ID работы: 11078484

Давай используем друг друга?

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«И зачем я пришёл? Знал же, что будет больно смотреть на их счастье.» Парня съедала ревность к той, что никогда уже не будет его. — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. Случилось то, чего ждала, наверное, вся Обелия. Кронпринцесса вышла замуж, стала счастливой, озарила своей улыбкой теперь уже мужа. И в секунду всеобщей радости… — Я убью тебя когда-нибудь, Сен! — вспышка света над толпой, женский крик, и… «У меня странное чувство дежавю…» — именно эта мысль пронеслась в голове парня, который держал на руках девушку, буквально упавшую с небес. — И куда это меня занесло? — она открыла глаза и встала с шокированного парня. В её глазах он заметил странный блеск, который словно формировал рисунок. Но это была всего лишь пара ничего не значащих секунд. Девушка была одета в белоснежное платье. Оно струилось вниз обволакивая её фигуру, создавая образ невинности. На спине волнами лежали каштановые волосы. Под грудью золотом отливал тонкий пояс и хвостиком свисал по левой стороне. Такого же цвета контуры выреза и разрезы на рукавах. Зелёные глаза блестели на солнце, осторожно осматривая толпу. Взгляд остановился на паре, что стояла возле алтаря. Девушка была в красивом белом пышном платье. Фатиновая юбка создала образ роскошности. Само платье держалось на туго затянутом корсете, который весь был в узорах золотых цветов. Волосы златовласки были завязаны в гульку и спрятаны под фату. Спереди остались виться две пряди. Глаза-топазы, почему-то именно это сравнение пришло в голову незнакомки, смотрели удивлённо и, казалось бы заинтересованно. Для «девушки упавшей с неба» стало понятно куда она попала. А повзгляду второго главного героя свадьбы, стало понятно: ей тут определённо не рады. Жених был одет в классический чёрный костюм. Всё по стандарту. Чёрные туфли, чёрные брюки, чёрный галстук, чёрный пиджак, только рубашка красная. И белая роза, приколотая на левую сторону пиджака. Длинные чёрные волосы были завязаны красной лентой в низкий хвост. Красные глаза же испепеляли незванную гостью. Казалось, что левый глаз у него слегка подрагивал. Впрочем такой же взгляд прожигает спину девушки, но рисковать и оборачивается она не спешила. — Боже, — её удивлённый голос буквально разорвал эту неловко тишину, — я тут просто мимо проходила, не обращайте внимания… У мужа златовласки глаз задергался активней, а она сама приложила руку к губам. «Ей смешно, а мне её муж сейчас бошку оторвет… Знаю я этот взгляд… У папы такой же, когда его от мамы отрывают.» — вспомнив сегодняшнее утро она хитро улыбнулась и снова заговорила: — Честное слово, я не хотела вам мешать. — она развернулась на пятках, оценивая возможность побега. «Шансов нет, но, как говорит мама: «Не попробуешь — будешь жалеть!» Поэтому…» Она присела и схватила подолы белого платья, напоследок сказав: — И уже ухожу! Девушка рванула через ряды периодически запрыгивая на стулья. Гости выскакивали и пытались схватить девушку. Особо смелые хватали за волосы, но один удар по рукам менял их планы. «Самое сложное это рыцари, мимо них так легко не пройдёшь. » — стоило этой мысли пронестись и она остановилась возле стройного ряда рыцарей. Она старалась дышать спокойно, пусть и знала, что они видели, как и от кого она бежала. — Вы ведь не станете задерживать столь спешащую леди? — невинные глазки и яркая улыбка смотрелись настолько естественно, что рыцарям показалось, будто это и не она вовсе только что убегала от толпы аристократов. — Вы уж простите нас, юная леди, — откуда-то сбоку подошёл мужчина в рыцарской форме, — мы не можем дать так просто уйти девушке, что упала с неба, подобно ангелу, на гостя императорской свадебной церемонии в момент её завершения. Серые глаза заблестели в ожидании реакции девушки. Короткие красные волосы вились на концах и ловили свет солнца. Одет он был в рыцарскую форму синего цвета. Верхняя часть была с кучей симметричных красных вставок и такими же золотыми пуговками. Улыбка такая весёлая, что кажется ещё чуть-чуть и он рассмеется. «Это то в чем меня собираются обвинить?— зелёные глаза расширились от удивления, — Я думала меня, как минимум, в попытке остановить церемонию обвинять, а как максимум — в покушении на жизнь аристократа! Впрочем… Так даже лучше.» Лицо девушки изменилось, оно приобрело заинтересованность. «Дома все равно было скучно, так почему бы не развлечься здесь?» В такие моменты она очень похожа на отца. Улыбка, что сейчас на её лица, среди аристократии её королевства известна как улыбка Ноа Виннайта. — В таком случае, прежде чем я пойду с Вами, позвольте представиться, господин рыцарь. — мужчина лишь коротко кивнул. Леди, теперь уже аккуратно, приподняла подолы платья и выполнила изящный реверанс. — Моё имя — Ария Виннайт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.