толчок в ребро. Элен повернулась к подруге и вопросительно вздёрнула бровь.       - Ты в порядке? - Уотсон беспокойно всматривалась в глаза подруги. - Ты как будто призрака увидела.       - Да, в порядке. Наверное переутомилась. - полушёпотом проговорила Немур и отвернулась к окну.       Пятый, или, правильнее сказать, Эйдан почти дошёл до середины списка, когда знакомая фамилия бросилась в глаза.       «А вот и наша мышка» - брюнет ухмыльнулся, пытаясь найти взглядом знакомое лицо. А когда нашёл, расплываясь в хищной улыбке, громко произнёс:       - Элен Немур. Девушка вздрогнула и, направив взгляд туда откуда слышался голос, встретилась с двумя зелёными глазами, светившимися с такой силой, что, наверное, их было бы видно в кромешной тьме. Хищная ульбка заставила Элен впасть в ступор и тупо открывать и закрывать рот, словно рыба, которую вытащили на «свежий воздух».       «Красива, даже слишком» - подметил для себя Харгривз. И вправду, прошло уже около двух лет с тех пор, как она появилась в их доме. Теперь женская фигурка выглядела ещё желаннее. От поклонников поди отбоя нет. На последнее, Эйдан нахмурился. Нет, эта девочка только его и ничья больше, пусть только попробуют хоть близко подойти - получат пулю в лоб и вечный покой в земле где-нибудь в чаще леса.       - Здесь - всё, что смогла выдавить из себя брюнетка.       Нет. Сегодня определённо не её день. Просто не её. «Госпожа Удача» опять за своё.       - Вот и познакомились - брюнет встал с насиженного места.       Он положил журнал на стол и подошёл к доске. Скоро там аккуратным подчерком были выведены какие-то уравнения состоящие из букв, коэффициентов и математических знаков.       - Кто скажет мне, что это за формулы? - отряхивая руки от мела, произнёс Харгривз и уставился на класс, который с замученным видом пытался хоть что-то разобрать из написанного на доске.       - Первое это бином Ньютона - послышался уверенный голос с передней парты второго ряда.       - А второе? - Харгривз нахмурился, когда вместо четкого уверенного ответа получил «мм, хм, гм». Он обводил каждую парту взглядом, вызывая на дуэль, попытать счастье в правильном названии второй формулы, но ученики только тушевались и играли в переглядки. Тогда брюнет не выдержали уже через секунду, чётко выделяя каждое слово, произнёс - Это, да будет Вам известно, уравнение Шрёдингера. Линейное дифференциальное уравнение, описывающее изменение в пространстве и во времени чистого состояния, задаваемого волновой функцией, в гамильтоновых квантовых системах. На сколько мне известно, это уравнение упоминается в Вашем учебнике не однократно.       Класс сидел смирно, удивлённо хлопая глазами. Новый учитель не просто смог написать бином Ньютона, не разу не заглянув куда-то, но и осыпал их едва узнаваемыми словами, кажется, из физики, да ещё и написал уравнение какого-то «чела», о котором они слышали максимум два-три раза в жизни и то благодаря коту. Про их знание в физике можно вообще молчать.       - Вижу работы здесь намного больше, чем я ожидал. - Харгривз снял очки и потёр двумя длинными пальцами переносицу - Вы можете быть свободны. После звонка класс подорвался со своих мест, и через минуту в кабинете остался только математик.       - Наш новый классный просто краш!       - Вы видели какой он красавчик!       - Просто секси!       То и дело доносилось с разных уголков заведения. Новый учитель физики и математики произвёл просто фурор. Каждый класс, в котором он появлялся, делился на два ранга. Первые были восхищены новым «красавчиком-преподом», волновались есть ли у него девушка и шушукались на весьма откровенные и пошлые темы - девушки. Вторые, как вы уже поняли, парни тихо ревновали и не понимали, что в этом «учителишке» красивого и привлекательного. Да умный, да начитанный, и что с того. Они-то уж будут по лучше него.       Элен с нетерпением ждала конца учебного дня, чтобы просто прийти домой и залезть в тёплую ванну. Снять стресс aроматическими свечами и любимыми песнями. Почитать книгу, сидя в кресле под тёплым пледом и попивая горячий шоколад с зефирами. И забыть наконец-таки этот день и эту нахальную улыбку, любимые зелёные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.