ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клинт, Стив и технологии Старка.

Настройки текста
Примечания:
Рассветы в Нью-Йорке невероятны. Питер считал так же, только встречал он их на крыше башни мстителей. Иногда по утрам он сидел там с Максимофф, и болтали обо всём что скопилось. -Знаешь Ванда, мне всегда было интересно, как ты справляешься с такой силой? -свесив ноги с крыши башни поинтересовался младший. -ты же сам говорил, с большой силой приходит и большая ответственность.-ответила ведьма на вопрос карапуза. Паркер тем временем, вспоминал откуда слышал эту фразу. -чем больше сила-закашлялся дядя и продолжил-тем больше и ответственность, Питер. Дядя Бен, забрал Питера к себе, после смерти Ричард и Мэри Паркеров. Лично воспитывал и обучал малыша Паркера. Сейчас, он лежал на больничной койке, и не знал, видел Питера он в последний раз или нет. -запомнил Питер? Запомни эту фразу, и береги её.-его речь прервал кудрявый парень, что продолжил. -да дядя Бен, запомнил и буду беречь в памяти её как зеницу око! -крикнул парень и положил ладонь на сердце. Это был их фирменный жест, смысл его даже Мэй Паркер не знала. Тайну жеста Бен Паркер забрал в могилу. Эта встреча стала их последней. На следующий день после визита малыша Паркера, дядя Бен скончался на койке. Поэтому Питер сдержал обещание и хранит фразу в памяти. -Хэй, Питер? Ты меня слышишь? -пока Питер вспоминал откуда слышал фразу, он напугал алую ведьму. -а? Да, я слышу тебя-успокоил паучок её. -идём, скоро все проснутся.Забьют ещё тревогу. -а, да идти пора-посмотрев на часы бросил Питер, после оба скрылись за дверью. На кухне было пусто, что удивительно для такой компании как Мстители. Обычное, каждое утро можно было увидеть одно и то же. -Старк! Я тебе глаза выколю! -перешел на крик символ Америки. -господи, раки на горе свистнули? Роджерс перешёл на насилие? -Старк был спокоен как никогда.Так как знал, выходку натворил не он, совесть чиста. -Спорим на 50$ что Старк не выведет его? -спросил с вызовом Клинт. -а, спорим! -ответила Наталия. После Стив повернулся, посмотрел на свой стакан, и оглянулся на Старка. -черт возьми Энтони Старк! -Стива начинает бесить ситуация. -придержи коней, не выражаться в конце концов! -бросил колкость Старк и со спокойной душой продолжал листать в планшете план-лист. -хватит трогать мою кружку, попрошу ещё раз по человеческий! -Стива выводило.Выводило спокойствие Старка.Выводило поведение Старка.Выводила ситуация. -держи-Клинт протянул Наташе обещанные за спор 50$. -молодца Стив-тихо протянула Романофф. После обычно вся эта буря уходила в гостиную.И выходили Ванда с Питером. Ванда и Питер естественно слышали все крики, оба договаривались постоянно с Энтони. Уговор был таков, они делают ситуацию что обязана вывести Роджерса, Энтони добивает его нервы. Максимофф и Паркер выполняют уговор-Энтони разрешает им гулять уик-энд и в случае чего, разрешает Паркеру расследовать самому найденное дело. Услышав что все ушли из кухни, Ванда и Питер дали друг-другу пять. После обычно Ванда уходила готовить им обоим завтрак, а Паркер шёл поздороваться с остальными. В данное время, все члены команды суетились с сбором вещей. Так как в пакетах многое перемешалось, приходилось ходить с одной комнаты в другую. -доброе утро мистер Старк-тихо проговорил Питер, увидев Старка на кухне спокойно выпивающим кофе. -доброе карапуз, будешь завтракать? -нет спасибо, я пойду вещи собирать-после парень быстро убежал к себе. -здравствуй Старк-холодный тон Ведьмы мог бы напугать, но Старку плевать так-то. -и тебе доброе утро.Где были? -спросил Тони, так как от Паркера не узнать.Соврал бы. -на крыше-честно ответила девушку и удалилась из кухни, оставив Старка одного. Ближе к 16 все собрались, и тихо сидели в гостиной. Бартон и Паркер сидели за приставкой и играли в Марио-карт. Наташа, Ванда, Сэм, Тор болели за них. Старк тихо попивал кофе в компании Пеппер и Стрэнджа. Локи тихо сидел читая книгу на диванчике в углу. -время 18:00 босс, время выезда-сообщила услужливая Ница. -умница-после Старк встал, и начал собирать всех. -и так, подняли свои тощие задницы и поехали-после подошёл к банде геймеров, потрепал макушку Паркера приподнял его, и отправил за своей сумкой. Минут двадцать дороги, и они прибыли к месту. -какой из самолетов ваш мистер Старк? -не подумав спросил Питер. -все они мои карапуз, идёмте-ответил Тони, и притянул Питера к себе. Забравшись на борт корабля, паучок стал удивляться размерам. -внутри он больше чем снаружи-тихо выдохнул Паркер. Через пару часиков, Мстители чувствовали себя как дома.Но не Стив Роджерс. Стив до сих пор привыкал ко всем этим штучкам Старка, технологиям и новинкам. -Старк а что означает эта кнопка? -спросил Клинт после нажал на ту кнопку. Через пару секунд из проема вышла стюардесса. -здравствуйте, что желаете? -мило улыбнувшись, спросила бортпроводница. -воды? -Клинт сам не понял что произошло, поэтому сказал что первым пришло в голову. -хорошо-после девушка скрылась. -Бартон, не нажимай сразу на всё не узнав что это лучше.-посоветовал честно Старк. Питер сидел возле иллюминатора и наблюдал как менялся вид за ним. -а где Питер? -спросила Романова. -Питер? -переспорила Ванда. -карапуз ты где? -после Старк вышел из главной кабины и увидел умилительную картину. Его ~сын~ стажёр, будто зачарованный смотрит на вид из иллюминаторов. Из-за сиденья видно было только часть его кудрявой макушки. -карапуз? -в ответ ничего не услышав, Старк подошёл ближе и сел к паучку. -паучок, вид конечно красивый, но налюбуешься им позже, сейчас пойдём поужинаем? -да, хорошо-изначально напугавшись, Питер встал и прошёл за мистер Старком. -а вот и Питер-проговорила Наташа, и посадила парня рядом с Тони. Бортпроводницы накрыли на стол, и принесли блюда которые заказали. Пожелав приятного аппетита друг-другу команда начала есть ужин. После ужина, все вновь разбрелись. Стив сидел на диване, из кожи. -а что это за.-спросил Кэп нажав на кнопку, после чего, диван превратился в кровать.-чертовщина! Наташа проходящая мимо, цокнула и сделала замечание. -Стив, не выражаться помнишь? На борту паучок. -помню, нажми на ту кнопку пожалуйста Наташ.-попросил Стив, так как его руку защемило непонятно что. -всегда пожалуйста-после девушка нажала, и ушла. -господи, новые технологии это проблемы а не решении! -подумал про себя Стив и сел обратно на диван поправив одежду. После зашёл Старк. -как дела Роджерс? -не плохо, как Питер? -ничего, а что? -осторожность и забота к Питеру, насторожила Старка. -он же впервые летает вроде, нет? -да впервые, а что его стошнить должно было? -нет, просто вопрос. -ну ладно, через полчаса приземление. После Старк уведомил всех, услышав уведомление от Энтони, все начали собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.