ID работы: 11078652

Неудобная правда

Слэш
NC-17
В процессе
70
NikOniKoNi333 бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Доен не помнил, чтобы кого-то когда-то любил. Была и симпатия, и даже влюбленность, но столь кратковременная, что он об этом никогда не задумывался всерьез. Была мать Хэчана - жгучая, страстная и вопиюще яркая, такая, что захватила разум и чувства Доена в одно мгновение, стоило им случайно пересечься на какой-то вечеринке у одного из общих знакомых. Они не были долго вместе, не то, чтобы Ким как-то возражал против их союза, поскольку девушка ему действительно нравилась, пусть и не так, как было бы нужно обществу и ему самому. Было в ней и благоразумие, и чувствительность, и утонченность, и вспыльчивость. Они всегда громко ругались, когда не могли сойтись во мнениях, и примирялись так же шумно. Это время, преисполненное неги и страсти, дало Доену многое. Во-первых, Хэчана, то самое бесценное, что у него было в этой жизни. Без него жизнь казалась уже не такой радостной и полной. Во-вторых, опыт, пусть и слегка сомнительный, но бывшая девушка научила Кима готовить, приучила к редкому прочтению различных книг по экономике и бессмертной классики, а также именно она показала ему, как правильно курить. Доен не может скрыть улыбки, когда вспоминает о тех смешных моментах: они обычно сидели на подоконнике на кухне его тесной комнаты, девушка все объясняла поэтапно, а он то и дело сипло кашлял, не в силах понять, каково это - быть красивым и привлекательным во время курения. Но она была. Она умела быть таковой, и это одно из качеств, которое в ней его ужасно восхищало. Девушка, преисполненная самых противоречивых качеств, сочетала в себе это все так гармонично и прекрасно, что он невольно желал быть похожим на нее. Конечно, Хэчан был похож на нее почти во всем - упрямым характером, вспыльчивостью во время споров и ссор, жизнерадостностью, юркостью и красотой. Он - ее копия, разбавленная нотками характера Доена. От него юноша взял лишь умение шантажировать людей в нужные моменты и склонность к манипуляции, и порою Доена это раздражало. Его собственные черты в ребенке казались ужасно уродливыми, ведь его Хэчан, его частичка не должен был быть таким. И Ким только в такие моменты глубоко задумывался над тем, как на самом деле ужасен. Мать Хэчана прекрасно знала о чувствах Доена, видела его насквозь - и о страхе одиночества знала, и о том, как он недолюблен собственными родителями, и о жажде стать по-настоящему любимым и влюбиться. Полюбить. Она знала и понимала, что он ее совсем не любит, несмотря на их идеальное сочетание. Не готова была и к неожиданному материнству, поскольку ее пугал этот совсем новый, неизведанный этап жизни, будто означающий очередное, уже более серьезное взросление. Доен не мог ее никак осудить. Может быть, стоило, ведь ее поливали грязью многочисленные знакомые, и так называемые друзья, но он не мог. Возможно, он ее понимал, а может, она была слишком драгоценна его сердцу. Даже сейчас Доен думал о девушке с теплотой. Наверняка она уже женщина со своей жизнью, наверняка женщина все такая же красивая и привлекательная, а, может, еще более великолепная. Джонни и Джехен попросту напугали Доена - своей настойчивостью, серьезностью своих чувств и намерений. Ким струсил, стоило ему подумать, что кто-то посягает на его личную свободу, ведь при выборе партнеров он чувствовал себя как никогда властным, но в тот момент внутри будто прозияла дыра. Это уязвляло. - Не хочешь сходить в какой-нибудь ресторан, а потом прогуляться? Доен улыбается, глядя на ожидающего Тэена, и, поджав плечи, задорно отвечает: - С чего это вдруг? - Мне захотелось. Мы давно не проводили время вместе. С тех пор, как Хэчан родился. Доена это веселит, и он звонко смеется, хотя во всем этом и не было какой-то шутки. - Прошло уже почти восемнадцать лет, а ты соскучился по мне лишь сейчас? Ты точно стареешь, - Ким пододвигается ближе, опрокидывая мужчину на постель, и мягко проводит губами по линии острой челюсти. Это заводило, и Ким превосходно знал, какие чувства вызывает в Тэене одним своим видом, но никак не мог перестать касаться его. Так мило. - Я и до этого много раз звал тебя, но ты всегда мне отказывал под предлогом занятости Хэчаном. - И это чистейшая правда, я и сейчас не могу расслабляться, ему скоро сдавать экзамены и поступать в университет, мне нужно оказать поддержку и проявить должную заботу, - Доен глядит прямо в глаза - такие темные и большие, но такие любящие, что он невольно тонет в них каждый раз, когда заглядывает в их глубину. - Мой сын - это бесценное сокровище, и ты обязан любить его и относиться с уважением. Все мои бывшие совершили одну ошибку, хочешь оказаться в их числе? - А я никогда и не окажусь среди них, потому что мы даже не встречаемся. Доен резко выдыхает в соблазнительные губы, когда его неожиданно переворачивают на спину, и сжимают худые бока сильными пальцами. Тэен красив, это несомненный факт, и Доену нравилась сама мысль о том, что он может обладать таким мужчиной. - Столько красоты, столько ума и столько уверенности. Что же в тебе еще есть привлекательного, расскажи? - У меня есть деньги, - Доен смеется, пока Тэен начинает расцеловывать его длинную шею с улыбкой на губах. Ему это откровенно нравилось - представлять, что Доен целиком и полностью принадлежит ему, что любит его. Это иллюзия - правдоподобная и яркая, ее можно ощутить ладонями, услышать сладкий голос и увидеть прекрасные изгибы тела и лица. Но нельзя почувствовать ответную любовь. - Сходи со мной на одно свидание, - Тэен произносит это как-то уж слишком отчаянно между чувственными поцелуями, - он наслаждается, пока может, пока ему позволено, пока этим мужчиной не завладел кто-то другой, - а Доен прогибается в спине, очаровательно постанывает, цепляясь руками за его плечи только сильнее. Ким томно вздыхает, вдруг приподнимаясь и обхватывая пальцами лицо Тэена, чтобы остановить и заставить посмотреть себе прямо в глаза. Он едва усмехается, когда замечает, что у Ли глаза заволокло возбуждением, как тот заворожен, и шепчет прямо в губы: - Ты мне обещал, слышишь? - Я помню. Я знаю, но... Но Доен только настойчиво перебивает его, сжимая пальцы сильнее и практически шипя: - Ты мне обещал, Тэен. Тэен выглядит расстроенным, но только спокойно отвечает, бесшумно выдыхая: - Я помню. Я держу свое обещание. Но уже восемнадцать лет прошло, я просто... просто хочу получить хотя бы твою частичку. Неужели я не заслуживаю получить хотя бы столько? Доен отпускает его, вставая с постели. Он ненавидел такие разговоры, особенно с Тэеном, которым по-своему дорожил. В голове снова вертятся различные мысли, а в груди нарастает очередная паника, как восемнадцать лет назад, как в последний разговор с Джехеном и Джонни. - Уже восемнадцать лет прошло... и ты до сих пор... Тэен же едва слышно его прерывает - мягко, почти нежно, но как-то уж слишком обреченно, словно никогда не сможет от этого избавиться, искоренить из своего сердца: - Да... И буду всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.