ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мстители общий сбор.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, учебный год закончился. Экзамены все сданы на отлично, оценки «Пять» забот у Питера так то больше нет. -Мистер Старк! -крикнул Питер с гостиной. После чего Тони прибежал в гостиную. Посмотрев на то как Питер спокойно сидит с планшетом в руке и чашкой чая на столе Тони успокоился. -Что то случилось карапуз? -спросил всё же Тони. -У вас есть планы на эти две недели? -зная уже ответ спросил всё же Питер. -Ммм.ПЯТНИЦА? -так как сам Старк не вспомнил бы. -На эти две недели никаких срочных планов нет.-напомнила Старку ИсКин. -Хорошо, планов нет.И так что же ты хотел Карапуз? -Спросил Тони. -Мстители общий сбор! -с гордостью сказал Питер. Через две минуты в гостиной стояли Мстители в полном составе. То есть: Черная Вдова, Капитан Америка, Баки Барнс, Соколиный Глаз, Пеппер Поттс, Алая Ведьма, Вижн, Сокол. -Что то случилось Тони? -спросил на полном серьезе Кэп. -Ухты! Ура я наконец это сказал! -с восхищением и радостью сказал Питер. -Хорошо.что случилось все же? -спросил Брюс. -Сам не знаю, но этот карапуз что то придумал.-констатировал факт Тони. -Ага, и я придумал кое что, Мстители ваши две недели свободны? -спросил тот же вопрос что и Тони, Питер. -Мистер Паркер их недели свободны кроме тренировок.-услужливо ответила вместо них ПЯТНИЦА. -Хорошо.-тихо сказал Питер выводя с планшета на стол в гостиной голограмму. -И что это? -спросил Кэп. -Я вот подумал, мы никуда не летали вместе отдыхать! Так полетели куда нибудь! Я составил список городов, островов куда можем полететь, и нет Мистер Старк они не такие дорогие которые вы предпочли бы выбрать! И нет мисс Романофф там нет России.-решил сразу честно ответить Питер. После слов Питера послышались два обреченных выдоха Вдовы и Старка. -Ладно давайте посмотрим что тут.-сказала Ванда прокрутывая голограммы городов и островов. -Турция? Карапуз ты серьезно? -спросил Старк подняв одну бровь в вопросительном жесте. -Достаточно, эта страна всем подходит! -ответил Питер Старку. -Ну и кому она подходит как? -спросил Стив. -Во первых климат не такой жаркий как на некоторых островах.Во вторых там есть туристические экскурсии что нравится Мистер Роджерсу.Там есть город в котором располагаются торговые центры, магазины, торговые дома и тому подобное.И для Сэма и Клинта, там имеются свой аквапарк если выбрать нужный отель! -с весельем в конце ответил Питер. Посидев минуты две в тишине Мстители обдумывали. -Давайте ещё посмотрим может быть варианты Мистер Паркер? -предложил Вижн. После чего они начали дальше смотреть. -Вооот-протянул Тони.-То что нужно! Осталось купить только этот островок! -с весельем сказал миллиардер. -Нет Мистер Старк! Не надо покупать целые острова про которые вы позже забудете! Он же стоит более 350 миллиард долларов! Плюс климат там более 40 градусов! -возмущался Паркер. -Соглашусь с Питером, Тони у тебя уже есть 5 островов про которые ты благополучно забыл.-ответила Пеппер достаточно убедительно для Тони. -Вот Дубаи! -крикнул Сэм.-Вот там реально интересно! Кто то там уже бывал? -спросил Сэм. После чего послышались многочисленные: Неа, нет. -Так раз уж Паркер отбирал значит он знает что там есть, дерзай.-сказала Романофф. -Ладно.во первых 40 и более жары градус, прекрасные торговые центры, лучшие отели, развлекательные центры, аквапарки, торговые центры, и если не ошибаюсь целые сады.-проинформировал всех Паркер, -Мистер Паркер не ошибся ни в одном пункте.-уточнила ИсКин. -Ладно есть ещё варианты Питер? -спросил Баки что до этого молчал. -Больше вариантов кроме островов, Берлина нету. -Нет! В Берлин мы не летим! -начали протестовать Стив и Тони. -Хорошо Турция или Дубай? -спросил Паркер у Мстителей. -Турция! Я видела в интернете там хорошие магазины Наташа! -крикнула Ванда что отошла что бы приготовить чай. -Мы летим в Турцию! -услышав о магазине сказала Наташа. -Ладно.Капитан Сосулька а вы как? -спросил гений. -Ни одну из стран не знаю так что как хотите.-ответил честно Кэп. -Ладно я лично за.-не успел договорить филантроп так как нагло был перебит Соколом и Клинтом. -В Турцию! Или где больше аквапарков? -спросили обе птички. -Я поискала информацию и нашла что всё же в Турции больше.-ответила ИсКин пока Паркер сидел в раздумьях. -Карапуз ты куда хочешь? -спросил Тони, так как для него было важно теперь что бы Питеру всё понравилось. -Ээ наверное.в Турцию.-с не уверенностью ответил карапуз Старка. -Я полечу туда куда вы решите, я уйду у меня совет директоров-поцеловав мужа в щеку удалилась из комнаты глава СИ Пеппер Поттс. -Решено летим в Турцию окей? -спросил плэйбой. -Мхм без проблем главное когда летим? -всё же решил уточнить Бартон. Мстители сели думать когда всё же полетят в Турцию. -Мистер Старк вы же в курсе что в Турции несколько городов? -спросил Питер. -Стоп.да в курсе.-ответил Тони сделав вид что не забыл. -А в какой летим мы? -влезла в разговор Наташа. После вопроса Романофф все покосились на Питера что спокойно сидел возле Тони на диване. -Что? -спросил Питер. -В какой город держим путь карапуз? -спросил Тони напомнив ему суть разговора. -мхм.не знаю.Решим завтра я устал-уходя бросил Питер до того как скрылся за поворотом коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.