ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обязательно ли, это мистер Старк?

Настройки текста
Примечания:
Питер бросив свои слова скрылся за поворотом коридора. -Боже Пятница почему так сложно решить куда лететь? -не знаю мистер Паркер.Ложитесь спать завтра со свежей головой решите. -верно.-зевая ответил Питер. -спокойной ночи мистер Паркер-мило ответила ница. -спокойной ночи-зная что ИсКин не ложится спать ответил Питер. Как только голова Питера коснулась подушки он погрузился в царство Морфея. Утром как ИсКин и сказала Мстители собрались на кухне решать в какой город отправятся. -ну что? А какие города вообще есть? -спросил Роджерс. -в Турции самые популярные города Анталия, Белек, Стамбул.-ответил Вижн опираясь на барную стойку. -в каком из них больше всего аквапарков? -спросили Сэм и Клинт в унисон. -Анталия если не ошибаюсь-ответил Баки. -черт, Барнс не пугай-напугавшись зимнего, сказал Тони. -а торговых центров где больше? -Анталия. Питер проснулся и уже слышал разговоры.Поэтому умывшись он поплёлся в сторону звука. -Вот и Питер, куда хочешь лететь? -спросил Сэм. -подождите чего ты налетела на малыша дай проснуться, поесть ему! -начала защищать Пита, Ванда. -карапуз! как спалось? -поинтересовался миллиардер. -доброе утро мистер Старк, хорошо, а вам как? -ответив, спросил Питер садясь за стол где его уже ждала порция гренок.Да Наташа умела удивить. -приятного аппетита малыш-пожелала Пепс, стоя в обнимку с Тони. -спасибо мисс Поттс, так вы решили какой город? -поблагодарив вновь спросил Питер. Питер слушал их отпивая из чашки кофе. -Анталия в итоге? -спросил Питер. -на Анталию нет билетов ближайшие два месяца.-заранее проинформировала пятница.Умница молодчина что быстро сказала. -ладно.может в Дубай? Я хотел бы его поселить.-сказал Питер смотря на Тони. А Тони что? Тони согласен лишь бы Питер был счастлив.Все согласились с решением и отправились в гостиную. -милая? У нас же есть частный самолёт, зачем нам билеты? -спросил Старк у пятницы. -Питер очень хотел в Арабию точнее в Дубаи, я помогла.-ответила честно ИсКин. -хорошо, подготовь самолёт на послезавтра.-попросил Тони. ИсКин уведомила весь персонал самолета о полёте. -что же Мстители, бегом смотреть вещи которые надо купить! Сегодня купим завтра соберём.-начал командовать Питер. -так точно капитан! -ответил Стив. Все засмеялись и разошлись. Стив все записывал в блокнот что нужно взять.Наташа и Ванда начали писать на листок, Питер Тони и Пеппер просили пятницу записать в очки Тони. Сэм и Баки с Клинтом записывали все в телефон. Через 3 часа все Мстители были в сборе. -что же, в торговый центр господа-произнёс «речь» Энтони. -погнали! -с энтузиазмом крикнул Питер. На что старшие рассмеялись и отправились в лифт. Лифт был просторный поэтому ребята легко поместились. Мстители разделились на две машины. Первой машины состав был: Тони, Пеппер, Питер, Стив, Баки. Второй машины состав: Наташа, Ванда, Вижн, Сэм, Клинт. Доехав до торгового центра ребята разделились. Было по несколько пар. Сэм Клинт и Вижн.Наташа с Вандой, Тони Пеппер и Питер.И Баки со Стивом. Старк начислил всем большую сумму денег до пути в тц. Поэтому сейчас все без проблем разошлись. Группа Тони Пеппер и Питера отправились в подростковый магазин посмотреть из списка Питера вещи. Пятница диктовала, ребята искали. -кепка входит первым пунктом. -кепка.вон стенд! -сказал Питер и побежал в сторону стенда. Тони и Пеппер начали быстрее идти что бы успеть за паучком. -смотрите мистер Старк как вам? -смотря в зеркало с кепкой спросил Питер. -неплохо малыш.-ответил Старк рассматривая кепку.А что? Белая найк хорошего качества. -следующий пункт шорты. -Тони гляди там слева стенд с шортами.-сказал Пеппер. -верно идём. Питер Пеппер и Тони выглядели как обыкновенная семья.Не считая что один мутант паук у другого в сердце шрапнель а одна занята постоянно. Питер набрал 3-4 штуки разных шорт. Самого разного материла, цвета, длинны. Были трикотажные, джинсовые и тому подобные. -футболки. -о’кей пятница. И группа отправилась к футболкам. Пеппер смотрела разные футболки и предлагала Питеру.Некоторые футболки он соглашался брал, некоторые отрицательно качал головой. Так и набрав кучу одежды ребята поплелись в магазин женской одежды, Слава богу Поттс не из тех кто по 4-5 часов смотрит один бутик. Вернёмся к паре девочек. Они решили зайти в ближайший бутик женской одежды. -смотри Наташа какое платье! -показывая платье сказала максимофф. -вау! да тебе идет! смотри такого же чёрного цвета! -смотря идёт ли романофф такое платье похвалила Нат. -Нат смотри! -показывая стенд с серёжками, браслетами и всякой бижутерией произнесла Ванда. -ладно вернёмся к списку-смотря на список сказала Наталья. -дада.так что там? М кепки или Панамы.-девочки стали рассматривать каждую Панаму или кепку. А что происходило у Клинта Сэма и Вижна? Придя в торговый центр ребята шустро пошли в нужный магазин. Клинт Сэм начали быстро находить нужные вещи. Вижну же они не нужны, робот. У Баки со Стивом повеселее. Ребята ходили и не понимали что такого в этом молодёжном «оверсайз»? Стив открыв свой блокнот начал смотреть сланцы. -вот чёрные Стиви смотри.-доставая с нижней полки предложил Баки. -неплохие Бак.Тебе пойдут, я поищу синие. Найдя нужную обувь они отправились за одеждой. Спустя 4 часа, в пять ребята собрались у входа в торговый центр. Пакетов было не сосчитать.Особенно у девочек, и группы Паркера. Собственно про девочек и объяснять не надо. Расскажу чего же набрал Паркер. Скорее не Паркер набрал, а Тони. Тони терпеть не может все эти вещи Питера которым двести лет. Поэтому. -обновка никому, никому, не помешает-спорил Старк с Питером. -Тони даже если редко и бывает прав, но, Питер сейчас он прав-после Пеппер нежно улыбнулась парню. Парень залился румянцем на щеках после последовал за взрослыми. -мистер Старк? А это, точно обязательно? -обязательно карапуз. -ладно доверюсь вам. -отлёт пятница когда? -завтра вечером, могу перенести.-ответила ИсКин в часах мужчины. -нет необходимости. Собравшись все вместе в гостиной Старка, Стив обьявил с серьезным лицом. -Мстители, общий сбор! -Питер посмеялся в душе. -завтра вечером отлёт. Вылетаем в 18:30. Все согласившись разбрелись по своим комнатам собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.