ID работы: 11078537

Diary

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что?.. Когда?.. Я приеду завтра… — Нет. Не может этого быть. Не сейчас. Он не мог… — Позавчера. Не нужно ехать. Мы его уже похоронили. — Почему ты не позвонила мне? Я бы приехала. Из-за чего он…умер? — Врачи говорят отравление. — Отравление? Но…как? Я не пойму. Мам, мне приехать? — Нет, не нужно. Твой брат приехал, а ты ищи дневник, чтобы помочь ему. — Хорошо, пока, — я сбросила трубку, не услышав ответа. Из моих глаз полились слёзы. Кто его мог отравить? Обычной едой он не мог отравиться. Я начала плакать навзрыд. — Эбигейл.? — в комнату заглянул Стайлз. — Что случилось?! Почему ты плачешь? — Мой… Отец… Он умер… — Оу. — Я хочу побыть одна. Оставь меня, пожалуйста. — Нет, иди сюда, — я подошла к нему, и он прижал меня к себе. Я ответила на объятья. Мне так этого не хватало. — Пошли на кухню. — Зачем? — мне ничего не хотелось. — Вина выпьем, ты расскажешь мне. — Что расскажу? — Что хочешь. Тебя надо отвлечь. — Стайлз… — Пошли, давай… — он взял меня за руку, и мы спустились на кухню. Стайлз разлил вино по двум бокалам. — Давай… — Что «давай»?! — Рассказывай мне. Можешь рассказать об отце. Тебе надо выговориться. — Ну, он был весёлым, добрым, понимающим. Всегда меня поддерживал. А когда злился у него глаза меняли цвет, они становились такими красивыми, яркими. Он всегда нас с братом брал с собой на какие-то важные встречи в других городах. Мне нравилось ездить втроём. А когда появилась мачеха, я зову её мамой, всё поменялось. Папа стал отстраненным. И вот, его не стало, а я даже не смогла быть рядом с ним в его последние минуты. — А… Из-за чего он умер? — Его отравили. За разговорами я не заметила, как мы выпили бутылку вина. Стайлз был прав, мне стало легче, может это подействовал алкоголь, может что-то другое… Я стала рассматривать его. В тот момент он показался мне таким красивым, идеальным. Я не знаю, что на меня нашло, но я его поцеловала. Поцелуй не был полон страсти. Я просто впилась в его губы. Скорее я просто хотела выпустить из себя всю боль, что копилась во мне долгое время, все переживания за близких мне людей. Когда мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, я извинилась. — За что ты извиняешься? — Я… Я не должна была этого делать. — Знаешь что? — Что? — Мне понравилось. И я хотел это сделать ещё давно. А также тебе нужно было выплеснуть эмоции. — Правда?! — Да! А сейчас мы идём спать, потому что завтра мы будем искать дневник. — Хорошо, спокойной ночи… — И тебе… Мы разошлись по комнатам. Я не могла заснуть. Из головы не выходили его слова «Мне понравилось. И я хотел это сделать ещё давно.» Он хотел меня поцеловать. Это может значить, что я ему нравлюсь? Хотя сейчас не до этого. Нужно найти дневник. Да, нужно его найти. А потом уже думать об отношениях. Возможно, после того, как найдётся дневник, мы больше не встретимся. Я уеду и всё. Интересно, как там братик. Как же я скучаю по нему и по папе… Я должна помочь брату, иначе я не перенесу ещё одну потерю такого важного человека. Я лежала пару часов, пытаясь заснуть, но сон не приходил. Поэтому я решила пойти к Стайлзу. Я приоткрыла дверь и слегка постучала. Стайлз приподнялся. Видимо он тоже не спал. — Что такое? — Я тебя не разбудила? — Нет. Ты что-то хотела? — Да. Эм… Можно я…лягу с тобой? Просто я не могу заснуть. — А. Эм… Да, конечно, — он был удивлён, это точно. Я подошла к кровати и после того, как легла, придвинулась. Стайлз меня обнял. Он быстро заснул, а я ещё некоторое время слушала его равномерное и спокойное дыхание. Он показался мне таким беззащитным в тот момент. Так мы и заснули, вдвоём, в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.