ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паучки, море, вилла.

Настройки текста
Примечания:
Мстители оказались в Анталии, в Турции. Паучок так вообще, впервые за границей. -мистер Старк это! Это улёт! -Паркер удивленно рассказывал о своих эмоциях, не забывая жестикулировать это всё руками. Тони лишь нежно улыбался на реакцию паука. -видеть бы всегда эту улыбку. -пронеслись мысли у Тони. -жарковато не думаете? -спросила Ванда подходя к автобусу который их заберёт. -верно говорит же -с Алой ведьмой тут же согласился Уилсон. Стрэндж открыл портал и быстро ушёл сам на виллу Старка, не желая ехать в душном автобусе. -вы земляни, не думал что такие красоты бывают у вас — искренне отозвался Тор. -братец мой, глуп ты ещё -чётко отметил Лафейсон. Загрузив все багажи в багажник, Мстители выехали. Паркер сидел возле окна, вспомним что у него чувствительность. -повезло ж мелкому! Возле окна сидит-кинул фразу Бартон. -Старка же мелкий-отметила Наташа, и зарылась в кудри парня. Наташа сидела возле Питера, Клинт сидел спереди к сожалению на его месте, окна не было. Подъехав к вилле, у Паркера глаза стали размером копеек. -мистер Старк, когда вы вообще приобрели её? — спросил Паркер. -в году так.Пепс в каком году была выставка биоинженерии? — только так Старк мог бы вспомнить. -биоинженерии выставка экспо была в 2014 году. — отозвалась мисс Поттс. -точно, в 2014 я её и купил — ответил Старк. -ну ты и даёшь! Хотя чего тебе, мелочь наверное -вставил и свою копейку Уилсон. Стив заходил на виллу тихо, Ванда оглядывалась вокруг. -конечно мелочь, острова вон какие покупает! -добавил комментарий к словам Уилсона, Клинт. Увидев приставку, Питер не думая подбежал к ней. -а зачем вам приставка мистер Старк? -поинтересовался Паркер. Действительно, зачем гению приставка? -для тебя брал, шкет -ответил честно миллиардер. Паркер смутился этому, но виду не дал. -а можно ли? -спросил Питер, взяв джойстик в руки. -конечно можно, для кого брал то? -разрешил Старк.После Паркер включил одну из игр, и начал в неё играть. Мстители ушли устраиваться, Ванда с Наташей ушли на кухню что-нибудь да приготовить поесть. Гостиная и кухня виллы была смежная, поэтому девушки могли наблюдать за игрой и эмоциями Паркера. -как дела, гонщик? -придумал новую кличку Старк, для Питера. -выиграл трижды, проиграл дважды -ответил паучок. -неплохие результаты у мальца -влез в разговор Тор. Стрэндж и Локи тихо сидели читая книжки на креслах. Сэм и Бартон наблюдали за игрой паучка.Паучиха и ведьма что-то готовили на кухне. Кэп сидел на террасе, смотря на море. -море здесь нравится, капитан сосулька? -с издевкой (это же Старк) спросил Тони. -нравится, нравится Тони. -ответил Кэп выдохнув. -рад -коротко кинул Старк и зашёл обратно. Внутри паучок уже сидел и уминал ужин что приготовили вдова и Ванда. -приятного аппетита, не подавись паучок -кинул Старк и поднялся к себе. Прилетели они вечером, поэтому купаться паучка не отпустили. Ближе к двенадцати ночи, все Мстители улеглись спать. Поспали они всего часов восемь. Виновник всему этому, было солнце. Так как в Турции с утра пораньше, солнце всегда светит ярко. -доброе утро мистер Старк! -радостно крикнул шкет Старка. -утро шкет -ответил Старк. -а куда ты? -поинтересовался Тони у паучка. -я? На море, мы же в Турции! -ответил Паркер, выходя из виллы. -верно говорит Тони, расслабься -ответила Романофф и ушла за парнем. На кухне сидели Стрэндж и Локи, беседуя о прочитанных книжках. Тор сидел за стаканом пива, Ванда ушла за Наташей и Питером.Стив ушел за их бандой, что ты проследить за ними. -колитесь банда, где Роджерс? -выйдя из виллы, подойдя к банде пауков и Ведьмы спросил Старк. -где-то туда ушёл мистер Старк. -ответил Питер, указывая в левую сторону. Правда говоря, они понятия не имели где Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.