ID работы: 11078537

Diary

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из машины вышел парень примерно моего возраста, он подошёл ко мне. — Эй, вы в порядке? — поинтересовался он. — А? Да, да. Просто у меня заглохла машина, а потом я увидела вашу и подумала, что водитель может мне помочь… — Да, вы угадали. Парень подошёл к моей машине и у него получилось её завести. — Но как вы.? — удивилась я. — Наверное, вы просто вышли из себя и не смогли её завести. Такое часто происходит, — пояснил парень. — Возможно. — Знаете, вам надо согреться. Мой дом в паре километров отсюда. Вы поедете за мной, согреетесь, переночуете. — Нет, не нужно. Пожалуй я поеду в отель… — Слушайте… Эм… — Эбигейл. — Слушайте, Эбигейл, пока вы доедете до отеля, вы заболеете. После ещё нескольких минут уговоров, я всё-таки согласилась.

***

Доехали мы быстро. Дом, возле которого мы остановились, был двухэтажным и красивым. Был выполнен в стиле прошлого века. — А у вас красивый дом, мистер… — Прошу, зовите меня Стайлз. — Хорошо, Стайлз. У вас довольно необычное имя. — Да, меня назвали в честь прадеда. И, Эбигейл, давай на «ты». — Ладно, — Мы зашли в дом. — Тебе надо согреться, — произнёс он, констатируя факт. — Я сейчас принесу плед, а ты пока посиди в гостиной. Стайлз ушёл, а я села на диван и стала ждать. Вскоре он пришёл, я укуталась в плед, а парень рассказывал, что где находится. Когда я согрелась, Стайлз показал мне комнату, в которой я буду жить, а сам ушёл. Я стала раскладывать вещи по полочкам. Моя комната была просторной, все стены белые, кроме одной — она была темно-зелёной, почти изумрудной. Возле этой стены стояла двуспальная кровать. В комнате было много растений, что меня удивило. В ящик в письменном столе я убрала всю информацию о дневнике (записи, рассказы дедушки и отца). Всё разложить заняло у меня пару часов. Потом я приняла душ и легла в кровать. Но заснуть я никак не могла.

***

Пролежала я где-то полтора часа. Поняв. что уже не засну, я достала записи и стала их просматривать уже который раз. Итак, что же мне уже известно: Оборотень — мифологическое существо, которое обладает способностью превращаться из человека в животное или наоборот. Об оборотнях мне известно 3 вещи: 1)способности 2)слабости 3)цвет глаз И все три пункта не закончены. Способности: Сверхчеловеческая сила — оборотни физически намного сильнее обычных людей. Высокая скорость — оборотни могут двигаться очень быстро, причём как в обличье волка, так и в обличье человека. Сверхчеловеческие ловкость и рефлексы — оборотни могут совершать невероятные для обычного человека прыжки и кульбиты. Регенерация — оборотни могут заживлять свои травмы, причём достаточно быстро. Обострённые чувства — у оборотней обострены все человеческие чувства. Они могут почуять человека и идти по его следу. Укус оборотня (Альфы) — если альфа укусит человека, то человек либо обратится, либо умрёт. Светящиеся глаза — оборотни могут изменить глаза. В этом состоянии способности усиливаются также, как и при превращении. Слабости: Аконит — действует, как яд. Некоторые виды аконита вызывают галлюцинации, а некоторые могут убить. Гемикорпорэктомия — перерезание пополам очень быстро убивает оборотня. Омела — действует, как яд не только на оборотней, но и на людей. Оружие из серебра — пока стрела, пуля или кинжал находится в ране, оборотень не может исцелиться. Взрывные стрелы — временно ослепляют оборотней. Лунное затмение — во время затмения все оборотни теряют свою силу. Собачья чума (видоизменённая) — болезнь, которая может убить оборотня. Цвет светящихся глаз: Жёлтый — бета (оборотень, находящийся в чьей-либо стае), омега (одиночка, не имеющий стаи). Красный — альфа (вожак стаи). Ярко-красный — Истинный альфа. Как у рептилии — Канима. Оранжевый — Кицунэ. Я думаю, что это уже что-то. Надо спросить у Стайлза утром, может он что-нибудь знает. А пока, можно почитать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.