ID работы: 11078537

Diary

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Домой мы приехали довольно быстро. Мигель и Стайлз разговаривали, а я, совсем не вникая в суть их разговора, пролистывала дневник, пытаясь найти что-то, что может помочь брату. Как же я была рада, что через несколько дней встречусь с братишкой, и ему станет лучше. — Стайлз… — позвала его я, когда мы зашли в дом. — Да? — откликнулся парень. — Нам надо поговорить. — Может завтра, а то уже поздно. — Нет, сейчас! — Ладно, пошли в гостиную, — мы прошли в комнату, я села на диван, а Стайлз в кресло. — И о чём нам надо поговорить? — О…нас?! — «О нас»? Что ты имеешь ввиду? — Наши отношения. Я хочу поговорить о них. Мы знакомы почти как две недели, и многое произошло за это время. Я хочу сразу извиниться за то, что накричала на тебя сегодня, просто я не понимаю, что между нами, — Стайлз смотрел на меня, не перебивая. Он ждал, пока я скажу всё. — В самом начале мы были просто знакомыми, потом нас можно было назвать друзьями, потому что мы вместе готовили, смотрели фильмы…и всё такое. Но, потом, после поцелуя, и после того как мы вместе спали, а сегодня утром… Боже, я пялилась на тебя, а ты никак не отреагировал, как-будто так и должно быть. Вот после всего этого я не могу понять кто мы друг другу. Ведь друзья так не делают… — говоря, я не заметила, как заплакала. — Эбигейл, Эби, пожалуйста, перестань плакать. Разве это плохо, что наши отношения развиваются в лучшую сторону? Я хотел тебе сказать, вот совсем скоро, что сразу, когда я тебя увидел, я понял, что ты особенная что-ли?! И я не скрываю, что ты дорога мне. И я, чёрт возьми, люблю тебя! — я понимала, что Стайлз говорит правду. — Ты мне тоже нравишься. Я тебя тоже люблю… Но я завтра уезжаю. — Я поеду с тобой. — Ты уверен? — На все сто. А сейчас, иди ко мне, — я подошла к нему, и мы опять обнимались, как в тот день, когда я узнала, что умер папа. — И, да, теперь ты будешь спать со мной. Без тебя плохо спится. — Хорошо, я только за!

***

Я пошла в комнату, чтобы ещё раз пролистать дневник и начать собирать вещи. После того, как я сложила третью часть вещей, мне позвонила мама. — Привет. — Привет. — Как ты? — Тяжело, очень, но я справляюсь. А ты? — Всё сложно. Я скучаю. Что-то случилось? — Не совсем. — Мам, говори. — Твоему брату стало хуже, и его увезли в больницу. — Что? Как? Из-за чего? — Я не знаю. — Но ты же с ним? В больнице? — Нет, врачи сказали, что не нужно ехать с ним. — Ты же понимаешь, что я приеду минимум через два дня?! — Да, но что я могу сделать? — Как что? Поехать к моему брату! Быть рядом с ним! Почему ты так спокойна? Всё, я выезжаю. Пока, — я сбросила трубку и стала, не складывая, закидывать вещи в чемодан. — Стайлз! — Да, Эби? — Нам надо выезжать сейчас, моему брату стало плохо, он в больнице. Я боюсь ему станет хуже… — Да, конечно. Иди, заводи машину, а я пока вынесу вещи. — Может тебе не стоит ехать? — В смысле «не стоит»? Я тебя не брошу. И больше не надо говорить. Кивнув, я пошла на улицу. Минут через 15 мы уже ехали. Я пыталась ехать как можно быстрее. — Тебя надо отвлечь. — Не получится. Я слишком переживаю. — Тогда… Тебе надо просто поговорить. О чём хочешь? — О маме. — Хорошо. Что ты мне о ней расскажешь? — Ну, мы у неё останемся на некоторое время. — Это не о маме. — Ладно, папа женился на ней, когда мне было 14, а брату 12. Она ему сразу не понравилась, а со мной она нашла общий язык, мы даже сдружились. Хоть я и называю её мамой, но таковой не считаю. Она выращивает разные растения, готовила всегда нам с братом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.